Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Наверное обидно, что не по-матросил, а бросил, а не матросил, а бросил.
Это да, это для девочек очень обидно.
Жестокие мужчины girl-cray2_rt_76.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это да, это для девочек очень обидно. Жестокие мужчины
Безжалостные) далее по списку)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Люди разные. Не все поступают так, как вы от них ожидаете. Делайте выводы и живите дальше.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Безжалостные) далее по списку)
Ой, Вика, не мне тебе рассказывать какой это удар по самооценке. Потом девочка начинает в себе сомневаться во всем, находит новые морщинки, несемметричность груди и поп, и вообще girl-cray_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ой, Вика, не мне тебе рассказывать какой это удар по самооценке. Потом девочка начинает в себе сомневаться во всем, находит новые морщинки, несемметричность груди и поп, и вообще
Ну что же теперь 🤷.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
таких тут полно.
просто нездоровые люди,неадекватные
Радуга, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ваш вывод что понравились , это только ваш вывод. Если человек общается , это ещё ничего не значит. На каком то этапе общения ,вы могли не понравится. Все просто
ну так можно просто написать: "извини, мы немного не совпадаем, не будем продолжать общение. удачи" или что-то в этом роде.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ну так можно просто написать: "извини, мы немного не совпадаем, не будем продолжать общение. удачи" или что-то в этом роде.
не все хотят объяснять, воспитаны по другому, вообще не стоит принимать близко к сердцу переписку, бла-бла
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ой, Вика, не мне тебе рассказывать какой это удар по самооценке. Потом девочка начинает в себе сомневаться во всем, находит новые морщинки, несемметричность груди и поп, и вообще
И начинается тюнинг там всего обвеса sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Может я не права, что по себе сужу...) Но никого никогда не блокирую и даже в телефоне в ч.с. у меня никого нет, хотя контактов много Вам хотя бы написали, а тут без объяснений - блок и всё
Сведите их с Аннушкой, будут два сапога без пары)

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вообще не все здесь ради знакомства, у всех свои определенные цели.Он возможно вообще виртуальщик, посидел, поболтал, с одной, другой и ему и так хорошо))
Оказывается и мужики такие есть?! хотя почему бы и нет?😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Какая интересная штука получается)))показалось тебе, а добрее должны быть мужчины grin-ast_rt_40.gif

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Вы ответили мне в блоге, но заблокировали) ответ не возможно прочитать) Смысл ответа?)
Она всех так, не переживай, семь пятниц на дню😂
Радуга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 13:26
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Оказывается и мужики такие есть?! хотя почему бы и нет?😂
да всякие есть))

Лика, Россия, Санкт-Петербург писала:
Социопат вычисляется именно на таких мелочах!Вам повезло,что дальше общение не продолжилось!
Вас тоже вычислили отправив фото с бассейна?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну тут ж... https://cloud.mail.ru/public/viBW/BHkxpegxo
Я знаю твоё мнение) фигню не шли мне))

таких тут полно. просто нездоровые люди,неадекватные
Точно, а уж как хамят на ровном месте, а других судят...
Радуга, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
не все хотят объяснять, воспитаны по другому, вообще не стоит принимать близко к сердцу переписку, бла-бла
не ,ну когда человек молча, не прощаясь берет и блочит. это я считаю неадекватность.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

не ,ну когда человек молча, не прощаясь берет и блочит. это я считаю неадекватность.
Он просто ушёл, а значит, его и не было вовсе)
И тебя для него не было))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр