Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Каждый АБЗАЦ с новой строки - именно так люди и пишут.
Ошибка была в том, что писАть нужно каждый абзац с КРАСНОЙ, а написано просто с новой
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
эти же тетеньки думают то же самое,глядя на одноклассников- мужчин))))
Вот кстати да. Почему так мужчины быстро стареют. Первый вопрос девчонки вы заморозились?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ошибка была в том, что писАть нужно каждый абзац с КРАСНОЙ, а написано просто с новой
Я мыслей читать не умею и миелафона у меня нет.
Отвечаю на то, что написано. А в написанном слова "красный/-ая -ое" нет.
И то, что подразумевается в современном правописании под термином "красная строка" - отступ от границы текстового полотна, является правилом рекомендуемым, но не обязательным.
При наличии буквицы - не делается в принципе.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2026 11:01
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Зря загоняетесь и придумываете себе что-то, это вообще ничего не значит. Если бы была нужна, 25 лет назад что-то делал бы. А сейчас может нет никого рядом и скучно стало ему. Сходите конечно, но не обольщайтесь особо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зря вы здесь это спросили. Надо было идти со своими ощущениями, а теперь, если пойдёте, будете примерять к этой встрече чужой опыт, чужие обиды, чужие комплексы.....
Не буду , не переживайте )
У меня хорошее настроение с утра. Поэтому , Елена и Ольга правы. Я все решила и действую по ощущениям .
Я знаю, как я выгляжу и меня это не парит.
Я вижу , как выглядит человек. Вижу, что сам себя стесняется. И понимаю, что писал на трезвую голову. Я не знаю, зачем ему это. Но мне приятно будет встретиться с человеком, который мне был приятен в прошлом.
В конце концов. Если человек проявил инициативу, пусть хоть гештальт закроет.
Когда-то он не проявил.
Что из этого получится ? А это реально так важно ? Жизнь штука забавная. Я хочу жить здесь и сейчас, а не пытаться расписать все наперед.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Зря загоняетесь и придумываете себе что-то, это вообще ничего не значит. Если бы была нужна, 25 лет назад что-то делал бы. А сейчас может нет никого рядом и скучно стало ему. Сходите конечно, но не обольщайтесь особо.
Придумываете себе вы )
Не зная меня. И перекладывая свои мысли на мою жизнь
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не буду , не переживайте ) У меня хорошее настроение с утра. Поэтому , Елена и Ольга правы. Я все решила и действую по ощущениям . Я знаю, как я выгляжу и меня это не парит. Я вижу , как выглядит человек. Вижу, что сам себя стесняется. И понимаю, что писал на трезвую голову. Я не знаю, зачем ему это. Но мне приятно будет встретиться с человеком, который мне был приятен в прошлом. В конце концов. Если человек проявил инициативу, пусть хоть гештальт закроет. Когда-то он не проявил. Что и
Дерзайте good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

25 лет назад ему было 15 лет. Вспомни себя школьницей, каково в том возрасте в любви признаваться.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Каждый АБЗАЦ с новой строки - именно так люди и пишут.
А какие люди пишут восклицательный знак после каждого предложения вместо точек?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не буду , не переживайте ) У меня хорошее настроение с утра. Поэтому , Елена и Ольга правы. Я все решила и действую по ощущениям . Я знаю, как я выгляжу и меня это не парит. Я вижу , как выглядит человек. Вижу, что сам себя стесняется. И понимаю, что писал на трезвую голову. Я не знаю, зачем ему это. Но мне приятно будет встретиться с человеком, который мне был приятен в прошлом. В конце концов. Если человек проявил инициативу, пусть хоть гештальт закроет. Когда-то он не проявил. Что и
good2_rt_68.gif

Придумываете себе вы ) Не зная меня. И перекладывая свои мысли на мою жизнь
Думайте, что хотите, но, если не сходите, не узнаете, как оно все на самом деле )) Но 100%, что все не так, как Вы себе представляете ))

Думайте, что хотите, но, если не сходите, не узнаете, как оно все на самом деле )) Но 100%, что все не так, как Вы себе представляете ))
Конечно, все так , как представляете вы. 💯wink_rt_40.png))

Всем спасибо за мысли, за чувства , за напутствия.
И дважды спасибо за позитив и надежду … Хельге, Еленам, Василию, ох, Ирине, Ивану , Виктории , Виктору, Даше … если кого забыла , не серчайте )

Владимир, Россия, Симферополь писал:
25 лет назад ему было 15 лет. Вспомни себя школьницей, каково в том возрасте в любви признаваться.
Мне летом в местном автобусе мужчина сказал, что помнит меня со школы и я ему нравилась )). Но он учился в классе на 2 года младше и подходить ко мне боялся ))). Ну поболтали, поржали, кофе в маке попили и больше не виделись. Я загоняться должна из-за древних историй? Мало ли, кому я нравилась, если человек молчит, значит не я ему нужна, а внутренние переживания его для него важнее.

Мне летом в местном автобусе мужчина сказал, что помнит меня со школы и я ему нравилась )). Но он учился в классе на 2 года младше и подходить ко мне боялся ))). Ну поболтали, поржали, кофе в маке попили и больше не виделись. Я загоняться должна из-за древних историй? Мало ли, кому я нравилась, если человек молчит, значит не я ему нужна, а внутренние переживания его для него важнее.
А если он кричит на каждом углу ? О том, что стоит ему захотеть ….
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
А почему бы и не встретится? Не вижу причин для отказа, если, конечно, Вы не замужем )

А если он кричит на каждом углу ? О том, что стоит ему захотеть ….
Кто кричит? Ваш воздыхатель?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Было изначально:
Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался
Теперь уже кричит на каждом углу...дальше узнаем что уже и прохода не даёт biggrin_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

А какие люди пишут восклицательный знак после каждого предложения вместо точек?
Любители повосклицать. Очевидно же.

Ваш )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр