Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
А ещё лучше вообще не присылать, не растопыренные и никакие. И правильно, точнее вовремя я об этом задумалась и тему разместила. Очень много полезного узнала. А главное глаза открылись на ситуацию
Конечно лучше не присылать 🙈
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
ладно сз.у меня на Авито был случай.
я продавала новое белье женское,так потенциальный покупатель очень просил поносить его перед продажей. я , естественно,не стала этого делать. хотя ответила - ок. а он больше на контакт не шел.
видимо сам факт,что женщина ради него будет что то надевать и носить,уже его возбудил. и покупать не надо( есть же фетишисты). кстати,фото не просил.просто просьба и факт согласия.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Москва писала:
ладно сз.у меня на Авито был случай. я продавала новое белье женское,так потенциальный покупатель очень просил поносить его перед продажей. я , естественно,не стала этого делать. хотя ответила - ок. а он больше на контакт не шел. видимо сам факт,что женщина ради него будет что то надевать и носить,уже его возбудил. и покупать не надо( есть же фетишисты). кстати,фото не просил.просто просьба и факт согласия.
Спасибо, что поделились) Я так и поняла уже. Что ему и фотки то были не очень и нужны, а вот самое главное, да, факт согласия наверное возбудил какие то нейронные клетки мозга sarcastic_rt_50.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда это онанизм стал патологией умственного развития?🙂 У мужчины просто прикол такой. Он не ищет встреч, ему нужны свежие фото, сделанные специально для него. Именно вот для этого.
Всегда был. Это современные лже психологи возвели его в норму. Это трата потенциала и жизненных сил. Плюс психологические и психические последствия для мозга.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Всегда был. Это современные лже психологи возвели его в норму. Это трата потенциала и жизненных сил. Плюс психологические и психические последствия для мозга.
Вот, действительно. На самом деле это так всё страшно. И Слава Богу это просто переписка и не было встречи( ph34r_rt_40.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вот, действительно. На самом деле это так всё страшно. И Слава Богу это просто переписка и не было встречи(
Не посылайте фото свои,тем более свежие, кому попало.
По фото можно такого натворить, что дрочеры покажутся просто детской шалостью.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Отличный мужик!
Он явно фотограф. Видимо коллажи делает. А может для нейросетей материал нужен. Всё просто. beach_rt_68.gif

Не посылайте фото свои,тем более свежие, кому попало. По фото можно такого натворить, что дрочеры покажутся просто детской шалостью.
Что например? Нашептать?

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Отличный мужик! Он явно фотограф. Видимо коллажи делает. А может для нейросетей материал нужен. Всё просто.
Мне это уже не интересно((( Кому и для чего нужно. Этот человек уже моё прошлое smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Тогда и стал. Сам процесс получил название от библейского персонажа - Онана, которого Господь убил за то, что он делал. Если ума не хватает женщину найти и он всякой хренью занимается, вместо того, чтобы..., значит у него патология умственного развития. Вообще, вся хрень, по-типу фетишизма (фото коготков) и всего прочего - от скудости ума...
В нашем возрасте уже можно.)
Ну лень чуваку напрягаться, тёток догонять. А фотки вот они, всегда рядом.)
Онан был наказан за избегание деторождения и нарушения заповеди "плодитесь и размножайтесь и населяйте землю" за прерванный половой акт с женой, а не за рукоблудие. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

То есть правильно понимаю, Вы единственный на планете без волосатых ладошек, потому что Вы "не такой"?🙂 Потому что "они все" именно такие. wink_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте уже можно.) Ну лень чуваку напрягаться, тёток догонять. А фотки вот они, всегда рядом.) Онан был наказан за избегание деторождения и нарушения заповеди "плодитесь и размножайтесь и населяйте землю" за прерванный половой акт с женой, а не за рукоблудие.
Не со своей женой. А с женой своего брата.
А за рукоблудие положена исповедь. Потому как это грех прелюбодеяния. Даже в мыслях нельзя представлять себе чужую женщину и грешить с нею.
В любом возрасте - нельзя.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 12:09
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Мне это уже не интересно((( Кому и для чего нужно. Этот человек уже моё прошлое
Я пытался как мог. Ну ладно sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не со своей женой. А с женой своего брата.А за рукоблудие положена исповедь. Потому как это грех прелюбодеяния. Даже в мыслях нельзя представлять себе чужую женщину и грешить с нею.В любом возрасте - нельзя.
Так брат умер, его на вдове и женили.
Ну блин, Дед. Почитайте Писание. smile1_rt_40.png
Исповедь положена членам церкви, принимающим участие в евхаристии. Остальные брали и будут брать "от жизни все" и жить в кайф, плевать они хотели на духовность.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не посылайте фото свои,тем более свежие, кому попало. По фото можно такого натворить, что дрочеры покажутся просто детской шалостью.
И что такого натворить с вашим фото можно?
Елена, Москва, 51 год.

Что например? Нашептать?
blink_rt_40.gif чтоб тараканы завелись?
Елена, Москва, 51 год.

прелюбодеяния
Пишите о чем не знаете, Христос не занимался ни половой жизнью, ни денежными вопросами, его интересовала только душа человека обремененная страхом, а не что он там рукой делает.
Хоть бы читали внимательно и головой думали.
Елена, Москва, 51 год.

Вот, действительно. На самом деле это так всё страшно. И Слава Богу это просто переписка и не было встречи(
Это интернет... я по улице иду и вижу "тепленького" и думаю, вот это мог бы быть Вовка.... ппц, такие среди нас. haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
чтоб тараканы завелись?
Если честно, вообще не верю в это. Ну и что фото и фото... Отправила и забыла. А вот если жить постоянными ограничениями и ничего не делать, то да и ошибок не будет, а от постоянных подозрений, может и паранойя развиться....
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А шо вы найти хотите в этой куче?
Откопать можно только скелет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр