Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ему срочно надо было)
Чтоб метнулась, одеваясь по пути 😂😂😂
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он просто ушёл, а значит, его и не было вовсе) И тебя для него не было))
после любого общения,если оно было, хотя-бы попрощаться надо.
молча блокировать это дикость
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Радуга, Россия, Москва писала:
после любого общения,если оно было, хотя-бы попрощаться надо. молча блокировать это дикость
Ну а как ещё дать понять, что ты волевой мужик😂😂😂 решил- сделал)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну а как ещё дать понять, что ты волевой мужик😂😂😂 решил- сделал)))
первый хлопнул дверью biggrin_rt_40.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Я знаю твоё мнение) фигню не шли мне))
Это не фигня) это классика советского юмора))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
А сколько женщин, которые отправляют в блокировку даже не прочитав мое первое сообщение...
И чо теперь ? Закончить суицидом?
Нет уж, дудки!
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Тоже не понимаю смысл таких блокировок. У меня пару раз было так, что общались, но неспешно (я вообще не быстро отвечаю), потом захожу - от человека с десяток сообщений и блок. Видимо, тоже срочно надо было ))))) Ну, баба с возу - кобыле легче, но логику я так и не поняла.
Это трусость, вы же в ответ можете насовать овна в панамку 😂 а так последнее слово остается за ними.
Думаю это комплексы и эти мужчины знают что они нафиг никому не сдались… поэтому у них только начальные этапы переписок, просто увидеть интерес, пока он не закончился по причине что он никакой.
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А сколько женщин, которые отправляют в блокировку даже не прочитав мое первое сообщение... И чо теперь ? Закончить суицидом? Нет уж, дудки!
Как раз первое и прочитают😂😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

первый хлопнул дверью
Холодильника haha_rt_56.gif

Как раз первое и прочитают😂😂😂😂
Нееее. Это реальность. Даже никто не заглядывал.
А вообще как по мне...
В блокировку отправляют хамов и иже с ними. Не хочешь общаться - просто не открывай даже диалог. ИМХО.
У меня за мои три года здесь, в блокировке нет никого. И я с трудом себе представляю, что должно произойти, чтобы я это сделал.
Елена, Москва, 51 год.

Нееее. Это реальность. Даже никто не заглядывал. А вообще как по мне... В блокировку отправляют хамов и иже с ними. Не хочешь общаться - просто не открывай даже диалог. ИМХО. У меня за мои три года здесь, в блокировке нет никого. И я с трудом себе представляю, что должно произойти, чтобы я это сделал.
У меня есть, это как правило люди грубые и откровенные хамы, даже читать такое противно.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Полно таких
Было )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нееее. Это реальность. Даже никто не заглядывал. А вообще как по мне... В блокировку отправляют хамов и иже с ними. Не хочешь общаться - просто не открывай даже диалог. ИМХО. У меня за мои три года здесь, в блокировке нет никого. И я с трудом себе представляю, что должно произойти, чтобы я это сделал.
Хорошая позиция) Тоже никого не блокирую smile1_rt_40.png

А сколько женщин, которые отправляют в блокировку даже не прочитав мое первое сообщение... И чо теперь ? Закончить суицидом? Нет уж, дудки!
У вас говорящая поза тела + мимика на Аве )) чё удивлятьсЯ то )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну или как вариант можно админу пожаловаться на хамство на анкете)

😂😂😂🔥🔥🔥
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Это не фигня) это классика советского юмора))
Вот на юморе и сойдёмся)) про раков ещё вспомни biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Холодильника
biggrin_rt_40.gif Пусть положит туда что -нидь сначала

У меня есть, это как правило люди грубые и откровенные хамы, даже читать такое противно.
Как там утюги, кстати? В мусорный бак полетели?
Или у них более счастливая участь?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 08.01.2026 14:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр