Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ошибаетесь.
В одной из тем вы писали про алкоголиков. Радость тоже наркотик.
Суррогат настоящих эмоций...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему вы думаете, что разговора по душам не было? Всё было и я сделал всё что можно и не можно. Если человек твёрдо уверен, что поступает правильно и верно, я могу всего лишь пожелать ему всего самого лучшего. Да, я ещё раз немного помог, и опять зря, но это не важно. Тут была тема про алкоголиков, прочитайте. Радость тоже наркотик!
Вы задали мне вопрос....

А потом вдруг, когда всё у неё стало хорошо, она послала меня далеко и надолго, потому что я мешал ей жить?

Я вот воспринимаю её поступок как предательство.

Это Ваши внутрисемейные отношения. Я ответа на них не знаю. Спросите ответа на Ваши вопросы у своей женщины бывшей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2026 01:47

Рухнул? . 🤔 Я имела в виду мост в прошлое, а вы имели в виду её. Прикольно.
Была встреча.
Я говорил то что она хотела услышать и она в это поверила.
Уже после того как я ушёл собрав вещи. Было очень здорово уходить в ночь.
На встрече она переживала, что я буду мешать ей своей любовью, я её убедил, что всё кончилось.
Там были моменты, которые нельзя забывать... Просто нельзя.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Там были моменты, которые нельзя забывать... Просто нельзя.
Плохие или хорошие?

Я помню всё. И не только я

Взаимопонимание на грани фантастики. Я устала тянуть и вытягивать. Ощущение, что я одна это делаю и только мне это надо. Устала проверять, как он, с кем он, о ком реально думает, каждый ли день тот же выбор. И тд Опять соседи начали, пойду завтракать
Прокатитесь до Байкала, пройдитесь по льду и пусть вам станет легче.
Нельзя сомневаться... И хуже всего сомневаться в себе!
В отношениях

Была встреча. Я говорил то что она хотела услышать и она в это поверила. Уже после того как я ушёл собрав вещи. Было очень здорово уходить в ночь. На встрече она переживала, что я буду мешать ей своей любовью, я её убедил, что всё кончилось. Там были моменты, которые нельзя забывать... Просто нельзя.
Надо быть просто взрослым и хозяином своей жизни.
А так будут хозяйничать все, кому не лень
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 05.03.2026 01:50

Плохие или хорошие? Я помню всё. И не только я
А она забыла... И плохое и хорошее. И там была история за гранью и она забыла даже её.
В отношениях

Прокатитесь до Байкала, пройдитесь по льду и пусть вам станет легче. Нельзя сомневаться... И хуже всего сомневаться в себе!
Я не спрашивала совета

Ольга, Россия, Пермь писала:
Это Ваши внутрисемейные отношения. Я ответа на них не знаю. Спросите ответа на Ваши вопросы у своей женщины бывшей.
У неё нет ответа. Ей просто хотелось радости, как алкоголику бутылку. И ничего с этим нельзя было сделать, я упустил момент.

Я не спрашивала совета
Я его дал, хотя меня и не просили.
Извините.
Пойду спать.
Хорошего дня
В отношениях

В одной из тем вы писали про алкоголиков. Радость тоже наркотик. Суррогат настоящих эмоций...
Ой надоело
Поэтому да здравствует депрессия
Дофаминчик
Я писала про оргазмы вместо алкоголя
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

У меня впн прикрыт
бай дипиай мне помогает.
Если вкратце суть видео - все наши встречи не случайны. Если мы обратили внимание на человека и тем более завязали с ним близкие отношения, значит он срезанировал с нами. В нём есть что-то что нужно нам понять. Осознать себя через другого человека. Пока жизненный урок не будет усвоен, ситуация продолжит повторяться.

Ой надоело Поэтому да здравствует депрессия Дофаминчик Я писала про оргазмы вместо алкоголя
Помните про вкус халвы у Ходжи Насредина?
Что бы познать радость всё так же... Можно пойти на праздник, питаться чужой радостью, а можно устроить праздник самому, но это сложнее.
И нельзя устраивать праздник постоянно, это и дорого и вкус перестаёшь чувствовать!

Меня учили, что нужно идти до конца, цель должна быть достигнута.

Венера, Россия, Калуга писала:
бай дипиай мне помогает. Если вкратце суть видео - все наши встречи не случайны. Если мы обратили внимание на человека и тем более завязали с ним близкие отношения, значит он срезанировал с нами. В нём есть что-то что нужно нам понять. Осознать себя через другого человека. Пока жизненный урок не будет усвоен, ситуация продолжит повторяться.
В этом что-то есть, но

Это уже не моя проблема. Я сделал всё.
Теперь должна быть другая цель и путь к её достижению.
И цель должна быть не простой.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

У неё нет ответа. Ей просто хотелось радости, как алкоголику бутылку. И ничего с этим нельзя было сделать, я упустил момент.
У меня тем более нет ответа,на вопросы.

Я не могу Вас поддержать в разговоре, и не буду обсуждать то, о чём не знаю.
В отношениях

Помните про вкус халвы у Ходжи Насредина? Что бы познать радость всё так же... Можно пойти на праздник, питаться чужой радостью, а можно устроить праздник самому, но это сложнее. И нельзя устраивать праздник постоянно, это и дорого и вкус перестаёшь чувствовать! Меня учили, что нужно идти до конца, цель должна быть достигнута.
Любым способом?
В отношениях

Была встреча. Я говорил то что она хотела услышать и она в это поверила. Уже после того как я ушёл собрав вещи. Было очень здорово уходить в ночь. На встрече она переживала, что я буду мешать ей своей любовью, я её убедил, что всё кончилось. Там были моменты, которые нельзя забывать... Просто нельзя.
Может, я вас и спутала с кем🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр