Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Валентин Бусурин, Туапсе, 46 лет
Валентин Бусурин, Туапсе, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Иди на встречу только не нажрись.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Спасибо. Оставьте свой негатив себе. Это ваш рассчет . Вам с ним и жить
Зачем тогда выносите личное на обсуждение ? Тогда будьте готовы слушать разные мнения. Сколько людей столько и мнений. У меня такое. УДАЧИ .
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А причем здесь негатив. Выносите личную жизнь на обсуждение , готовьтесь к разным мнениям))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А что не пустое ? Сидеть на сайте ? Если честно. Мужчина из прошлого гораздо интереснее, чем большинство мужчин, сидящих на сайтах годами и ждущих своих ланей. Знаете почему ? Уже есть что-то общее. Уже есть теплое отношение друг к другу. Уже есть , что вспомнить. Уже интерес друг к другу. А не вот это всё, что регулярно пишут наша мужская половина форума.
вы просили мнение smile1_rt_40.png я написала, как бы я поступила, если бы чел написал мне через 25 лет...а то, что пишет "ваша" мужская половина форума, мне абсолютно пёрпл wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр