Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Пройдет время, отряхнетесь от этой нездоровой хни и будете себя спрашивать: Чё это было? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Время лечит. Только ждать и догонять самое сложное.
Все равно друг, другого выхода нет. Знаю по себе. 6 лет не шесть дней. Да и то... Боюсь что в одночасье опят накроет. Хотя вряд ли . Я уж думал,что вообще с женщинами больше никаких эмоций не будет, чисто технический секс.А прижало серьезно приступ панкреатита был ужасным, может это повлияло, не знаю... Откапали... Пошел потом стричься- бриться - смотрю, бог мой,какие красивые у мастера руки. Какие ласковые. Какие роскошные волосы, какое милое лицо. Зарулил к психологу- какая милая женщина, какая умница. Лечащий врач- такая же история. А с самой милой медсестрой вечерком идём в кафешку. Попёрла масть. Кто умеет терпеть и ждать, по мелочам не размениваясь- тот дождется. Как- то так.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чем Вы недовольны ?? Оставьте свои эмоции или не читайте ... Бывшие всегда приползали ... и будут приползать , ибо лучшее не находят
Ободряющая мужская мантра

У неё слишком примитивные взгляды на работу. Работа должна доставлять радость и удовольствие. Если этого нет, я не люблю работать.
Жизнь, из много чего состоящая, хорошо бы, чтоб доставляла радость. Ваша Она это тоже понимала. Что помешало вдвоем наслаждаться жизнью?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Оглянись вокруг. Весна на дворе. Ещё немного и тепло, Солнце и красота.
Хватит себя жалеть. Можно же заниматься в свободное время тем, что приносит радость. И вообще, если вы любили, она любила. То значит много хорошего было. А это уже немало.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ободряющая мужская мантра
Шиза какая то
А не мантра

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Шиза какая то А не мантра
Конечно, Наташ)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вроде она меня любила,
Вроде.
Удобненько. Временно. До встречи "лучшего".
Очевидно же.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Конечно, Наташ)
Девчули как угодно называйте , но факт остается фактом ...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вроде. Удобненько. Временно. До встречи "лучшего". Очевидно же.
О ....Дарья , салам пополам ....)))
Вы где пропадаете ? tongue_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
О ....Дарья , салам пополам ....))) Вы где пропадаете ?
Ну почему пропадаю?
Необязательно я в злачных.

Здравствуйте.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 09:19
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, когда у нее были проблемы и он помогал их решить - была любовь. Как только жизнь наладилась - любовь прошла. Это все, что нужно знать о женской любви)
А какие у нее были проблемы? Жилье у нее есть. Я так понимаю, что у нее из проблем было только одиночество. Судя по доходам анонима, он не мог решить её материальные проблемы и ее обеспечить всем, чем она хотела. А он решил свою проблему с жильем и сексом на 9 лет. В чем вообще смысл жизни у него? Детей совместных не нажили, видимо дохода у него для этого не достаточно, не потянул бы ее декрет. А жить тупо ходя на работу и , приходя домой, читать книги это жизнь? Почему бы ему не читать книги по его роду деятельности для развития, для улучшения материальной базы? Некоторые похоже живут, чтобы работать, а не работают, чтобы жить. Большинству женщин хочется разнообразия в жизни, и на тусовку сходить с любимым, и съездить посмотреть мир, и в гости сходить, а как женщина рада при покупке какого-то нового платьишка вы даже себе не представляете biggrin_rt_40.png и это все жизнь и жизнь должна быть разнообразная, а не тупое сидение на диване после работы. А если бы он нашел женщину по себе, такую же, не любящую тусовки. Сидели бы оба после работы и каждый бы читал свою книгу и никто бы никуда не ходил. Это интересная жизнь?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Омск писала:
А какие у нее были проблемы? Жилье у нее есть. Я так понимаю, что у нее из проблем было только одиночество. Судя по доходам анонима, он не мог решить её материальные проблемы и ее обеспечить всем, чем она хотела. А он решил свою проблему с жильем и сексом на 9 лет. В чем вообще смысл жизни у него? Детей совместных не нажили, видимо дохода у него для этого не достаточно, не потянул бы ее декрет. А жить тупо ходя на работу и , приходя домой, читать книги это жизнь? Почему бы ему не читать книги
Вы читали, что ТС написал? У женщины были реальные проблемы и он помог в их решении. Материальным благосостоянием всё не исчерпывается.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы читали, что ТС написал? У женщины были реальные проблемы и он помог в их решении. Материальным благосостоянием всё не исчерпывается.
Чисто любопытно … что ты считаешь реальными проблемами ?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чисто любопытно … что ты считаешь реальными проблемами ?
Я тебе так скажу. Проблемы, которые можно решить деньгами таковыми не являются за редким исключением. Здоровье деньгами не купишь, человека из петли не вынешь и с зоны не вернешь.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я тебе так скажу. Проблемы, которые можно решить деньгами таковыми не являются за редким исключением. Здоровье деньгами не купишь, человека из петли не вынешь и с зоны не вернешь.
Думаешь, у женщины ТС были такие проблемы ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Я с тобой не общаюсь Я общаюсь на форуме
Так и не пиши мне свои мысли, пиши в небо!))
Елена, Москва, 51 год.

Я не люблю работать.
Понимаю, я тоже))
Елена, Москва, 51 год.

Я не хочу себя рекламировать. Разве что Когда то давно я заставил её влезть на отвесную скалу ради красивого снимка. Метров двести вверх.
Я восхищена вашей женщиной, что не скажешь вас))
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Так вот действительно непонятно, что это за проблемы? Он писал, что она хорошо зарабатывает, а с деньгами можно решить многие проблемы. Вот у моей подруги проблема всей ее жизни это отсутствие ремонта в 4-комнатной сталинке. Она искала мужчину, в том числе, для помощи в ремонте. Квартира есть, а ремонта нет, все облезлое, двери обшарпанные и даже без стекол. И у нее нет средств на ремонт, на квартплату то не хватает. Я даже у самых стареньких бабушек не видела таких квартир. Как по мне, лучше жить в квартире поменьше, но с ремонтом. А она не хочет ее менять. Даже не представляю, какие там ТС мог решить проблемы, явно он ей ремонт не делал. Если у нее проблемы с законом, то он явно не юрист, чтоб их решить.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Омск (автор поста) 05.03.2026 10:04
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр