Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
да погоди ты.. мы же не знаем её возраст... может и на 18...
Ах ты ж...ловелас sarcastic_rt_50.gif ну чо вот деффачкам голову морочишь!? ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Осознавал, наверное, что если Вы его увидите, то после этого фото пальцев может быть прислано только со сложенной дулей
Да лан … просто фетишист…шасс таких полно…вот плита это прям новый тренд
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ах ты ж...ловелас ну чо вот деффачкам голову морочишь!?
не морочу, а пристраиваюсь...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Короче, присылайте ему фото растопыренных пальцев в халате, когда спите на плите. Вот, честно, на такую просьбу не грех и сделать такое постановочное фото))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Да лан … просто фетишист…шасс таких полно…вот плита это прям новый тренд
Господи, откуда столько изврата полезло только...
Таша, Москва, 44 года.

не морочу, а пристраиваюсь...
Позор семьи rtfm_rt_52.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
чтоб убедиться что перепонок нет
Утка что-ли она. Или амфибия. Даже мне интересно
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Простите, но смешно всё это до глупости.
Особенно тем, что многие тут упорствуют, что сначала надо пообщаться, а потом уже встречаться)))
Вот и очередной результат... Не зная человека переходить с ним в более "плотное" общение? А потом удивляться его просьбам??

Я, решу переходить в более "плотное" общение или нет только познакомившись с человеком воочию. И очень отсаиваю свою позицию. Даже из тех, кто намерен начать знакомство по моему, не дойдя до свидания отваливаются, и это большая часть.
И это меня очень радует, что на этом вот этапе. Потому что, мне действительно, не интересны переписки и бла-бла даже по интересам, а основной массе только этого и надо..ну и фото ещё )))

И из тех, кто соглашается на встречу, есть такие, которые тянут и склоняют к общению, игноря мою просьбу и условие - типа всё-таки хоть ещё чуть-чуть меня узнать заранее ..Только приводит это к тому, что ..грубо скажу, но факт - идут лесом. И типа делают свои выводы, что я не так уж хороша, не так уж и подходила)))
А для чего? - Для бла-бла!!!
))))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
А на мой взгляд, уже не надо))) если бы ему было это интересно - встреча в реале, он бы давно предложил. А так... Не, стремный кадр
Конечно, ещё и фетишист.
Стрёмно всё это.
Но вдруг это её судьба. А мы отговаривать пытаемся
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Саша!!! Какая лодыжка? прекрати маньячить)))
Это не яяяяя. Мне целиком нравится женщина, а не только пальцы растопыренные.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Утка что-ли она. Или амфибия. Даже мне интересно
ну может у него не встает на перепонки, понимаешь
Таша, Москва, 44 года.

Судя по рассказам- только на них и встаёт grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
А что,, вполне может быть соблазнительно. happy2_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не знаю. У меня так на всё может встать. Если моя женщина.
Настроение точно встаёт и улучшается
Я счастлив.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 21:57
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Простите, но смешно всё это до глупости. Особенно тем, что многие тут упорствуют, что сначала надо пообщаться, а потом уже встречаться))) Вот и очередной результат... Не зная человека переходить с ним в более "плотное" общение? А потом удивляться его просьбам?? Я, решу переходить в более "плотное" общение или нет только познакомившись с человеком воочию. И очень отсаиваю свою позицию. Даже из тех, кто намерен начать знакомство по моему, не дойдя до свидания отваливаются,
Немного то нужно пообщаться, хотя бы пару дней, понять есть ли общее что то
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2026 21:48
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Простите, но смешно всё это до глупости. Особенно тем, что многие тут упорствуют, что сначала надо пообщаться, а потом уже встречаться))) Вот и очередной результат... Не зная человека переходить с ним в более "плотное" общение? А потом удивляться его просьбам?? Я, решу переходить в более "плотное" общение или нет только познакомившись с человеком воочию. И очень отсаиваю свою позицию. Даже из тех, кто намерен начать знакомство по моему, не дойдя до свидания отваливаются,
Лучше просьбам удивляться, чем попасть в утренние новости umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

да погоди ты.. мы же не знаем её возраст... может и на 18...
Мой возраст? Я 38+
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
судьба
Угу)) подарок судьбы sarcastic_rt_50.gif какая судьба, тОкие и подарки (с) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мой возраст? Я 38+
Миша тебе очень подходит grin-ast_rt_40.gif он тоже 38+ spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif приглядись)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мой возраст? Я 38+
Вам ещё рано по частям продавать себя. Шлите его без сожалений. Как к куску мяса отношение...покажите с этой стороны, покажите с другой...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр