Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Когда-то много лет назад …
Нет. 25 лет спустя.
Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался.
Пригласил на свидание.
25 лет спустя, Карл !
Надо ли вообще встречаться ?
Может , лучше остаться навсегда нимфой ?
Как молоды мы были, как верили в любовь…
Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых .
Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …
Идти на встречу ?
Мда … такой спектра чувств я не ожидала
Я реально не знаю, что делать
Наболтайте что-нибудь .
Я решу за чашкой кофе.
И да, это реальная история. А я в шоке просто .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Самой интересно , сходите ...чотакова ?
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 01:03
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Не бойтесь его разочаровать… у него тоже 25 лет отпечатались на лице и других местах, а чувства к вам, человек пронес через свою жизнь.
Радии этого наберитесь мужества и сходите)) а там как будет)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Пустая затея)
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Вообще не верю! Посмотрите текст! Абзац с новой строки! Так люди не пишут!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Не бойтесь его разочаровать… у него тоже 25 лет отпечатались на лице и других местах, а чувства к вам, человек пронес через свою жизнь. Радии этого наберитесь мужества и сходите)) а там как будет)))
Не думаю, что он пронес через свою жизнь.
25 это много. Скорее всего, узнал от знакомых, нашел контакт …
Да, на всех время отложилось.
Наверное, еще 2 года назад я была бы увереннее.
А сейчас , когда я сама себе не всегда нравлюсь , это так странно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Походил, повыбирал, понял что нахрен не нужен никому больше.....конечно иди свиданься lollol_rt_46.png

Роман, Россия, Геленджик писал:
Вообще не верю! Посмотрите текст! Абзац с новой строки! Так люди не пишут!
Да, я искусственный интеллект )

Серж, Россия, Москва писал:
Пустая затея)
Почему ?
Елена, Москва, 51 год.

Не думаю, что он пронес через свою жизнь. 25 это много. Скорее всего, узнал от знакомых, нашел контакт … Да, на всех время отложилось. Наверное, еще 2 года назад я была бы увереннее. А сейчас , когда я сама себе не всегда нравлюсь , это так странно.
Так идите когда вы утром глянете в зеркало и понравитесь!)) раз вам ощущение так важно))

Так идите когда вы утром глянете в зеркало и понравитесь!)) раз вам ощущение так важно))
Хорошая идея )) подождёт , когда высплюсь
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Походил, повыбирал, понял что нахрен не нужен никому больше.....конечно иди свиданься
Не все ходят и выбирают.. может остался один и решил попробовать «старую» симпатию. Так тоже бывает и не плохие браки складываются))
Таша, Москва, 44 года.

Не все ходят и выбирают.. может остался один и решил попробовать «старую» симпатию. Так тоже бывает и не плохие браки складываются))
Нихрена хорошего от возвращения к прошлому не получается.... Безысходность это...
Серж, Москва, 50 лет.

решил попробовать «старую» симпатию.
Через 25 лет... Гурман однако)
Таша, Москва, 44 года.

Всему своё время...
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Нихрена хорошего от возвращения к прошлому не получается.... Безысходность это...
Так у них симпатия была.. я так поняла что отношений не было, значит и конфликтов не было, почему бы не попробовать.
Вот если б что то было, то, да плохая история.
Елена, Москва, 51 год.

Через 25 лет... Гурман однако)
Ну а почему нет? Это у вас тут целый сайт выбора женщин с размахом, а в жизни не такой уж большой выбор партнеров.
Серж, Москва, 50 лет.

Почему ?
Зачем разочаровывать)

Так у них симпатия была.. я так поняла что отношений не было, значит и конфликтов не было, почему бы не попробовать. Вот если б что то было, то, да плохая история.
Не было , ничего не было
Ну, то есть я видела , что я ему нравлюсь …
И все равно сейчас удивлена сильно

Зачем разочаровывать)
А зачем писать ? Это не очевидно , что через 25 уже все не те ?
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Идите уже в зад ! Людям голову морочите!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр