Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно, все так , как представляете вы. 💯))
Мне вообще все равно, это Ваша история и Ваши загоны )) Не хотите - не ходите, хотите - идите. Но, моё мнение: Вы много значения придаете этой встрече )).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павлик, Россия, Москва писал:
Было изначально: Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался Теперь уже кричит на каждом углу...дальше узнаем что уже и прохода не даёт
Вы сделали не верный вывод.
Это про двух разных людей написано

Ваш )
Нить логики потеряна окончательно )).

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне вообще все равно, это Ваша история и Ваши загоны )) Не хотите - не ходите, хотите - идите. Но, моё мнение: Вы много значения придаете этой встрече )).
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас )))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

sarcastic_rt_50.gif

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас )))
Не за что. Обращайтесь cool_rt_40.png

На сколько я знаю, это Ваш воздыхатель часто так на форуме пишет. Было любопытно узнать, как вам с этим. Но можете не отвечать. Я понимаю, что личное. Просто не удержалась и спросила
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Сходите, узнаете и там решите. Чем гадать...
Jen, Липецк, 52 года.

На сколько я знаю, это Ваш воздыхатель часто так на форуме пишет. Было любопытно узнать, как вам с этим. Но можете не отвечать. Я понимаю, что личное. Просто не удержалась и спросила
blink_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Тогда не нужен был, сейчас зачем?
Ну вот например, мне сейчас памперсы не нужны.
Но, кто знает, что будет со мной даже через год?...
Вдруг уже и не смогу без них...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Таш, ты сегодня что-то слишком категорична...к чему бы это?... Тема зацепила?... Это я тебе просто обратную связь даю со стороны, ответ - внутри тебя. Мой второй муж - как раз как в этой теме спустя 20лет нарисовался и был интереснее во всех смыслах себя молодого. Мы оба, тренированные в прежних браках, стали мудрее, терпимее и нежнее, и именно время и опыт позволили нам "созреть" к нашим отношениям и вспыхнуть чувствам на новом уровне... А сестра встретилась с обожателем тож
Таша всегда категорична))
Таше так хорошо)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Будет обоюдное разочарование. Но полной трагедией станет, если вы решите быть виесте.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Что из этого получится ? А это реально так важно ? Жизнь штука забавная. Я хочу жить здесь и сейчас, а не пытаться расписать все наперед.
Неважно что получится, не получится просчитать... но лучше сходить и разочароваться, чем сожрать себя от того, что не решилась.
Тем более не очаровываясь не разочаруетесь))
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Неважно что получится, не получится просчитать... но лучше сходить и разочароваться, чем сожрать себя от того, что не решилась. Тем более не очаровываясь не разочаруетесь))
Кто про что, а ты про "жрать" blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Кто про что, а ты про "жрать"
Обед уже близко)) а ты решительный?
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Обед уже близко)) а ты решительный?
Прошёл обед. Вполне, если Енота выпереть собрался
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
У него дети и семья были все это время?
А то так можно каждый год по новой однокласснице/ одногруппнице звонить и говорить, что он год-два-пять-десять по ней сохнет)) Думаю, много у кого сердце ёкнет)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

спросила
Добавлю)
Люди приходят из прошлого для найти за что благодарить прошлое...и изменить свой путь во благо.

Ничего личного. Тут троллят не только меня, это никого не удивляет )) Форум и жизнь - это не одно и то же ). А Вы слишком верите словам, от сюда и данная тема .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр