Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Лучше потратить время на депрессию, чем обмануть себя.
лучше потратить время на себя, чем на депрессию
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 04.03.2026 23:32
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А ты думаешь как мы употребляем невкусные продукты? - именно так или обосновываем себе занятия, которые не интересны, но полезны? Вытаскиваем себя на прогулки ежедневно? Не жрём после 19? - это все работа с собой и предлагаем мозгу новые варианты ощущений/знаний, чтобы он отказался от старых паттернов мышления! Я тебе больше скажу - в работе это тоже работает! Будешь хорошо себя вести - расскажу как!
Прочитала и удивляюсь. А зачем все это делать? В смысле употреблять невкусные продукты, заниматься чем неинтересно, ходить куда не хочется? Это все ради чего? Жизнь то одна и каждый день единственный в ней. Какой смысл жить как в тюрьме?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ждёт её фиаско
Бинго!!! А с какой эмоцией ее ждут? Ну явно не с радостной за человека!!!

mishka.gif всем спокойной ночи!!!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бинго!!! А с какой эмоцией ее ждут? Ну явно не с радостной за человека!!! всем спокойной ночи!!!
Отбой
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Он ей создавал уют, давал тепло и поддержку. Не так уж и мало. Если бы она кота взяла на время проблем, а потом на улицу выставила - вот бы женский пол взвыл негодующе) Но это же совсем другое дело!)
Это ты где про уют прочитал ?
Я видела только , что не всегда говорил и делал приятно )))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А чем вы можете вызвать? Денег у вас нет. Харизма=обаяние у вас есть? Красота мужская кудри вьются и загорелое тело имеется в наличии?
Во во)
Вот как раз этим набором и должен славиться любой принц))?

Чувак вон, книжки читает с утра до вечера
Явно сможет чем то удивить и порадовать в беседе….
Была б она кому нужна …. Эта беседа….

Господи, неужели можно наесться деньгами, кудрями и лакированным авто🤷🏼‍♀️
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень хорошо Вас понимаю, на самом деле. Женщины крайне быстро к хорошему привыкают и забывают, кто и что для них сделал. Впрочем, неблагодарность - характерная черта людей в целом. Пока были проблемы, Вы ей помогали, утешали. Проблем не стало - решила что Вы ей мешаете порхать и взлетать высоко. Обломается, икарушка, конечно. Дело времени. Отрезайте прошлое. Чем быстрее перестанете циклиться, тем лучше. Просто как будто не было того времени и жизнь началась заново. Неплохо также сменить мес
Мне кажется, что стремление к радости это наркотик. Вот некоторые на него и подсаживаются.

А вот прошлое забывать нельзя, да, я циклюсь, продумываю варианты, но забывать вредно.
Летом уеду в деревню и буду там жить.

А чем вы можете вызвать? Денег у вас нет. Харизма=обаяние у вас есть? Красота мужская кудри вьются и загорелое тело имеется в наличии?
У меня нет ничего из вами перечисленного.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему вы считаете, что можно обманывать свой мозг? Я считаю, что это неправильно. Лучше потратить время на депрессию, чем обмануть себя.
Потому что мозг по своей сути очень ленивый. Его задача- экономить энергию и сохранить жизнь. И если все время идти у него на поводу, то Вы останетесь ровно на том месте, где находитесь сейчас. Это в лучшем случае.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне кажется, что стремление к радости это наркотик. Вот некоторые на него и подсаживаются. А вот прошлое забывать нельзя, да, я циклюсь, продумываю варианты, но забывать вредно. Летом уеду в деревню и буду там жить.
Так у Вас точно такое же стремление к страданиям. Только, в отличие от радости, это опасно для жизни. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 23:45

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нее или вообще ? У нее уже поздно что-то вызывать ….
Было время и я вызывал позитивные эмоции.

Тут вопрос, чем их можно вызывать.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Тут вопрос, чем их можно вызывать.
так уже перечислили, кудрями, деньгами и загорелым телом)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ты где про уют прочитал ? Я видела только , что не всегда говорил и делал приятно )))
Я сужу объективно, а ты только плохое видишь) Избирательное зрение называется.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Во во) Вот как раз этим набором и должен славиться любой принц))? Чувак вон, книжки читает с утра до вечера Явно сможет чем то удивить и порадовать в беседе…. Была б она кому нужна …. Эта беседа…. Господи, неужели можно наесться деньгами, кудрями и лакированным авто🤷🏼‍♀️
С книжками на ногах, вместо сапог зимой ходить холодно))
Но ты креативная, за любовь и босиком побежишь!
Удачи!
И кстати ты много раз писала, что не хочешь со мной общаться!

Давай простимся навсегда!!
Ты уж извини mishka.gif

Вы не просто смотрите, Вы причиняете себе боль. Вам нравится страдать. Поэтому отвержение будет исходом любых отношений. Если реально хотите что-то изменить, идите к специалисту. Вы никогда не восполните ушедшее на страдание время.
Можно убрать в корзину. Я просто не хочу.
Я считаю, что правильней научиться смотреть без эмоций.

С книжками на ногах, вместо сапог зимой ходить холодно)) Но ты креативная, за любовь и босиком побежишь! Удачи! И кстати ты много раз писала, что не хочешь со мной общаться! Давай простимся навсегда!! Ты уж извини
Лен
Я с тобой не общаюсь
Я общаюсь на форуме
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Можно убрать в корзину. Я просто не хочу. Я считаю, что правильней научиться смотреть без эмоций.
если у вас реальная депрессия, то лучше обратиться к специалисту, вам просто проще будет потом жить и радостнее
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне всегда было жалко таких безотказных мужчин, которые упахиваются на чужих дачах и здоровье свое гробят.
)))вы думаете человек может здоровье оставить,упахатся на даче, на свежем воздухе?))в ускоренном режиме?)))наверное дворец из сруба 3 этажный, и все поднимал из принципа руками, чтоб показать что рукодел?)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 23:41

Можно убрать в корзину. Я просто не хочу. Я считаю, что правильней научиться смотреть без эмоций.
Это вот как раз огонь

ВСЮ свою эмоцию нужно прожить от и до
Прочувствовать, промотать, собственными руками превратить в историю и аккуратно сложить в ящичек с золотым замочком)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр