Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Оффтопблагодарю за рассказ про теплые вещи с вербл. Купила. Тепло. У нас -29, по ощущениям -33
Ничего не поняла, но на здоровье.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Конечно идите, мы мужики как коньяк, с годами только лучшие становимся, а это коньяк 25- летней выдержки.Супер ! Бегом на свидание!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

сидите дома.. он Вас помнит молодой.... стройной.. красивой пигалицей.... а приедет на встречу хозяйка медной трубы, малоотличимая от пожилого шарпея... одно разочарование...
не пошёл бы, чтоб не портить милые воспоминания правдой жизни....

Фрол, Россия, Москва писал:
сидите дома.. он Вас помнит молодой.... стройной.. красивой пигалицей.... а приедет на встречу хозяйка медной трубы, малоотличимая от пожилого шарпея... одно разочарование... не пошёл бы, чтоб не портить милые воспоминания правдой жизни....
Ну это как сохранилась ТС, если это необъятная тётенька, весом в 150 кг, и с тремя подбородками, то конечно пусть сидит дома, дабы не пугать своим видом мужика.....
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это как сохранилась ТС, если это необъятная тётенька, весом в 150 кг, и с тремя подбородками, то конечно пусть сидит дома, дабы не пугать своим видом мужика.....
этого мы не узнаем.. нам не покажут, чтоб не портить впечатление и остаться романтично-загадочной)))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 05:27
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Идти на встречу ?
Идите и да прибудет с вами любовь girl-angel_rt_62.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Идите и даже не думайте.
Пусть молодая, была не молода, но впечатления и эмоции от встречи, вам будут обеспечены.
Тем более, что ничего такого плохого она нести не будет. Даже спустя 25 лет. Женщина не теряет свой шарм и очарование.
Иван, Челябинск, 40 лет.

сидите дома.. он Вас помнит молодой.... стройной.. красивой пигалицей.... а приедет на встречу хозяйка медной трубы, малоотличимая от пожилого шарпея... одно разочарование... не пошёл бы, чтоб не портить милые воспоминания правдой жизни....
Дядь Миш, Вы походу самый "пердун" из всех старых sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Походил, повыбирал, понял что нахрен не нужен никому больше.....конечно иди свиданься
Нет, выбирает всегда женщина, мужчина лишь предлагает!
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дядь Миш, Вы походу самый "пердун" из всех старых
ты на встречу "выпускников 20 лет" ходил?... я сходил(ощущение, что в прошлой жизни)... так вот... тётички обабели, а дядьки молоды и спортивны были.... было ощущение, что тётички нас старше лет на 10.... с тех пор никаких воспоминаний про первую любовь и прочую сентиментальную ерунду....
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

ты на встречу "выпускников 20 лет" ходил?... я сходил(ощущение, что в прошлой жизни)... так вот... тётички обабели, а дядьки молоды и спортивны были.... было ощущение, что тётички нас старше лет на 10.... с тех пор никаких воспоминаний про первую любовь и прочую сентиментальную ерунду....
Миша, не всем так "повезло" с одноклассниками. Все кто приходил на мои встречи большие молодцы, и девочки, и мальчики и даже классуха в 98 еще стройняшка и живчик. Думается проблема многих в том, что хотят чтобы " торкнуло" как в юности, а этого не будет. Отношения в зрелом возрасте просто другие, но не менее приятные, если честные и открытые. А мужчина, если не видел ТС 25 лет, возможно и хочет возоадить в себе былую пылкость, что обречено. Возможно редкое исключение, что пронес чувства через всю жизнь, бывает и такое.
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Миша, не всем так "повезло" с одноклассниками. Все кто приходил на мои встречи большие молодцы, и девочки, и мальчики и даже классуха в 98 еще стройняшка и живчик. Думается проблема многих в том, что хотят чтобы " торкнуло" как в юности, а этого не будет. Отношения в зрелом возрасте просто другие, но не менее приятные, если честные и открытые. А мужчина, если не видел ТС 25 лет, возможно и хочет возоадить в себе былую пылкость, что обречено. Возможно редкое исключение, что пр
вот.... я это и хотел сказать...но костность языка не позволила выразиться мягче....

вот.... я это и хотел сказать...но костность языка не позволила выразиться мягче....
drink_rt_118.gif За зрелые отношения! А не вот это все...

У нас в классе в школе одна девочка училась, стройная хрупкая красавица, и как то недавно случайно ее увидел в магазине....это ужас какой то стала....заплывшая жиром нечто, ходит как утка, кубик, что в длину, что в ширину одинаково....Я вот поражаюсь просто, как могут такие хрупкие косточки выдерживать такую громадную нагрузку hm_rt_40.png Или кость тоже что ли толстеет.....
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не бойтесь его разочаровать… у него тоже 25 лет отпечатались на лице и других местах, а чувства к вам, человек пронес через свою жизнь. Радии этого наберитесь мужества и сходите)) а там как будет)))
Вот всегда читаю тебя с удовольствием. Спасибо. Лена
Фрол, Москва, 53 года.

У нас в классе в школе одна девочка училась, стройная хрупкая красавица, и как то недавно случайно ее увидел в магазине....это ужас какой то стала....заплывшая жиром нечто, ходит как утка, кубик, что в длину, что в ширину одинаково....Я вот поражаюсь просто, как могут такие хрупкие косточки выдерживать такую громадную нагрузку Или кость тоже что ли толстеет.....
сомневаюсь.... под слоем всего там всё такая же хрупкая тётичка...

У нас в классе в школе одна девочка училась, стройная хрупкая красавица, и как то недавно случайно ее увидел в магазине....это ужас какой то стала....заплывшая жиром нечто, ходит как утка, кубик, что в длину, что в ширину одинаково....Я вот поражаюсь просто, как могут такие хрупкие косточки выдерживать такую громадную нагрузку Или кость тоже что ли толстеет.....
Ладно кости, у некоторых мозг и сердце жиром заплывают
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчина, если не видел ТС 25 лет, возможно и хочет возоадить в себе былую пылкость, что обречено.
Вот тут самый смак- 25 лет прошло, а кто то может сказать как изменился человек за это время? Может он всё прекрасно понимает и хочет рискнуть, может он понимает что не будет той феерии чувств, может он понимает что она стала взрослее и т.д.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот тут самый смак- 25 лет прошло, а кто то может сказать как изменился человек за это время? Может он всё прекрасно понимает и хочет рискнуть, может он понимает что не будет той феерии чувств, может он понимает что она стала взрослее и т.д.
Я же пишу, что бывают исключения. Я бы сходила на подобную встречу и не стала обсуждать данный вопрос, но я всегда легко общаюсь с людьми и встретиться в реале для меня не проблема, был бы интерес.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ой, я тут тоже недавно узнала, что, оказывается , очень нравилась своему однокласснику, но он боялся ко мне подойти. Это мне рассказала его дочка. Он теперь размышляет, а не позвать ли меня взамуж. sarcastic_rt_50.gif Думаю, моя подруга, которая и есть его бывшая жена, не оценит этот порыв, и не ездить мне больше на генеральскую дачу sarcastic_rt_50.gif . Но вернёмся к вопросу. Вам решать. Если чувствуете в себе отклик на это предложение, то идите на встречу. Что Вы теряете? Ну а вдруг!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр