Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
идите конечно. Жизнь тем и интересна. Зачем все время сидеть в своих метрах и смотреть из окошка... живите, двигайтесь, встречайтесь.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался.
Что касается вопроса про.. идти или не идти -да почему нет, вы ничего не потеряете от этого, если есть желание,сходите)
Что касается восхищения вами - восхищаться и за 25 лет ни разу не связаться с вами ,ну...не знаю даже...
Яна Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2026 08:42
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Кто то не на ту лошадь поставил)
Так же как и вы
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Не, ну я точно не стала на 20 лет моложе ))
Я имею в виду богатый внутренний мир
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Сходите, почему нет? Только сильно ничего не ждите от этого свидания. Я как-то встретила одноклассника, учились 25 лет назад, в школе, уж очень он мне нравился. Постояли, поговорили. У него 4 брак, имеет судимость, очень легкомысленен. Вообщем, очень хорошо, что у нас с ним разные дороги. И если бы он предложил встретиться, я бы тактично отказалась бы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что смущает?

_________
Я за однозначное идти)) При хорошем раскладе - получите удовольствие от встречи и может быть даже завяжутся отношения. В худшем- закроете гештальт)
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А ещё говорят: Эх, была не была! Или член пополам или вагина вдребезги! 🤣
huh_rt_40.png molchu_rt_42.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты на встречу "выпускников 20 лет" ходил?... я сходил(ощущение, что в прошлой жизни)... так вот... тётички обабели, а дядьки молоды и спортивны были.... было ощущение, что тётички нас старше лет на 10.... с тех пор никаких воспоминаний про первую любовь и прочую сентиментальную ерунду....
Сейчас сходи, будет с точностью наоборот😁
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Пригласил на свидание
Прямо на романтическое свидание ? Через 25 лет?
Или просто встреча одноклассников по причине любопытства - как сложилась жизнь и кофе
Заодно ?
Куда вообще позвал ?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Жизнь полна неожиданностей , сходите , уйти всегда можно.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Знаю много пар, которые так сошлись и живут.

Конечно идти!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
lollol_rt_46.png не пусть думают как 20 лет назад
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Был такой опыт. Случайно узнал, что на соседней улице живет моя школьная подружка , еще в 3 классе я ее обхаживал. Считалась самой красивой в классе. Потом они переехали и мы потерялись. И вот ... нашел. Она вспомнила кто я такой, сговорились встретиться. Друг друга не узнали сразу. Она совсем не женщина моей мечты, я наверное тоже....)) Ну посидели повспоминали , рассказали каждый про свою жизнь. Обменялись телефонами , договорились созвониться... и не созвонились уже никогда.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наболтайте что-нибудь .
Что бы получить что то, надо пройти определенный путь. Может эта встреча запустит механизм какой то другой судьбоносной встречи. )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
не-не-не.... я периодически встречаю... усугубление на лицо....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Что мешало тогда когда была симпатия пробовать?)
Что то мешало.. но лучше попробовать и обжечься,чем потом сожалеть...
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это как сохранилась ТС, если это необъятная тётенька, весом в 150 кг, и с тремя подбородками, то конечно пусть сидит дома, дабы не пугать своим видом мужика.....
Вот как не вспомнить, прочитав твои перлы... что жизнь справедлива всегда))
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
не-не-не.... я периодически встречаю... усугубление на лицо....
Яблочки молодильные похрумкиваешь?))
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Вчера поздравил её с ДР. Одноклассница. Прошло 50 лет.Очень хотела быть со мной, а у меня была своя безответная. Очень теплые чувства к ней.Я бы встретился.
Почем не предложили, хоть погулять по парку когда потеплеет?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр