Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему, почему)... Такие вопросы спрашивайте у своей дамы)
Моя девочка и так красива со всех сторон.
И без фото, знаю это.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может он прорабатывает курс "как управлять людьми не привлекая внимания санитаров" ?
Вот это ближе к теме).... Тоже уже подумала, что человек явно не в себе wacko_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну расторырки бывают разные
Естественно разные. И это хорошо.
Потому что начинаешь больше ценить своё.

Инти, Россия, Москва писал:
Моя девочка и так красива со всех сторон. И без фото, знаю это.
Ну вот и я красива и тоже со всех сторон)... А тот тип мужчины, явно с отклонениями, с психическими. И чем быстрее он обратиться к психиатру, тем лучше для него). Может его ещё вылечат sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Естественно разные. И это хорошо. Потому что начинаешь больше ценить своё.
Я имею ввиду можно растопытить не очень привлекательно grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну вот и я красива и тоже со всех сторон)... А тот тип мужчины, явно с отклонениями, с психическими. И чем быстрее он обратиться к психиатру, тем лучше для него). Может его ещё вылечат
Это не лечится. Бросай такого. С ним каши не сварить. И на коньках держась за руки, не кататься

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я имею ввиду можно растопытить не очень привлекательно
А ещё лучше вообще не присылать, не растопыренные и никакие. И правильно, точнее вовремя я об этом задумалась и тему разместила. Очень много полезного узнала. А главное глаза открылись на ситуацию biggrin_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Занятно.
Жаль на форуме нет психиатра. Думаю, у Вашего партнёра по переписке какая-то патология умственного развития.

Это не лечится. Бросай такого. С ним каши не сварить. И на коньках держась за руки, не кататься
Он уже отправился в пешее путешествие sarcastic_rt_50.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Занятно. Жаль на форуме нет психиатра. Думаю, у Вашего партнёра по переписке какая-то патология умственного развития.
Да, какая патология...?! О чем вы?! Это клиника ph34r_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Да, какая патология...?! О чем вы?! Это клиника
Суть есть одно и тоже!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот это ближе к теме).... Тоже уже подумала, что человек явно не в себе
Это местный чудик или где-то на стороне нагуляли?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Занятно. Жаль на форуме нет психиатра. Думаю, у Вашего партнёра по переписке какая-то патология умственного развития.
Когда это онанизм стал патологией умственного развития?🙂 У мужчины просто прикол такой. Он не ищет встреч, ему нужны свежие фото, сделанные специально для него. Именно вот для этого. smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда это онанизм стал патологией умственного развития?🙂 У мужчины просто прикол такой. Он не ищет встреч, ему нужны свежие фото, сделанные специально для него. Именно вот для этого.
Да, как Елена написала, насколько я могу прогнуться))... wacko_rt_40.gif Правильно пишите)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, как Елена написала, насколько я могу прогнуться))... Правильно пишите)
Я все не читала, извините.) Пару страниц. Многие такого же мнения, как я?🙂

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это местный чудик или где-то на стороне нагуляли?
Из тутошних)... Но он наверное удалился blink_rt_40.gif Хотя фиг его знает, может под чужими анкетами сидеть и именами) Не знаю umnik2_rt_46.gif

Я все не читала, извините.) Пару страниц. Многие такого же мнения, как я?🙂
Очень многие. Обычный коллекционер. Если поняли, о чем я?! cool_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Когда это онанизм стал патологией умственного развития?🙂 У мужчины просто прикол такой. Он не ищет встреч, ему нужны свежие фото, сделанные специально для него. Именно вот для этого.
Тогда и стал.
Сам процесс получил название от библейского персонажа - Онана, которого Господь убил за то, что он делал.

Если ума не хватает женщину найти и он всякой хренью занимается, вместо того, чтобы..., значит у него патология умственного развития.
Вообще, вся хрень, по-типу фетишизма (фото коготков) и всего прочего - от скудости ума...

Тогда и стал. Сам процесс получил название от библейского персонажа - Онана, которого Господь убил за то, что он делал. Если ума не хватает женщину найти и он всякой хренью занимается, вместо того, чтобы..., значит у него патология умственного развития. Вообще, вся хрень, по-типу фетишизма (фото коготков) и всего прочего - от скудости ума...
Извините, рассмешили) А ведь точно, так оно и есть smiley-ast_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Извините, рассмешили) А ведь точно, так оно и есть
Смех продлевает жизнь и разглаживает морщины.
На здоровье!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр