Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
)))вы думаете человек может здоровье оставитт,упазаться на даче, на свежем воздухе?))в ускоренном режиме?)))наверное дворец из сруба 3 этажный, и все поднимал из принципа руками, чтоб показать что рукодел?)))
я наблюдала за такими,)через силу, то тяжести таскают,то до ночи пашут, и отказать не могут , даже когда спина уже отваливается) дача это прекрасно, когда работа в сочетании с отдыхом, по-нормальному)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, когда у нее были проблемы и он помогал их решить - была любовь. Как только жизнь наладилась - любовь прошла. Это все, что нужно знать о женской любви)
Вы не совсем правы.
Оно всё так, но была одна проблема, которую я не могу описывать и которую я знал.
Девушка с которой я общался, сказала, что я должен был всегда об этом помнить и то что произошло моя вина. В чём то она права.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я сужу объективно, а ты только плохое видишь) Избирательное зрение называется.
Ага. Прочитай свой коммент про женщин, объективный ты наш ))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаю, что и начинать сначала не получится Вы не измените себя А ей нет смысла менять свою жизнь под вас
Задайте мне правильный вопрос. 6 страница, а его нет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Было время и я вызывал позитивные эмоции. Тут вопрос, чем их можно вызывать.
Тем, что говоришь и делаешь приятно
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Прочитала и удивляюсь. А зачем все это делать? В смысле употреблять невкусные продукты, заниматься чем неинтересно, ходить куда не хочется? Это все ради чего? Жизнь то одна и каждый день единственный в ней. Какой смысл жить как в тюрьме?
Ну вот потому, что жизнь одна и хочется дольше быть здоровыми и красивыми - нужны ограничения и самоконтроль. И тут понимаешь «Зачем».

А зачем ТС сидеть в депрессии - тут понимания нет у меня. Может чего-то нам не видно из ответов его. Значит ему так выгодно - новую женщину не надо искать - есть же вот эта всегда в голове!

Задайте мне правильный вопрос. 6 страница, а его нет.
Зачем ?
Я лучше спать пойду ))) а вы пока , не спеша депрессуйте
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
начните! желательно с другой барышней)
совсем вам барышню не жалко(
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем ? Я лучше спать пойду ))) а вы пока , не спеша депрессуйте
И я ушла. Не в коня корм.

Елена, Россия, Москва писала:
А работать вы любите?
Я не люблю работать.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

начните! желательно с другой барышней)
будет то же самое, надо чета менять в жизни...хотя бы в позитивную сторону, а там уже барышню...можно будет)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Можно убрать в корзину. Я просто не хочу. Я считаю, что правильней научиться смотреть без эмоций.
Не ругаюсь матом, но иногда хочется. Эмоции НУЖНО ПРОЖИВАТЬ, А НЕ ВЫТЕСНЯТЬ ЗАПИХИВАТЬ В СВОЕ ТЕЛО. А потом Вы рассказываете, что соображать стали плохо.
Когда Вы с собой разберетесь, смотрение без эмоций произойдет САМО СОБОЙ, без каких-либо усилий с Вашей стороны.

Ирина, Россия, Москва писала:
И я ушла. Не в коня корм.
Спокойной ночи )
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ничего она не тратила. Решала свои проблемы да и все. Теперь дорвалась - и ничем хорошим это не закончится. Либо на жиголо нарвется, либо потратит жизнь на непойми что. Потом будет на форумах сидеть в 45.
абалдеть, прям экстрасенс))) а нам...погадаете?))) biggrin_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Я не люблю работать.
вот, это и был основной вопрос всей темы! а не то что вы себе придумали, полюбите работать) и ещё Ирина грозилась научить

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хоть тут слава Богу, что не обвиняете. Наверное, выводы сделали, что-то в жизни изменили к лучшему. Раз нету на женщин надежды, а только на себя
Я всегда надеялся только на себя.
Всегда был мой выбор и мои ошибки.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
будет то же самое, надо чета менять в жизни...хотя бы в позитивную сторону, а там уже барышню...можно будет)
все люди разные, может у неё там совсем другая квартира/дача будет)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
абалдеть, прям экстрасенс))) а нам...погадаете?)))
Да не нужны сверхспособности, просто надо уметь анализировать и делать выводы. Я своей БЖ погадал, что будет через 10 лет с ее "великой любовью". Ошибся в одном пункте только, ее сыночка знает, кто его папа. Лупил тот его, пока появлялся. Мужика воспитывал)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

все люди разные, может у неё там совсем другая квартира/дача будет)))
А может там будет полный ноль
И в этой жопе всем будет норм
Без истерии на бесконечную смену декораций🤷🏼‍♀️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Радуйся что своих детей не было ...вот им бы она точно нанесла травму и психику сломала....
Пустяки ... при желании про отношения с женским полом инфу найти можно , можно найти психологов кто откачивает таких как ты ...попустит еще.Терпи ....!!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр