Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Похож на венский?)
Электрический fool_rt_58.gif ))

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Распальцовку проверял.

Странный тип. Конечно .я бы ошалела от запросов .
Видео надо послать. Как пальцы в фигуру складываются. Это на случай , если захотите прервать отношения )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Электрический ))
Ну вот и интерес такой видимо)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Быстро. Мда....чего только не услышишь на сайте. А он что выслал ?
Своё фото по пояс, но тут же быстро её удалил, я даже сохранить не успела

Своё фото по пояс, но тут же быстро её удалил, я даже сохранить не успела
А выходил на связь как ? По расписанию ?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Похож на венский?)
Нет. Это не венский стул. Это модельный стул) Специальный для красивых фоток

А выходил на связь как ? По расписанию ?
Не знаю, не задумывалась об этом, утром, потом после обеда и вечером. Вы думаете, что это сиделец?
Тим, Россия, Москва, 42 года
Тим, Москва, 42 года.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Зачем просить прислать фото не понятно чего🤔...если можно сразу просить прислать опу🤣...

Не знаю, не задумывалась об этом, утром, потом после обеда и вечером. Вы думаете, что это сиделец?
А кто его знает. Все может быть.

Один так мне писал. Смехота. Немного писали, общались , разговаривали по видео. Потом смотрю лицо на дальнем плане мелькнуло женское .
А это говорит:" жена моя бывшая , живём вместе 1,5 года уже, на обращай внимание, она в курсе знакомств. А куда ей идти , мужика у нее нет ,и зато я рядом. И у меня никого нет. А она рядом)). "

И хохочет.
Всегда смотрите задний фон.

А кто его знает. Все может быть. Один так мне писал. Смехота. Немного писали, общались , разговаривали по видео. Потом смотрю лицо на дальнем плане мелькнуло женское . А это говорит:" жена моя бывшая , живём вместе 1,5 года уже, на обращай внимание, она в курсе знакомств. А куда ей идти , мужика у нее нет ,и зато я рядом. И у меня никого нет. А она рядом)). " И хохочет. Всегда смотрите задний фон.
Я поняла, про что вы). Спасибо girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Потом просил прислать меня растопыренные пальцы рук,
можно было бы просто прислать растопыренный... средний палец, он бы красноречиво ответил на все его просьбы))))

прошу прощения)))

Согласитесь. Зачем все эти просьбы если есть возможность. встречи ?

Мужчины часто болтают чего нет.
- Я сейчас на вокзале стою представляешь, в Москве , тут так красиво ? билет к тебе взять ?
- да ? А сфотай мне вокзал сейчас ?
Он положил трубку.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно было бы просто прислать растопыренный... средний палец, он бы красноречиво ответил на все его просьбы)))) прошу прощения)))
Какая ты....резкая rofl_rt_56.gif

Согласитесь. Зачем все эти просьбы если есть возможность. встречи ? Мужчины часто болтают чего нет. - Я сейчас на вокзале стою представляешь, в Москве , тут так красиво ? билет к тебе взять ? - да ? А сфотай мне вокзал сейчас ? Он положил трубку.
Правильно всё пишите. Как в моем случае. Один в один. wacko_rt_40.gif

Правильно всё пишите. Как в моем случае. Один в один.
Я тему не читала. Просто будьте бдительны.
Хороших знакомств. ).
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Утка что-ли она. Или амфибия. Даже мне интересно
Рептилия haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Какая ты....резкая
никогда так не делала, но всегда мечтала mosking_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Согласитесь. Зачем все эти просьбы если есть возможность. встречи ? Мужчины часто болтают чего нет. - Я сейчас на вокзале стою представляешь, в Москве , тут так красиво ? билет к тебе взять ? - да ? А сфотай мне вокзал сейчас ? Он положил трубку.
Да это жулики и жульницы ....мне тоже фото высылали и голосовухи ....видосы , шортсы
Исчезали при попытке включить видеозвонок )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как реагировать, я б перекрестилась Хосподи, кого только нет на сз
Кого нет на сз? Я не для себя haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр