Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Просто смотрю. Это причиняет мне боль, но убрать контакт в корзину мне не хватает сил.
Вы не просто смотрите, Вы причиняете себе боль. Вам нравится страдать. Поэтому отвержение будет исходом любых отношений. Если реально хотите что-то изменить, идите к специалисту. Вы никогда не восполните ушедшее на страдание время.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дина, Россия, Москва писала:
Взбодрить унылый муравейник)
Тут очень странные взгляды на жизнь для меня.
Все ищут радость.
Иногда мне кажется, что людям не хватает настоящих эмоций.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бывает. Просто без общего далеко не уедет. Можно любить и того, кто на квартиру не заработал. Но нельзя чужого человека без чего-то общего с ним. Можно даже благодарность испытывать, но это не значит, что за это нужно терпеть в доме нелюбимого
Ну да, когда у нее были проблемы и он помогал их решить - была любовь. Как только жизнь наладилась - любовь прошла.
Это все, что нужно знать о женской любви)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Можно всё начать сначала, ничего нельзя вернуть. Да и не стоит возвращать! Не имеет смысла!
Думаю, что и начинать сначала не получится
Вы не измените себя
А ей нет смысла менять свою жизнь под вас
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Можно «скрыть истории» просто нажать на ней и ее истории больше не будут появляться.
А как смотреть за чужой жизнью?
Елена, Москва, 51 год.

Тут очень странные взгляды на жизнь для меня. Все ищут радость. Иногда мне кажется, что людям не хватает настоящих эмоций.
Не ищут, а любим, это разное.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, когда у нее были проблемы и он помогал их решить - была любовь. Как только жизнь наладилась - любовь прошла. Это все, что нужно знать о женской любви)
Тут часто пишут лишь неудачные примеры )
Так что, нн стоит делать вывод однозначный на них
Господи, ты зачем опять женился ???

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
выбирайтесь поскорее, а то потратите ещё столько же на пустые переживания, а там может уже и отпущенный срок выйдет)
У меня странное состояние. С одной стороны мне всё равно, с другой, я не хочу торопиться.
Я понимаю, что написал непонятное, сам не понимаю.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Можно всё начать сначала, ничего нельзя вернуть.
начните! желательно с другой барышней)
Елена, Москва, 51 год.

начните! желательно с другой барышней)
А другая барышная чем в жизни провинилась?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, время уходит, пока вам его жаль. Либо перестаете жалеть и ищите перспективы , либо будет не лучше
Нельзя спешить. Нельзя идти на поводу эмоций. Нельзя суетиться и дёргаться.
Ресурсы всегда ограничены. Я не люблю ошибаться.
Елена, Москва, 51 год.

Нельзя спешить. Нельзя идти на поводу эмоций. Нельзя суетиться и дёргаться. Ресурсы всегда ограничены. Я не люблю ошибаться.
А работать вы любите?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ты знаешь Юль, я всегда была на стороне и поддерживала ТС анонимов, а вот сегодня я за счастье женщины. Мне искренне ее жаль, что она свои женские , а как известно женский век короток, потратила на этого человека. И искренне рада, что у нее прекрасная, насыщенная жизнь, потому что такой тип людей, как ТС будет тащить ее в свое болото.
Ничего она не тратила. Решала свои проблемы да и все. Теперь дорвалась - и ничем хорошим это не закончится. Либо на жиголо нарвется, либо потратит жизнь на непойми что. Потом будет на форумах сидеть в 45.

Нельзя спешить. Нельзя идти на поводу эмоций. Нельзя суетиться и дёргаться. Ресурсы всегда ограничены. Я не люблю ошибаться.
Ну, не спешите ))

Дарья, Россия, Москва писала:
скучно бывает, когда нет позитивных эмоций с человеком.
Я не самый позитивный человек. Вечно в себе не уверен. Не люблю говорить ласковые слова, считаю, что дела важнее. И не всегда делал приятное.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если вы считаете, что я ною, это ваше мнение. Я никого не обвиняю, всё можно было бы изменить, но всё получилось как описано.
Хоть тут слава Богу, что не обвиняете. Наверное, выводы сделали, что-то в жизни изменили к лучшему. Раз нету на женщин надежды, а только на себя
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

ну и совет! и это от предводительницы ЗОЖ)
А ты думаешь как мы употребляем невкусные продукты? - именно так haha_rt_56.gif или обосновываем себе занятия, которые не интересны, но полезны? Вытаскиваем себя на прогулки ежедневно? Не жрём после 19? - это все работа с собой и предлагаем мозгу новые варианты ощущений/знаний, чтобы он отказался от старых паттернов мышления!

Я тебе больше скажу - в работе это тоже работает! sarcastic_rt_50.gif Будешь хорошо себя вести - расскажу как!
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ничего она не тратила. Решала свои проблемы да и все. Теперь дорвалась - и ничем хорошим это не закончится. Либо на жиголо нарвется, либо потратит жизнь на непойми что. Потом будет на форумах сидеть в 45.
Так ты прочти, она сама решала свои проблемы.
А ТС был унылым ботаником и его это устраивало.
Прошло время и она окрылилась и ……
А не пойми что и вне сайтов полно. Не обольщайся, что там другие ходят..

Дина, Россия, Москва писала:
Обратно не зовёт…
Я не вернусь.
Возвращаться плохая примета.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А другая барышная чем в жизни провинилась?
почему сразу провинилась? можно подумать что предыдущая все 9 лет тяготилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр