Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да я ж с СЗ завязала Он в блоке давно
Я шучу haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Плиту с кухни или стул? Я думаю, что в кайф просто в моменте фото клянчить😂 Хотя по обстановке можно и про достаток понять, хотя не факт.
Ну вот про достаток и понять
Елена, Москва, 51 год.

Ну вот про достаток и понять
Тогда это альфа самец пишет🤔 тож не плохо раскусить)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Москва писала:
просто фото удалил? или там был член какой то?
Нет, просто фото. Лицо, ну там по пояс

Плиту с кухни или стул? Я думаю, что в кайф просто в моменте фото клянчить😂 Хотя по обстановке можно и про достаток понять, хотя не факт.
— Нехорошо вы поступили, Родион Романович. За двадцать копеек старушку убили.

— Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Одна старушка — 20 копеек, а пять старушек — рубль!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
покаж мне растопыренный средний палец)))
Те как не стыдно, хоть бы людей постеснялся unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, просто фото. Лицо, ну там по пояс
такое обычно вытворяют женатые чтобы не палить лицо
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Есть просто извращуги Их больше, чем Вы думаете )
Я вообще о них не думаю) Есть в жизни вещи куда более важнее))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой-то))
я какое то время на присылаемых членах рисовала глазки и смайлик и отсылала обратно)

Нормальность была в прошлом)) а сколько годков ухажеру?
48 годков)

Катя, Россия, Москва писала:
Над чем ему надо задуматься?
Ну откуда ж я знаю(... Могу предположить, пусть задумается над своими странными просьбами ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 37 лет
Олег, Москва, 37 лет.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Абсолютно здоровый, адекватный и тактичный человек. Надо брать, нельзя упускать!
Я бы заранее подготовил и выслал фото мизинчика левой ноги в стиральной машине или фото пятки с сеткой из зеленки. Надо играть на опережение wink_rt_40.png
PS всем здравомыслия и минимальное количество таких собеседников)
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Абсолютно здоровый, адекватный и тактичный человек. Надо брать, нельзя упускать! Я бы заранее подготовил и выслал фото мизинчика левой ноги в стиральной машине или фото пятки с сеткой из зеленки. Надо играть на опережение PS всем здравомыслия и минимальное количество таких собеседников)
Ему ваш мизинчик не приглянется haha_rt_56.gif
Он против будет))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну откуда ж я знаю(... Могу предположить, пусть задумается над своими странными просьбами
Взрослый мальченка)

Анна, Россия, Москва писала:
я какое то время на присылаемых членах рисовала глазки и смайлик и отсылала обратно)
А я получше находила и отправляла в ответ
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ни как не реагируйте и в мессенджеры не ходите. Один звонок по телефону сразу расставит все на свои места. Если не хосет созваниваться, значит и встречаться ре будет. В игнор его сразу. Ну и повеселю вас немного... Меня тоже просили прислать фото:стопы, тк один мужчина искал узкую женскую стопу 44 размера, второй просил фото коленей, тк ему нравятся круглые женские коленки.)))) Такой фитиш))))))
Чече...? Узкая женская стопа 44 размера?...
Ну, он наверное до сих пор в поисках. Безнадежных.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Фото маньяк какой то. Отправь лесом.
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Это нормально! Точно говорю! Высылайте, ещё замуж выйдете!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я уже поняла, что не надо было вообще отправлять никакие фото. А сразу, как только фото попросил у плиты в халате с растопыренными пальцами, сразу в блок
хорошая мысля приходит... опосля... но фото из душа надо было бы и отправить... если Вы преследуете цель найти серьёзные отношения, то без фото из душа никак не обойтись... я здесь 40 лет сижу и все ходы и выходы знаю.... верить здесь можно только мне!!!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Те как не стыдно, хоть бы людей постеснялся
мы же с тобой почти близкие люди.....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр