Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты прочти, она сама решала свои проблемы. А ТС был унылым ботаником и его это устраивало. Прошло время и она окрылилась и …… А не пойми что и вне сайтов полно. Не обольщайся, что там другие ходят..
Он так не прочтет )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не самый позитивный человек. Вечно в себе не уверен. Не люблю говорить ласковые слова, считаю, что дела важнее. И не всегда делал приятное.
А что делали приятное?
Неприятное вы подробно описали.
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Он так не прочтет )
Попытка не пытка rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тут очень странные взгляды на жизнь для меня. Все ищут радость. Иногда мне кажется, что людям не хватает настоящих эмоций.
А что, бед искать на свою голову?
Большинство в нашем возрасте радости уже замечают, видят и ценят в самых обычных вещах, и искать не надо)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ого, как Вы все обесценили. Вы же писали, что Вы любили и Вас любили, Вы сожалеете об этом?
У меня простая история. Но в ней есть детали, которые я не раскрываю.
Верни всё назад, я бы только помог.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут часто пишут лишь неудачные примеры ) Так что, нн стоит делать вывод однозначный на них Господи, ты зачем опять женился ???
Да это не неудачный пример, а вполне себе среднестатистический. Подтверждено наблюдениями.

Зачем, зачем... затем!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не самый позитивный человек. Вечно в себе не уверен. Не люблю говорить ласковые слова, считаю, что дела важнее. И не всегда делал приятное.
странно, вы же пишите, что очень любили, там как бы само собой ..хочется делать приятное, говорить что-то ласковое...
Елена, Москва, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
почему сразу провинилась? можно подумать что предыдущая все 9 лет тяготилась
Если этот человек пишет правду, то там хроническое течение расстройства, переведу, это ты приходишь домой, а дома ты, расстроенный и жалостливый и несчастный каждый день, год, десятилетия))) ты хочешь идти домой?

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы и сейчас его продолжаете тратить! Быть счастливым или рефлексировать - это ваш выбор. Поговорите честно с собой, что вы уже не любите и может не любили, просто недоступность всегда притягивает - она была недоступна для многих, и вы ловили дофаминовый кайф понимая, что живете с молодой, тешили свое эго. Это простая химия, ничего такого. Такой же кайф можно получать от других занятий - спорт, например, баня. Научитесь обманывать свой мозг - это очень просто!
Почему вы считаете, что можно обманывать свой мозг?
Я считаю, что это неправильно.
Лучше потратить время на депрессию, чем обмануть себя.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
странно, вы же пишите, что очень любили, там как бы само собой ..хочется делать приятное, говорить что-то ласковое...
Хотя бы говорить приятное, язык же отвалится.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так ты прочти, она сама решала свои проблемы. А ТС был унылым ботаником и его это устраивало. Прошло время и она окрылилась и …… А не пойми что и вне сайтов полно. Не обольщайся, что там другие ходят..
Он ей создавал уют, давал тепло и поддержку. Не так уж и мало.

Если бы она кота взяла на время проблем, а потом на улицу выставила - вот бы женский пол взвыл негодующе) Но это же совсем другое дело!)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ладно, ТС мне все равно не ответит - пойду спать! Мозг сам себя спать не уложит. 😂 так и договариваемся всю жизнь….

Конечно, смотря вы внутри разжигаете себе ненависть как она смеет без вас жить весело и задорно. Смотрите, ей на пользу))
С чего вы взяли, что я её ненавижу?
Я её любил, глупо так думать. Мы были вместе больше девяти лет.
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Он ей создавал уют, давал тепло и поддержку. Не так уж и мало. Если бы она кота взяла на время проблем, а потом на улицу выставила - вот бы женский пол взвыл негодующе) Но это же совсем другое дело!)
Ты где это вычитал сквозь розовые очки?
Он не любил и не говорил приятные слова и не всегда делал приятные вещи.
Это твоя тема, ты аноним?

Обе стратегии заведомо проигрышные. Одна про будущее, другая про прошлое. А жизнь происходит прямо здесь и сейчас.
Нельзя радоваться раньше времени.
Всё пройдёт и это пройдёт.
Радость должна быть настоящей!

Ирина, Россия, Москва писала:
Можно «скрыть истории» просто нажать на ней и ее истории больше не будут появляться.
Можно, но не хочу.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Почему вы считаете, что можно обманывать свой мозг? Я считаю, что это неправильно. Лучше потратить время на депрессию, чем обмануть себя.
Можно. Я выводила человека из депрессии после таких отношений! Могз - примитивен и управляется химическими реакциями, подчиняются гормонам.

Только вот когда человек вышел из этого состояния - сказал «спасибо!» и ушел гулять по бабам, мстить. Вот и вся история.
Елена, Москва, 51 год.

С чего вы взяли, что я её ненавижу? Я её любил, глупо так думать. Мы были вместе больше девяти лет.
Любил это прошлое, зачем вам смотреть на чужую веселую жизнь. Явно не чтоб порадоваться, потому что она ее живет без вас и вполне хорошо.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Разрешите уточнить
Тоже не умный - тоже как и кто?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Любил это прошлое, зачем вам смотреть на чужую веселую жизнь. Явно не чтоб порадоваться, потому что она ее живет без вас и вполне хорошо.
Ждёт её фиаско
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр