Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Давайте сделаем в теме флешмоб. Фото с растопыренными пальцами. Автор отправит мужику ссылку на тему, пусть у бедняги будет ночь любви.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Давайте сделаем в теме флешмоб. Фото с растопыренными пальцами. Автор отправит мужику ссылку на тему, пусть у бедняги будет ночь любви.
какие будете топырить?... ноги-руки?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Лена, пиши чаще пожалуйста. Смех продлевает жизнь. Мою точно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
я предлагаю оттопырить средний
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну можно попросить ИИ сгенерировать фото, как я сплю на плите в халате... Ну уж это совсем извращение будет
В бигудях, с половником в руке
А на плите щиии 🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я пока е разобралась сколько ему... То ли 13?! То ли 18?! или всё же 53?!
38+
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
какие будете топырить?... ноги-руки?
Да кто что пожертвует. Сделаем праздник чуваку. Лучшая ночь в его жизни.
А если додумается наскринить, то может и до конца жизни хватить секса.
Чтоб было более возбуждающе- можем подписать: Лена, 48 лет, растопырено с максимальным усилием над смесителем/плитой/машиной и тд
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Да кто что пожертвует. Сделаем праздник чуваку. Лучшая ночь в его жизни. А если додумается наскринить, то может и до конца жизни хватить секса. Чтоб было более возбуждающе- можем подписать: Лена, 48 лет, растопырено с максимальным усилием над смесителем/плитой/машиной и тд
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ему пофиг.... лишь бы с перпонками..
У меня нет перпонок sarcastic_rt_50.gif Обычная красивая рука, работаю с бумагами)) и деньгами))) Такая работа. Я ему сказала, где я работаю,.... Может за это уцепился?!
Фрол, Москва, 53 года.

У меня нет перпонок Обычная красивая рука, работаю с бумагами)) и деньгами))) Такая работа. Я ему сказала, где я работаю,.... Может за это уцепился?!
и где же Вы работаете?.. и почему рука без перепонок?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Попросите у него фото, как он спит у плиты с растопыренными пальцами ног
Одним яйцом наружу)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

не я.. это точно...
Ясно братик)

Инти, Россия, Москва писал:
В смысле не хочет. Шутите.
Нет. Не шучу. Давай говорю созвонимся по видео... А он мне потом, потом.... Почему так, я не знаю) Думаю, может фотка не его?! Точнее сейчас уже наверняка это поняла

и где же Вы работаете?.. и почему рука без перепонок?
Не могу сказать где я работаю)... Военная тайна
Фрол, Москва, 53 года.

Не могу сказать где я работаю)... Военная тайна
вот.... связанно с военными... значит радиация, химическая или биологическая опасноть.
где, я спрашиваю, перепонки?(можно в личке показать)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

станка
rofl_rt_56.gif да-да)) телефон запилинькал, он отвернулся от станка пальчики посмотреть и... свои с пола собрал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Так мне кажется, что он и так читает) blink_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Нафига мужчине, фото растопыренных пальцев. Ладно, я могу понять фото растопыренных ног. Или груди. Но пальцев то.
Может он хотел проверить, есть ли у неё перепонки? 🤔 Ну как вариант! sarcastic_rt_50.gif Может он этот... Герпетолог!
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Может он хотел проверить, есть ли у неё перепонки? 🤔 Ну как вариант! Может он этот... Герпетолог!
тот что на герпес проверяет?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Да легко sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр