Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Предводитель дурандопал? а кудой ты нас ведёшь?)
в светлое, счастливое будущее...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотя писал, что хорошо зарабатывает)
Может он потом эти фото перепродает, с контактами ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ни как не реагируйте и в мессенджеры не ходите. Один звонок по телефону сразу расставит все на свои места. Если не хосет созваниваться, значит и встречаться ре будет. В игнор его сразу. Ну и повеселю вас немного... Меня тоже просили прислать фото:стопы, тк один мужчина искал узкую женскую стопу 44 размера, второй просил фото коленей, тк ему нравятся круглые женские коленки.)))) Такой фитиш))))))
Ужас какой). Может это один и тот же товарищ umnik2_rt_46.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А фото из душа он просил, кстати? А то неполная картина получается.
точняк.. это первое, что я прошу...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Между прочим два года назад за фото лодыжки 3000 руб платили )
Где эти платежеспособные, где их гнездо? haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
это и правда всё актуально... ты не представляешь, как нам дядькам тяжело здесь копаться...
Бедолаги то rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну а вы чего?
Какого вообще ему чего-то высылать?
Кто он вам? Что сделал для вас?
Если с деньгами и отклонениями - есть специальные сайты для этого.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Просила, игнорит все мои просьбы)
Может он проверяет, как далеко можно зайти с вами?)))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
Никаких фото, сразу встреча! smiley-ast_rt_40.gif Я против быть магазинным товаром, который выбирают по фото со всех ракурсов) Фото отправлю только тому, к кому имею доверие и то ограничено, ну и если всё ок, но встреча по каким-то обстоятельствам в ближайшем будущем невозможна. Понять мужчину, которому ты, действительно, нравишься, что хочет полюбоваться - можно. Но если, действительно, нравишься то речь идёт о встрече, а не о фото.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Согласна, богатый лучше 🤣
Дрочер? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может он потом эти фото перепродает, с контактами ))
Ага ага, может аферист какой, создал от её имени анкету и крутит мужиков на бабки, вот же и фото реальные)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Бумага всё стерпит sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Ужас какой). Может это один и тот же товарищ
На вряд-ли. Это два разных товарища были и ни чем другим не интересовались, даже титечками))))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
в светлое, счастливое будущее...
Ураааа!!! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
фото растопыренных ног.
sarcastic_rt_50.gif

Ну а вы чего? Какого вообще ему чего-то высылать? Кто он вам? Что сделал для вас? Если с деньгами и отклонениями - есть специальные сайты для этого.
Ничего не сделал. Абсолютно ничего. Дал только тему для размышлений, о своей нормальности/ненормальности ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Познакомилась с мужчиной на сайте. Немного пообщавшись вышли с ним в мессенджер. Для более плотного знакомства и общения. И вот тут началось, буквально заспамил меня этот мужчина своими просьбами Скинь фотки, при чем постоянно просил. Хотя в анкете есть фото, аж 2 штуки. Во весь рост и я сижу на стуле. Фигуру и мое лицо и внешние данные можно рассмотреть вполне. Но нет, же.... Ну я ему отправила свои фото на работе где я, потом около дома, около машины. Но ему всё мало. Потом начал просить фото
И вы это все ему отправляли ohmy_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Послать...его rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вы это все ему отправляли
Только три фото отправила и всё) На работе, около дома и около машины.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И не лень на таких время тратить smile1_rt_40.png Покажите его, можно без растопыренных пальцев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр