Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы писала:
А я бы сходила. Конечно немного страшно. Но в то же время интересно. Лично у меня история 25-летней давности, нооо с точностью до наоборот. 25 лет тому назад Я очень сильно влюбилась в одного мужчину. Так сильно, что даже разошлась с мужем. Моего возлюбленного звали Евгений. Он был старше меня на 15 лет. И то же был женат. Но, он так ловко навешал мне лапши на уши о том, что у него с женой уже давным давно нет никаких отношений. Потом выяснилось, что это неправда. От мужа то Я ушла. А предме
А ведь хорошо, что не стал встречаться, хоть в этот раз остался человеком...если так можно его назвать.
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добавлю) Люди приходят из прошлого для найти за что благодарить прошлое...и изменить свой путь во благо.
Сложно написала... благодарить прошлое можно и не беспокоя людей.
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 58 лет
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я реально очень рада, что спустя 25 лет выяснилось, что Евгений жив …
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

я тоже
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Не, ну приятно канеш, кажется что ты королева. Понятно, что ничего не выйдет, но я бы сходила, просто покупаться в мужском внимании.
И поймите, вы красотка! Как бы не выглядели и сколько бы вам лет не было!
Есть у меня тоже такой... Лет 10 назад замуж звал... А так сидит в засаде, лишь подарками кидается.
В отношениях

Живуч оказался...
Удивительно просто
За что же он сейчас испугался? Прям интересно
Елена, Москва, 51 год.

Я вас понимаю, сообщить о болезни и пропасть(( это жестоко к тем кому ты не безразличен.

У меня одноклассница была...дружили с 4 класса, потом она сошлась с богатым мужчиной, ну и мы не к месту стали... прошло 20 лет и вдруг она стала звонить, общаться.... оказалось, что она перенесла онкологию, он ее прооперировал в Германии и бросил, ни образования, но работы..ничего, квартира, дача и пенсия по инвалидности... и что она стала делать... пропадать могла по полгода, трубки не брать, а потом как ни в чем не бывало... я раз-два-три поподпрыгивала и сказала ей, мол ты пропадаешь, мы волнуемся, не делай так. Она рассмеялась, вы ж грит боитесь, что я умерла, а может я хочу для вас всегда быть живой... я сказала ей, что она идиотка и заблокировала ее везде. Не мои игры.
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 58 лет
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 58 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Живуч оказался... Удивительно просто За что же он сейчас испугался? Прям интересно
Моё предположение, что он до сих пор боится свою жену … Про которую мне когда то наврал, что его с ней давно ничего не связывает
Увы, Евгений никогда не был смелым человеком …
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно конечно) человек из прошлого возвращает в начало пути...для понять и благодарить ещё за что-то.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Без выбора предлагает? Всем подряд?
Да, красивым стройным девкам предлагают....кто первая не отошьет....той и тапки.....
В отношениях

Моё предположение, что он до сих пор боится свою жену … Про которую мне когда то наврал, что его с ней давно ничего не связывает Увы, Евгений никогда не был смелым человеком …
У меня была теория, что 3,14здаболы долго не живут... Она рухнула.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня была теория, что 3,14здаболы долго не живут... Она рухнула.
Эта теория неверна изначально.
МирДверьМячи живут дольше всех.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
я бы не встречалась...пустое это всё, даже если оч скушно smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр