Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А, Москва, Авиамоторная писал:
А в чем проблема? Или просто обидно что он заблокировал , а не вы его. Найдите другого .
У меня нет проблем в этом плане. Не блокирую никого, не имею такой привычки)
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пора привыкать biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Пора))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Тоже не понимаю смысл таких блокировок. У меня пару раз было так, что общались, но неспешно (я вообще не быстро отвечаю), потом захожу - от человека с десяток сообщений и блок. Видимо, тоже срочно надо было ))))) Ну, баба с возу - кобыле легче, но логику я так и не поняла.
А то ещё вообще не успеваешь на сайт зайти! А там с тобой и поздоровались, и комплиментов написали, и гадостей, и заблокировали.)) Приходишь, и видишь, как оно само с собой в твоём чате повеселилось.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
А то ещё вообще не успеваешь на сайт зайти! А там с тобой и поздоровались, и комплиментов написали, и гадостей, и заблокировали.)) Приходишь, и видишь, как оно само с собой в твоём чате повеселилось.)
Кто что притягивает biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Радуйтесь, что неадекват отсеялся)
Зря потраченного времени ровно час, а не 10 лет)
И то 1 час тоже жалко)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Когда ты женат, а жена уехала до своей мамы на одну ночь - жалко тратить время на бесполезные переписки.
Лика, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Лика, Санкт-Петербург, 61 год.
В отношениях

Мужчины, вопрос к вам... Вы на сайте знакомств с какой целью зарегистрировались? Чтобы знакомиться? Или что?! Буквально вчера общалась с Ильёй (условно) из своего города. Разговаривали в основном о погоде, о природе, о работе и многом другом. По времени примерно час. По сообщениям и его ответам, мне казалось, что мы симпатичны друг другу... Потом я ему написала, что ко мне пришли родственники и что спишемся попозже. В итоге захожу я где-то спустя час на сайт и вижу, что Илья запретил мне писа
Социопат вычисляется именно на таких мелочах!Вам повезло,что дальше общение не продолжилось!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Радуйтесь, что неадекват отсеялся) Зря потраченного времени ровно час, а не 10 лет) И то 1 час тоже жалко)
Как говорится, Бог отвёл))))

Не переживайте , тут еще есть кто на всякую фразу вашу - жалуется админам . Хотя там не чего такого нет , просто надо поглумится .
Я думаю что там поняли про кого речь .

Вот и сейчас продолжает жаловаться (Гюльчатай открой личико ) Хотя я и так знаю кто это .
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Бабонька у него с работки вернулась, будет кормить его, потом он ее того.. сего.
Заблокировал, чтоб не спалиться
Многие, мне кажется, тут женушек парят или полюбовниц, а здесь чисто... ну, как я в Авито захожу, помечтать haha_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Бабонька у него с работки вернулась, будет кормить его, потом он ее того.. сего. Заблокировал, чтоб не спалиться Многие, мне кажется, тут женушек парят или полюбовниц, а здесь чисто... ну, как я в Авито захожу, помечтать
Нет, Ваня)) Это обесцнивание чистой воды
А именно, обесценивание по отношению к людям
Обесцениевание общения...продолжить, и завершить достойно..
И к великому сожалению, мы все в этом водовороте))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Не нужно спешных выводов , не зкажу как сейчас а раньше тут было ,если ты удаляешь переписку то чел автоматом летел в черный список , пока сам потом его оттуда не уберет , многие тут так встрявали , даж подруги меж собой secret_rt_44.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Он не рассчитывал на наличие родственников. Боливар не выдержит даже двоих. А тут...
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как говорится, Бог отвёл))))
Опять про мужика на облаке?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Илья наверное и не расстроился. А вот вы да.
Но копаться, почему и как. Он так сделал. Увы не даст ответ. Мы лишь косвенно, можем предположить.
В его мысли мы никак не зайдём.

Короче вывод. Илья не для вас.
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Опять про мужика на облаке?)
Боженька всё видит, да))
У каждого своё облако)))
Давай, не начинай biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Радуйтесь, что неадекват отсеялся) Зря потраченного времени ровно час, а не 10 лет) И то 1 час тоже жалко)
Наверное обидно, что не по-матросил, а бросил, а не матросил, а бросил.
biggrin_rt_40.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Боженька всё видит, да)) У каждого своё облако))) Давай, не начинай
Ну тут ж...
https://cloud.mail.ru/public/viBW/BHkxpegxo
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр