Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Откопать можно только скелет
Они брюльянты ищат sarcastic_rt_50.gif в куче sarcastic_rt_50.gif прям готовые, ограненные и сверкающие)) чтоб прям копнул и сразу- на тебе , без труда и пыли))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Немного то нужно пообщаться, хотя бы пару дней, понять есть ли общее что то
А мне нужно сначала в реальности увидеть, прочувствовать взгляд живой, эмоции, запахи...м др.а потом искать общее. Или не начинать искать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Что-то подобное было, свернула общение и заблокировала…
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так брат умер, его на вдове и женили. Ну блин, Дед. Почитайте Писание. Исповедь положена членам церкви, принимающим участие в евхаристии. Остальные брали и будут брать "от жизни все" и жить в кайф, плевать они хотели на духовность.
Ну, блин, Тань.
Сами почитайте.
Конечно мирянам не нужно следовать никаким заветам, кроме завета своего "хочу".
Пусь делают что хотят пока на ладонях волосы не отрастут и не ослепнут rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Что-то подобное было, свернула общение и заблокировала…
Может и было, я не знаю. Но вот сколько я полезного и нужного узнала, разместив тему. А если бы я заблокировала сразу, так бы и терялась с догадках) Зато сейчас - без сожаления в блок sarcastic_rt_50.gif И все дела
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.02.2026 15:54
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну, блин, Тань. Сами почитайте. Конечно мирянам не нужно следовать никаким заветам, кроме завета своего "хочу". Пусь делают что хотят пока на ладонях волосы не отрастут и не ослепнут
О, от этого ещё и слепнут?🙂 Бедные фоточные визуалы, скоро совсем загрустят. smile1_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

О, от этого ещё и слепнут?🙂 Бедные фоточные визуалы, скоро совсем загрустят.
Да и пусть с ними. Пусть грустят. Мож делом займутся ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:12
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.02.2026 15:53
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

https://pravoslavie.ru/104777.html?ysclid=mlf0zi7n1p820742962Прочитайте. Седьмая заповедь.
Вот и прочитайте сами. Жаль, что миссия Христа провалилась.
Елена, Москва, 51 год.

И вот это, раз так цепляет. https://azbyka.ru/otechnik/Nikon_Rozhdestvenskij/svjatoe-....matfeja-s-tolkovaniem-svjatykh-ottsov-troitskie-listki/13
Меня не цепляет, не приятно читать тех, кто мнит себя воцерковленным, а сути не понимает, вызубрили фразы и суете друг другу в нос.
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и прочитайте сами. Жаль, что миссия Христа провалилась.
Кто сказал, что провалилась? )))
Дед, Москва, 52 года.

Меня не цепляет, не приятно читать тех, кто мнит себя воцерковленным, а сути не понимает, вызубрили фразы и суете друг другу в нос.
Очень рад, что Вы понимаете то, что написано в Библии.
На прочтение и осознание должно было уйти много времени. Но, затраченное время того стоит ))
Елена, Москва, 51 год.

Очень рад, что Вы понимаете то, что написано в Библии. На прочтение и осознание должно было уйти много времени. Но, затраченное время того стоит ))
Библию, я читала первые две главы, и дальше понятно стало, что это за литературное произведение.
Ну вот вы и подтвердили, что миссия Христа провалилась, раз Библия всплывает до сих пор.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Что например? Нашептать?
Всё что угодно. Без ограничений. Тем более, если защиты нет или слабая.
Дед, Москва, 52 года.

Библию, я читала первые две главы, и дальше понятно стало, что это за литературное произведение. Ну вот вы и подтвердили, что миссия Христа провалилась, раз Библия всплывает до сих пор.
Вы прочитали Бытие и Исход? Но это две книги Ветхого завета. А как же Новый Завет? Святое Евангелие?Только там можно прочитать про Иисуса Христа, Его делах и целях...

То есть правильно понимаю, Вы единственный на планете без волосатых ладошек, потому что Вы "не такой"?🙂 Потому что "они все" именно такие.
Вы ничего не поняли. Любой такой акт и оргазм в целом, это выплескивание энергии, жизненной силы. Одно дело, когда по любви и обоюдный обмен этим с человеком который Вам близок. И совсем другое дело, когда дрочеры это делают впустую, просто растрачивая свой потенциал, свою жизненную силу в никуда, сокращая себе при этом срок жизни.
Мы будем так же обсуждать тут и Ваши «волосатые» руки? И кто Вам рассказал, что этим занимаются все люди поголовно без исключения? Телевизор смотрите? Википедию читаете? Простейший способ, если не с кем спать, упал-отжался, всё прошло)
Елена, Москва, 51 год.

Вы прочитали Бытие и Исход? Но это две книги Ветхого завета. А как же Новый Завет? Святое Евангелие?Только там можно прочитать про Иисуса Христа, Его делах и целях...
Вот и почитайте, хотя бы про прелюбодеяние, полезно будет.

Если честно, вообще не верю в это. Ну и что фото и фото... Отправила и забыла. А вот если жить постоянными ограничениями и ничего не делать, то да и ошибок не будет, а от постоянных подозрений, может и паранойя развиться....
А никого не интересует, кто во что верит. Это есть и всё. Без всякой веры. Просто есть.
Елена, Москва, 51 год.

Не выдержал, нажаловался?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр