Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что она была намного младше и интереснее его, он воспользовался ее трудностями, что бы заставить жить с ней, на ее же территории, держал ее манипулируя своим здоровьем и тем что ей помог в трудной ситуации. А по факту не мог ничего дать молодой женщине не материально, не физически, ни в плане интересной жизни. И так держал ее 9 лет.
Это же плагиат с сценария осады Трои)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Не соглашусь Даже боль забывается и тогда чувства вновь оживают
Наверное разные чувства бывают
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Прям выбросила, может просто чувства прошли, захотелось другого, тем более она была намного младше. Ей надо было себя похоронить в скучной жизни?
Это самое страшное, что может произойти в жизни, все таки прожить 9-10 лет, это не малый срок.
А развлекаться, можно и договорится, ну не со зверем живешь, раз вместе ходить не хочет, значит провожает и встречает.
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такие способности и навыки мужчинам не подвластны. Женщины в этом гениально одарённые природой👍
Только женщина способна на любовь и в этом смысле мы выше вас (мужчин) и более совершенны.
Вы любите свою работу, а мы человека, чуете разницу?
А иначе, взяв теорию, что мы из вашего ребра, ничего путного от вас не дождешься, даже ребро бракованное дали.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Наверное разные чувства бывают
Со многими женщинами я был
И многим им я ранил души
Но только той кого любил
Я почему-то стал не нужен

Елена, Россия, Москва писала:
Это самое страшное, что может произойти в жизни, все таки прожить 9-10 лет, это не малый срок. А развлекаться, можно и договорится, ну не со зверем живешь, раз вместе ходить не хочет, значит провожает и встречает.
Лен, там женщина намного моложе, зачем ей себя хоронить. Ведь они (мужчины) не думают об этом , что не тянут молодых.
Наверняка захотела весёлого, молодого и не проблемного
Елена, Москва, 51 год.

Должность
Список долгов напишите?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так и не пиши мне свои мысли, пиши в небо!))
Тебе - это в личку
Все остальное - в небо

Список долгов напишите?
Чьих долгов?
Елена, Москва, 51 год.

Лен, там женщина намного моложе, зачем ей себя хоронить. Ведь они (мужчины) не думают об этом , что не тянут молодых. Наверняка захотела весёлого, молодого и не проблемного
А она когда с возрастным связывалась, глаза чем залепила? Ты уж дур из женщин не делай, женщина всегда просчитывает на перспективу, если ее нет, то и связываться не будет. А раз связалась, то будь любезна, живешь с живым человеком, с которым все может случится и болезнь и может стать инвалидом.

У ТС другой перекос, он в ночи гордился что был скуп на добрые слова, приятное не хотел делать, решал только свои проблемы и наблюдал как она решала свои. Коммуналка с общей кроватью. С таким вообще связываться не надо было.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тебе - это в личку Все остальное - в небо
Тебе зачем мои посты цитировать, своих через глаза, форум большой, отстань от меня.
Елена, Москва, 51 год.

Чьих долгов?
Соседа))

А она когда с возрастным связывалась, глаза чем залепила? Ты уж дур из женщин не делай, женщина всегда просчитывает на перспективу, если ее нет, то и связываться не будет. А раз связалась, то будь любезна, живешь с живым человеком, с которым все может случится и болезнь и может стать инвалидом. У ТС другой перекос, он в ночи гордился что был скуп на добрые слова, приятное не хотел делать, решал только свои проблемы и наблюдал как она решала свои. Коммуналка с общей кроватью. С таким вообще с
Тем более. Мы ж не знаем всей ситуации. Может на нее ровесники тогда внимание не обращали, а теперь она похудела допустим,)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это-то конечно всё так... и правильно.., но вот интересный факт. А , не было ли у даной гражданки, изначально корыстного умысла по отношению к данному гражданину ( условно назовём его Алексей). Заманить всем известными методами) Алексея на свою территорию ( площадь пригодная для совместного проживания), и целых девять лет довлеть ( попутно решать свои жизненные неурядицы или возможно масштабные , жизненные трудности) над покладистым и добрым во всех отношениях мужчиной. И естественно у настоящег
А мне вспомнились Покровские ворота) Безвольный Хоботов хочет жить с веселой Людочкой, хотя надо бы с Маргаритой Павловной ))

Соседа))
А мне никто не должен🤷
Елена, Москва, 51 год.

А мне никто не должен🤷
Жаль.

Тем более. Мы ж не знаем всей ситуации. Может на нее ровесники тогда внимание не обращали, а теперь она похудела допустим,)
Т.е толстушкой взял норм а похудела и нафиг с пляжа)))

Жаль.
Давайте Вы мне будете должны)

Т.е толстушкой взял норм а похудела и нафиг с пляжа)))
Вы серьезно не понимаете? Расходятся не поэтому, а потому что изначально не подходят, разные взгляды на жизнь

Вы серьезно не понимаете? Расходятся не поэтому, а потому что изначально не подходят, разные взгляды на жизнь
Зачем сходились а тем более тянули девять лет если было в тягость? Мазохизм или все же некий шкурный интерес?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр