Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался.
Это как так вдруг оказалось? Сам сказал? Ну и Вы говорите! biggrin_rt_40.png
Возможно это лапша.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

сходите. интересно же. вдруг это судьба раз 25 лет и все в сердце у него
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Я б пошла. Потому как любопытная. 😊 Просто пообщаться с человеком, без ложных ожиданий.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я спать не могу
Ну Вы чего))
Чего Вы раньше времени спать то не можете)

Это такой импульс)
Вполне себе позитивный)
Но пока что просто импульс…. Не более….🤷🏼‍♀️

Мотивов не встречаться не вижу. Мы все просто люди, такие какие есть. Утверждать, что можно любить именно человека все 25 лет (человек то меняется, взрослеет, меняется его опыт), можно любить собственные ощущения рядом с ним тогда.

Среди дорогих мне мужчин нет ни одного, с которым у меня бы даже и по прошествии лет не случился импульс хоть бы и спустя ярд лет)
Это оч кайфовые ощущения) когда вас так или иначе что то связывает)) да, это приятно))

Что дальше: одному Богу известно)

Мне один мужчина лет 10-12 точно не помню пишет периодически
Обычно пишет что-то поздно вечером и удаляет потом сообщения, я и не успеваю их прочесть🤷🏼‍♀️
У нас никогда ничего не было, кроме хорошего такого устойчивого взаимопонимания
Иногда пересекаемся по работе, бывает

Он всегда знает что со мной и как, где я чем занимаюсь
Столкнулись недавно случайно на улице
Да, я вновь почувствовала тот же самый импульс что и при первой встрече
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно кости, у некоторых мозг и сердце жиром заплывают
Да, это страшно

Да я думаю просто рюмочку бахнул и решил кому-то написать, что 25 лет любил, аж кушать не мог. А теперь вот сильно проголодался и требует сатисфакции.
Не стоит ходить. Если Вы его 25 лет не замечали, что может измениться! А выслушивать жалостливые речи, как он страдал все эти годы, то ещё удовольствие. Дадите ему надежду, наживёте себе головную боль.
Он или врёт или чокнутый. Вам какой вариант больше нравится?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да я думаю просто рюмочку бахнул и решил кому-то написать, что 25 лет любил, аж кушать не мог. А теперь вот сильно проголодался и требует сатисфакции. Не стоит ходить. Если Вы его 25 лет не замечали, что может измениться! А выслушивать жалостливые речи, как он страдал все эти годы, то ещё удовольствие. Дадите ему надежду, наживёте себе головную боль. Он или врёт или чокнутый. Вам какой вариант больше нравится?
или бухой и до женского тела голодный... ищет в какой аэродром чижика пристроить....

Фрол, Россия, Москва писал:
или бухой и до женского тела голодный... ищет в какой аэродром чижика пристроить....
Я так и написал, только не такими точными словами.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я бы пошла. Судя по тому, что вы создали отдельную тему, посвященную данному вопросу, вам также хочется с ним увидеться. В конце концов кто не рискует, тот не пьёт шампанское)

Касаемо времени, что вы не виделись. Неужели всё так плохо? Не верится. Недавно встретила бывшего коллегу спустя 15 лет. Никто не испугался, все узнаваемы. Даже сказал, что я совсем не изменилась. Врал конечно, но всё равно приятно)

Фрол, Россия, Москва писал:
Вот тут да
Частенько у М и Ж разные мотивы) и представления зачем и что

Если отдельно от своих ощущений и ожиданий (ни дай Бог они есть😳wink_rt_40.png сходить
То можно сходить
«С нуля и по нулям» если

Какая разница с каким М идти на встречу-знакомство
Познакомиться если с этим «новым» мужчиной

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
кто не рискует, тот не пьёт шампанское
А ещё говорят: Эх, была не была! Или член пополам или вагина вдребезги! 🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я бы сначала посмотрела его соцсети (если есть), фото, разузнала до встречи, как живёт, чем дышит. И потом бы решала, идти или нет.
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Надо ли вообще встречаться ?
Вчера поздравил с её ДР.
Одноклассница.
Прошло 50 лет.
Очень хотела быть со мной, а у меня была своя безответная.
Очень теплые чувства к ней.
Я бы встретился.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Такого слышать не приходилось. К счастью.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот тут да Частенько у М и Ж разные мотивы) и представления зачем и что Если отдельно от своих ощущений и ожиданий (ни дай Бог они есть😳 сходить То можно сходить «С нуля и по нулям» если Какая разница с каким М идти на встречу-знакомство Познакомиться если с этим «новым» мужчиной
новое знакомство да....все эти аилбибэки.... пустая трата ресурсов...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Не надо встречаться.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я бы пошла!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зря вы здесь это спросили. Надо было идти со своими ощущениями, а теперь, если пойдёте, будете примерять к этой встрече чужой опыт, чужие обиды, чужие комплексы.....

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы пошла! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном...
Сходите. Может он и Вас тоже 25 лет любил biggrin_rt_40.png
Придёте и скажете, Ну здравствуй дорогой! Сильно я за 25 лет изменилась? biggrin_rt_40.png А ты вот всё тот же rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 05.02.2026 08:24
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр