Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?!
ну вообще не все здесь ради знакомства, у всех свои определенные цели.Он возможно вообще виртуальщик, посидел, поболтал, с одной, другой и ему и так хорошо))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Может я не права, что по себе сужу...) Но никого никогда не блокирую и даже в телефоне в ч.с. у меня никого нет, хотя контактов много Вам хотя бы написали, а тут без объяснений - блок и всё
вас это удивило - потому что вы далеко в перспективу убежали. Еще толком не опняв мужчину. Может вы с ошибками писали, может про хобби сказали, может он не любит Васнецова, может мозг вынесли еще "до". не понравились. ну не бежать же за ним теперь.. Ищите дальше.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вообще не все здесь ради знакомства, у всех свои определенные цели.Он возможно вообще виртуальщик, посидел, поболтал, с одной, другой и ему и так хорошо))
Подикпикался во время разговора и харе
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Может я не права, что по себе сужу...) Но никого никогда не блокирую и....
И всегда отвечаете, если пишут?
Чувак приученотвечать, следовательно блокирует, чтоб не отвечать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

и чуть ниже надпись... Вы можете отправить ему "подарок" вместе с сообщением.
это опция сайта, ваш визави тут ни при чём)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Есть подстраховка от таких вещей: общение с несколькими людьми, тогда исчезновение одного будет незаметно.

Постоянно поддерживать баланс общения: 4-5 человек.
Так и выбор будет.
Этот навык нарабатывается постепенно.

У меня за 2,5 года 4 группы с выбором по одному и с каждой новой группой заметен рост свой и притягивающихся людей. Без интимных отношений с ними ☝ лучше, но если не хотите серьезных отношений или семью или залета, то, конечно

Но лично я за воздержание, сейчас игрушки есть для потребности, потерпеть вполне
Следующий если с моим не сложится, будет почти олигарх.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 08.01.2026 11:51

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще толком не опняв мужчину. Может вы с ошибками писали
вот-вот)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
И всегда отвечаете, если пишут? Чувак приученотвечать, следовательно блокирует, чтоб не отвечать
Да, отвечаю. И если мужчина не нравится, то говорю ему об этом. Проблем нет. Желают удачи в поиске...) И я им тоже
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Может я не права, что по себе сужу...) Но никого никогда не блокирую и даже в телефоне в ч.с. у меня никого нет, хотя контактов много Вам хотя бы написали, а тут без объяснений - блок и всё
Привыкайте, есть такая тенденция))
И не берите в голову..Ибо нечего брать..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я вообще удивлён что тут кто-то с кем то ещё в личках переписывается.
Зачем в личке, если можно на форуме? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Тоже не понимаю смысл таких блокировок. У меня пару раз было так, что общались, но неспешно (я вообще не быстро отвечаю), потом захожу - от человека с десяток сообщений и блок. Видимо, тоже срочно надо было ))))) Ну, баба с возу - кобыле легче, но логику я так и не поняла.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем в личке, если можно на форуме?
На форуме твой с ней диалог видят и читают все и ещё весь инет
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

С какой целью, с какой целью.
За поговорить.
Анкета закрыта. Пометка где-то есть о том, что я тут "за поговорит"
В общем - так ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Круто! yahoo_rt_84.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не вынесла душа, что ему предпочли семью. Илюха, ты неправ. Дари цветы, убирай блок, мудь человеком!
Вы ответили мне в блоге, но заблокировали)
ответ не возможно прочитать) Смысл ответа?)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Женщины поступают также, так что полный паритет
Нет не так же, они более милосердны, они сразу блочат или игнорят )
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Вы ответили мне в блоге, но заблокировали) ответ не возможно прочитать) Смысл ответа?)
Сорян, сбой матрицы.
Это явно не сегодня блок.
Попробуем ещё раз)))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сорян, сбой матрицы. Это явно не сегодня блок. Попробуем ещё раз)))
))) smile1_rt_40.png
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Да, отвечаю. И если мужчина не нравится, то говорю ему об этом. Проблем нет. Желают удачи в поиске...) И я им тоже
А в чем проблема? Или просто обидно что он заблокировал , а не вы его.
Найдите другого .

подростковая "милота" )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр