Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так а сейчас из-за чего в депрессии?
По теме он из нее не выходил))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Обратно не зовёт…
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Приятно было послушать умного человека. Нечто подобное было и со мной. Я 6 лет был просто мертв для всяческих отношений( не секс имею в виду, а эмоции) Но я благодарен женщине, с которой был счастлив, которую любил, как мне всегда хотелось любить. Которая любила меня так, как мне хотелось, чтобы меня любили.До сих пор считаю ее эталоном женщины. Она не врала, не играла, За 6 лет отношений ни разу не повысила голос. Ну, слаба на передок. Тоже понимаю. Мы все не без греха. А лечит время. Банально,
Присоединитесь ко мне в пожеланиях вашей женщине счастья и долгих лет прекрасной жизни?))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не вижу перспектив для себя и мне жаль потраченного времени.
Ого, как Вы все обесценили. Вы же писали, что Вы любили и Вас любили, Вы сожалеете об этом?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Перспектив не видит
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Я не вижу перспектив для себя и мне жаль потраченного времени.
Так вы и сейчас его продолжаете тратить!

Быть счастливым или рефлексировать - это ваш выбор.

Поговорите честно с собой, что вы уже не любите и может не любили, просто недоступность всегда притягивает - она была недоступна для многих, и вы ловили дофаминовый кайф понимая, что живете с молодой, тешили свое эго. Это простая химия, ничего такого. Такой же кайф можно получать от других занятий - спорт, например, баня.

Научитесь обманывать свой мозг - это очень просто!
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно. Только тогда надо как-то находить общее с тем, у кого живешь. А то диван он любит и одиночество. Дачу у леса и на озеро был не согласен. Вот и сидит в любимом одиночестве , а вместо книжек смотрит сторис в телеге Зато никто не мешает, когда возвращается в 4 утра с гулянок
Ты знаешь Юль, я всегда была на стороне и поддерживала ТС анонимов, а вот сегодня я за счастье женщины.
Мне искренне ее жаль, что она свои женские , а как известно женский век короток, потратила на этого человека.
И искренне рада, что у нее прекрасная, насыщенная жизнь, потому что такой тип людей, как ТС будет тащить ее в свое болото.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сейчас нас интересуете исключительно Вы)) Просто это прослеживается в Ваших фразах - меня выгнали, мне говорили, меня поменяли..... Вы о себе как об объекте говорите.
Мне хочется быть объективным.
Выгнали, всё было как описано.
Она выбрала радость, а не меня.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы и сейчас его продолжаете тратить! Быть счастливым или рефлексировать - это ваш выбор. Поговорите честно с собой, что вы уже не любите и может не любили, просто недоступность всегда притягивает - она была недоступна для многих, и вы ловили дофаминовый кайф понимая, что живете с молодой, тешили свое эго. Это простая химия, ничего такого. Такой же кайф можно получать от других занятий - спорт, например, баня. Научитесь обманывать свой мозг - это очень просто!
Рефлексировать, это играть грудными мышцами? haha_rt_56.gif

Не все смотрят истории бывших в телеграмм. А что вы там хотите увидеть?
Просто смотрю.
Это причиняет мне боль, но убрать контакт в корзину мне не хватает сил.
Елена, Москва, 51 год.

Просто смотрю. Это причиняет мне боль, но убрать контакт в корзину мне не хватает сил.
Конечно, смотря вы внутри разжигаете себе ненависть как она смеет без вас жить весело и задорно.
Смотрите, ей на пользу))

Ты знаешь Юль, я всегда была на стороне и поддерживала ТС анонимов, а вот сегодня я за счастье женщины. Мне искренне ее жаль, что она свои женские , а как известно женский век короток, потратила на этого человека. И искренне рада, что у нее прекрасная, насыщенная жизнь, потому что такой тип людей, как ТС будет тащить ее в свое болото.
Ну, если было хорошо, как он пишет… то жалеть не стоит.
А то, что она сейчас живет и рада… это хорошо. Потому что да. Век короток. Мужчины сами часто об этом пишут
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Время лечит. Только ждать и догонять самое сложное.
Обе стратегии заведомо проигрышные. Одна про будущее, другая про прошлое. А жизнь происходит прямо здесь и сейчас.

Помогать можно и соседям, и детям в детдоме, и собакам в приюте. А вот человек, живущий в доме должен вызвать позитивные эмоции….. если не вызывает … из жалости хотелось бы вам, что бы с вами жили ? И как жили ? Сели рядом на диван и печалились , что жизнь скучна и сера ?
А как быть, если я не вызываю позитивных эмоций?
Я ушёл, меня там больше нет, я не мешаю ей радоваться.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Просто смотрю. Это причиняет мне боль, но убрать контакт в корзину мне не хватает сил.
Можно «скрыть истории» просто нажать на ней и ее истории больше не будут появляться.

А кто мог бы изменить историю ?
Можно всё начать сначала, ничего нельзя вернуть.
Да и не стоит возвращать! Не имеет смысла!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Причина именно в этом. Ей хотелось погулять, было скучно со мной. По её историям, у неё всё хорошо. Интересная насыщенная жизнь.
Очень хорошо Вас понимаю, на самом деле. Женщины крайне быстро к хорошему привыкают и забывают, кто и что для них сделал. Впрочем, неблагодарность - характерная черта людей в целом.
Пока были проблемы, Вы ей помогали, утешали. Проблем не стало - решила что Вы ей мешаете порхать и взлетать высоко. Обломается, икарушка, конечно. Дело времени.
Отрезайте прошлое. Чем быстрее перестанете циклиться, тем лучше. Просто как будто не было того времени и жизнь началась заново. Неплохо также сменить место жительства и работу, круг общения.
Елена, Москва, 51 год.

А как быть, если я не вызываю позитивных эмоций? Я ушёл, меня там больше нет, я не мешаю ей радоваться.
А чем вы можете вызвать?
Денег у вас нет.
Харизма=обаяние у вас есть?
Красота мужская кудри вьются и загорелое тело имеется в наличии?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 23:13

А как быть, если я не вызываю позитивных эмоций? Я ушёл, меня там больше нет, я не мешаю ей радоваться.
У нее или вообще ?
У нее уже поздно что-то вызывать ….
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Научитесь обманывать свой мозг - это очень просто!
ну и совет! и это от предводительницы ЗОЖ)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр