Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это когда не закрытое прошлое?
Чаще так,да. Есть и другие варианты...опыт и путь у всех разные же.)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Однако ...
Что бы предложили, нужно быть красивой и стройной....и тогда отбоя от мужиков не будет....все за вами будут бегать, а вы будете нос задирать и всех отшивать......и продолжать искать,искать, искать, высокого и красивого богатого олигарха.....
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А что не пустое ? Сидеть на сайте ? Если честно. Мужчина из прошлого гораздо интереснее, чем большинство мужчин, сидящих на сайтах годами и ждущих своих ланей. Знаете почему ? Уже есть что-то общее. Уже есть теплое отношение друг к другу. Уже есть , что вспомнить. Уже интерес друг к другу. А не вот это всё, что регулярно пишут наша мужская половина форума.
Вы все очень точно описали.
И уже после внутреннего смятения и сомнений в вас УЖЕ проросла уверенность , что встрече быть.

Дай Бог вам, самых приятных впечатлений и радости от того, что узнаете о себе, мире и о поклоннике что-то новое.
И пусть даже для размышлений и анализа потом ... хотя я вам желаю яркого и счастливого продолжения вашей истории drink_rt_118.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Зря анонимно. Так бы мы посмотрели бы на Вас критично и насоветовали всяких разных полезных советов по внешности, одежде, причёске, макияжу. Чтобы прям сразить его наповал.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что бы предложили, нужно быть красивой и стройной....и тогда отбоя от мужиков не будет....все за вами будут бегать, а вы будете нос задирать и всех отшивать......и продолжать искать,искать, искать, высокого и красивого богатого олигарха.....
Ааа....
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и мужчин не мало)) а толку то?
В театре один малинник)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так же как и вы
Скачки наше всё))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр