Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами ph34r_rt_40.gif Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото рук, ног.... Я ещё поняла бы, когда мужчина просит прислать фото маникюра, а вот фото ногтей... umnik2_rt_46.gif Я даже растерялась. Потом просил прислать меня растопыренные пальцы рук, потом в халате, потом у плиты, потом как я сплю wacko_rt_40.gif Я такие фото уже не стала отправлять и задумалась, а стоит ли вообще встречаться? Мы ещё не встречались. У кого так было? Поделитесь пожалуйста своими историями.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

видеозвонок в помощь .
а по сути и обсуждать нечего
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Извращенец сто пудов,к гадалке не ходи.Пошлите его на.. небо за звездами
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 08.02.2026 20:13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Попросите у него фото, как он спит у плиты с растопыренными пальцами ног
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
А фото маникюра, по вашему, это нормально? 🙂
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

да уж.... Вы отправили всё... и ему не интересны...
а две фото в анкете... это ваще ржака..... тетичку потом видишь и понимаешь, те две фото были лучшие с лучшей обработкой...или вообще не её.....
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

потом как я сплю
А как ты спишь umnik2_rt_46.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Похоже, что вы сами придумали всё это. И тема камень в огород мужчин.
Нафига мужчине, фото растопыренных пальцев. Ладно, я могу понять фото растопыренных ног. Или груди. Но пальцев то.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
видеозвонок в помощь . а по сути и обсуждать нечего
Так я предлагала, он не хочет
Фрол, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
видеозвонок в помощь . а по сути и обсуждать нечего
что значит нечего?..... автор столько букв писал.... надо обсудить....
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
да уж.... Вы отправили всё... и ему не интересны... а две фото в анкете... это ваще ржака..... тетичку потом видишь и понимаешь, те две фото были лучшие с лучшей обработкой...или вообще не её.....
Думаешь, хочет в ней найти хоть что-то то, что бы торкнуло?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Похоже, что вы сами придумали всё это. И тема камень в огород мужчин. Нафига мужчине, фото растопыренных пальцев. Ладно, я могу понять фото растопыренных ног. Или груди. Но пальцев то.
Да, если бы... К сожалению, это правда
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
да уж.... Вы отправили всё... и ему не интересны... а две фото в анкете... это ваще ржака..... тетичку потом видишь и понимаешь, те две фото были лучшие с лучшей обработкой...или вообще не её.....
Ну всем в жизни везет быть на фото квазимодой, а в жизни приятным собеседником, ну и иметь приятный вид со спины haha_rt_56.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
думаю хочет понять, что это сидящее на стуле....
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Да, если бы... К сожалению, это правда
Просите тоже его.
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Похоже, что вы сами придумали всё это. И тема камень в огород мужчин. Нафига мужчине, фото растопыренных пальцев. Ладно, я могу понять фото растопыренных ног. Или груди. Но пальцев то.
Если у него отклонения, как выжиг выжиг на фото голых женских ступней. haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Попросите у него фото, как он спит у плиты с растопыренными пальцами ног
Просила, игнорит все мои просьбы)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[смайлик]
Шикарная тема, правда? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр