Обязательно идите!
Необязательно ждать восхищения от встречи.
Зато интересно! По доброму, по честному, по человечески )))
И будет, здорово, если опишите ..как прошло свидание!
В любой ситуации важен настрой и восприятие.
Настройтесь провести это время с положительными эмоциями - прекрасный же повод!!!
Ну это как сохранилась ТС, если это необъятная тётенька, весом в 150 кг, и с тремя подбородками, то конечно пусть сидит дома, дабы не пугать своим видом мужика.....
Обожатель вряд ли написал бы, если б, как вы говорите, она была бы необъятных размеров
Когда-то много лет назад … Нет. 25 лет спустя. Мне написал мужчина, который , как оказалось , всегда мной восхищался. Пригласил на свидание.25 лет спустя, Карл !Надо ли вообще встречаться ? Может , лучше остаться навсегда нимфой ?Как молоды мы были, как верили в любовь…Так страшно узнавать, что кого-то уже просто нет в живых . Еще страшнее , что тебя помнят юной , звонкой девочкой. Но ты уже взрослая тетя по меркам форума …Идти на встречу ?Мда … такой спектра чувств я не ожидала Я реально не зна
Мне пописывает один с регулярностью раз в 3 года уже 17 лет, каждый раз мягкопосылаем в неизведанные дали))
ты на встречу "выпускников 20 лет" ходил?... я сходил(ощущение, что в прошлой жизни)... так вот... тётички обабели, а дядьки молоды и спортивны были.... было ощущение, что тётички нас старше лет на 10.... с тех пор никаких воспоминаний про первую любовь и прочую сентиментальную ерунду....
Интересные выводы.. Да только Ваша предвзятость ещё ни разу не выстрелила в Вашу пользу)))
Не так ли?