Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потом все умерли Это примерно так)
это слишком общее описание, и никак не поможет автору темы) хотя memento mori не самый последний мотиватор
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вот, это и был основной вопрос всей темы! а не то что вы себе придумали, полюбите работать) и ещё Ирина грозилась научить
У неё слишком примитивные взгляды на работу.
Работа должна доставлять радость и удовольствие. Если этого нет, я не люблю работать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Просто стань лучшей версией себя ....и оно приползет к тебе , тогда когда совсем не ожидаешь и уже не надо .... и запомни , не одна так просто не отпускает , будет циклопить твои соцсети ... когда поймет что потеряла начнет страдать о души
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы не совсем правы. Оно всё так, но была одна проблема, которую я не могу описывать и которую я знал. Девушка с которой я общался, сказала, что я должен был всегда об этом помнить и то что произошло моя вина. В чём то она права.
Забей , она тебя завиноватила ибо сама не пригодна ...это они все так делают
Общество же не поймет .....а так она в белом пальто ...а ты !!!!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

это слишком общее описание, и никак не поможет автору темы) хотя memento mori не самый последний мотиватор
Автору точно не требуется помощь
Все в порядке у автора
Там все своим чередом)

Следующая его девушка будет читать книжки)
А не мотаться как сцаный веник по миру)
Только и всего)🤷🏼‍♀️
Каждый учится на собственных алгоритмах))

Радуйся что своих детей не было ...вот им бы она точно нанесла травму и психику сломала.... Пустяки ... при желании про отношения с женским полом инфу найти можно , можно найти психологов кто откачивает таких как ты ...попустит еще.Терпи ....!!!
Я этому не радуюсь. Была проблема, которая не дала мне иметь детей от неё.

Психологам я не доверяю. Для меня они слишком примитивно мыслят.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Работа должна доставлять радость и удовольствие. Если этого нет, я не люблю работать.
бинго! «Выберите себе работу по душе — и вам не придётся работать ни дня в жизни»

остальное думаю сами догадаетесь, принцип общий
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я этому не радуюсь. Была проблема, которая не дала мне иметь детей от неё. Психологам я не доверяю. Для меня они слишком примитивно мыслят.
Ты в личку постучись ....дам где искать и кого слушать ....вылечат
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. дача друга меня вполне устраивала. Была идея купить дачу, Да и не всё я потянул бы финансово, если честно. Потом была личная проблема, и я, кажется, несколько расслабился. А она не хотела серости будней, видимо, решила погулять, порадоваться жизни — данное не мой стиль, только общего у нас, можно сказать, ничего не было. Я чувствую сожалени
Девять лет, настолько много ждала женщина от мужчины действий во благо семьи.
Времечко бежало семимильными шагами, а воз и ныне там.

Мужчина начал отношения с женщиной и ВСЁ, на этом комфорт (лёжа на диванчике в её квартире), поездки на дачу к другу.

А общего - то ничего нет... Со слов автора.
Стремления приумножить для семьи где, в чём ?
А зачем стремиться к чему-то наилучшему? (её квартира есть, дача у друга есть)

Я же любил её, единственое оправдание ситуации.

Женщина тоже любила и видимо очень сильно. Раз позволила настолько сильно расслабиться мужчине, чтобы он 9 лет для их общей семьи ничего не сделал в плане приумножения во всех смыслах.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2026 00:37

....и оно приползет к тебе , тогда когда совсем не ожидаешь и уже не надо .... и запомни , не одна так просто не отпускает , будет циклопить твои соцсети ... когда поймет что потеряла начнет страдать о души ...но для этого нужно время И выкинь ее из головы ... детей общих нет , мне не понятна твоя печаль ...а женщин хороших много
Для меня это не правильно. Мне не хотелось бы что бы у неё всё было плохо. Пусть у неё всё будет хорошо. И пусть она и дальше обо мне не вспоминает. Это её проблема.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, повезло, это не депрессия Настоящую лечит психотерапевт или психиатр
Я могу быть очень дисциплинированным в своих чувствах и эмоциях.
Могу играть смыслами, могу входить в дзен, могу видеть большее.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
мотаться как сцаный веник по миру)
В мемориз, однозначно lol_rt_40.png lollol_rt_46.png

Мне не нужно помогать в обычном смысле и не нужно меня жалеть.
Мотивация жить, для меня немного другое.
Нужно ставить цели и идти к их достижению.

Может быть вы зададите вопрос, который я жду... Попробуйте.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для меня это не правильно. Мне не хотелось бы что бы у неё всё было плохо. Пусть у неё всё будет хорошо. И пусть она и дальше обо мне не вспоминает. Это её проблема.
Это бумеранг дружище ....он от тебя не зависит
Ей фиолетово на тебя ....а вот тебе нет
И вот с этим надо что то делать ...
Она искала ходячий банкомат и аниматора развлекателя , замену биологического папы своему ребенку и всего лишь .Это мог быть любой другой ....тут таких историй вагон и маленькая тележка , а когда ты пошел на просадку , вместо того что бы поддержать тебя , тупо сменила как пустой картридж в принтере ....и у нее будет следующий , следующий и следующий ...
Но тебя это волновать не должно , найди нормальную бабу , роди детей , продолжи свой род.....не все такие ограниченные как она , есть хорошие ...ищи ...но не сейчас , что бы не создавать клиновых отношений .Следи за здоровьем, смени работу , обстановку и начнешь замечать как все тебе улыбаются , а в таком подавленном состоянии ты никому не нужен.А что бы сделать счастливым человека рядом ты сам должен обрести счастье и уверенность в себе ...

Забей , она тебя завиноватила ибо сама не пригодна ...это они все так делают Общество же не поймет .....а так она в белом пальто ...а ты !!!!
Эта сказала не та девушка с которой я жил.
Просто она знала о проблеме.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Причина именно в этом. Ей хотелось погулять, было скучно со мной. По её историям, у неё всё хорошо. Интересная насыщенная жизнь.
Если вы значительно старше, а значит, и мудрее, то могли заранее это предопределить.Чем бы вы могли заменить ее насыщенную жизнь?

бинго! «Выберите себе работу по душе — и вам не придётся работать ни дня в жизни» остальное думаю сами догадаетесь, принцип общий
Я её ищу. Нужен счастливый случай. Мне нужен определённый человек, тот которого я знаю, не потянул.

Ты в личку постучись ....дам где искать и кого слушать ....вылечат
Спасибо, но мне лучше самому. Так интересней.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо, но мне лучше самому. Так интересней.
Тогда добро пожаловать на форум ....только читай внимательно ))

Ольга, Россия, Пермь писала:
Девять лет, настолько много ждала женщина от мужчины действий во благо семьи. Времечко бежало семимильными шагами, а воз и ныне там.Мужчина начал отношения с женщиной и ВСЁ, на этом комфорт (лёжа на диванчике в её квартире), поездки на дачу к другу. А общего - то ничего нет... Со слов автора.Стремления приумножить для семьи где, в чём ?А зачем стремиться к чему-то наилучшему? (её квартира есть, дача у друга есть) Я же любил её, единственое оправдание ситуации.Женщина тоже любила и видимо очень с
Спасибо за описание.

Единственное.
Почему она выбрала такого убогого как я?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр