Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тогда добро пожаловать на форум ....только читай внимательно ))
Я и читаю.
Вот это например:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic54239/?page=11#msg7225319
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Просматривается маленько моя история. Обидно.
Хотя не всегда понятно, сколько женщин в таких историях. Такое ощущение, что, как минимум, три
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я и читаю. Вот это например: https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic54239/?page=11#msg7225319
Сюда каждый ходит со своим опытом ... dntknw_rt_60.gif

Это бумеранг дружище ....он от тебя не зависит Ей фиолетово на тебя ....а вот тебе нет И вот с этим надо что то делать ... Она искала ходячий банкомат и аниматора развлекателя , замену биологического папы своему ребенку и всего лишь .Это мог быть любой другой ....тут таких историй вагон и маленькая тележка , а когда ты пошел на просадку , вместо того что бы поддержать тебя , тупо сменила как пустой картридж в принтере ....и у нее будет следующий , следующий и следующий ... Но тебя это вол
Буду искать бабу.
Но лучше если я найду Женщину которую буду любить и которая полюбит меня такого какой я есть.
Меньшее мне не интересно.

И тут есть замечательные женщины, но не всех я потяну, что бы они не говорили.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Для меня это не правильно. Мне не хотелось бы что бы у неё всё было плохо. Пусть у неё всё будет хорошо. И пусть она и дальше обо мне не вспоминает. Это её проблема.
Она в курсе такого отношения? Или это великий секрет?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы значительно старше, а значит, и мудрее, то могли заранее это предопределить.Чем бы вы могли заменить ее насыщенную жизнь?
Я написал. Было стечение обстоятельств и моя лень. Слишком расслабился и не уследил, а потом стало слишком поздно менять, точнее слишком дорого.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Просматривается маленько моя история. Обидно. Хотя не всегда понятно, сколько женщин в таких историях. Такое ощущение, что, как минимум, три
Чем обидно?
И можно объяснить, про количество женщин?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Спасибо за описание. Единственное. Почему она выбрала такого убогого как я?
Она не считала Вас убогим...
Она Вас полюбила,увидела в Вашей душе и качествах человеческих много того, что не смогли разглядеть возможно другие.

Причина однозначно в Вас, а не в ней.
Вы оказавшись в комфортных условиях жизни застыли во времени наслаждаясь и довольствуясь из благ тем, что есть здесь и сейчас.
Вы перестали стремиться, добиваться, идти вперёд.
И в этом Ваша ошибка разрушившая Ваши отношения.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Буду искать бабу. Но лучше если я найду Женщину которую буду любить и которая полюбит меня такого какой я есть. Меньшее мне не интересно. И тут есть замечательные женщины, но не всех я потяну, что бы они не говорили.
Не полюбит .....
Женщинам нужен секс, деньги , статус ....!!
А искать с голой опой и членом наперевес это равносильно находить несерьезные отношалки ....
Дальше дети могут случится ....это тоже расходы и немалые ... и детям ты обязан что то после себя оставить дружище
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 00:52

Сюда каждый ходит со своим опытом ...
Я бы не хотел встречаться с женщиной, у которой такой опыт.
Мой опыт утверждает, что доказывать им не целесообразно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Она не считала Вас убогим... Она Вас полюбила,увидела в Вашей душе и качествах человеческих много того, что не смогли разглядеть возможно другие. Причина однозначно в Вас, а не в ней. Вы оказавшись в комфортных условиях жизни застыли во времени наслаждаясь и довольствуясь из благ тем, что есть здесь и сейчас. Вы перестали стремиться, добиваться, идти вперёд. И в этом Ваша ошибка разрушившая Ваши отношения.
Что значит перестал ? Пишет же заболел ....перестал зарабатывать
Оль читаете невнимательно ?

Ольга, Россия, Пермь писала:
Она не считала Вас убогим... Она Вас полюбила,увидела в Вашей душе и качествах человеческих много того, что не смогли разглядеть возможно другие. Причина однозначно в Вас, а не в ней. Вы оказавшись в комфортных условиях жизни застыли во времени наслаждаясь и довольствуясь из благ тем, что есть здесь и сейчас. Вы перестали стремиться, добиваться, идти вперёд. И в этом Ваша ошибка разрушившая Ваши отношения.
А потом вдруг, когда всё у неё стало хорошо, она послала меня далеко и надолго, потому что я мешал ей жить?

Я вот воспринимаю её поступок как предательство.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я бы не хотел встречаться с женщиной, у которой такой опыт. Мой опыт утверждает, что доказывать им не целесообразно.
Неизвестен ваш возраст , но у женщин за 30 такого опыта предостаточно ....
Так что либо играете по правилам , либо живете соло ....ваше право
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Я написал. Было стечение обстоятельств и моя лень. Слишком расслабился и не уследил, а потом стало слишком поздно менять, точнее слишком дорого.
Без конкретики неясно. Лень было подумать наперёд? Это много проще, чем потом разгребать или огребать.
Дорого? Это слово уместно, когда есть любовь?

Что значит перестал ? Пишет же заболел ....перестал зарабатывать Оль читаете невнимательно ?
Там была ситуация когда я расслабился. Считал, что могу себе это позволить.

Деньги в этой истории не важны. Она получала достаточно, что бы ни в чём не нуждаться.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Там была ситуация когда я расслабился. Считал, что могу себе это позволить. Деньги в этой истории не важны. Она получала достаточно, что бы ни в чём не нуждаться.
Если интересно отвлечся и разобраться во всем самому , тогда ютуб в помощь ... dntknw_rt_60.gif
Ну и форум даст пищу для размышлений ... это занятно иногда

Неизвестен ваш возраст , но у женщин за 30 такого опыта предостаточно .... Так что либо играете по правилам , либо живете соло ....ваше право
Я не буду играть по их правилам, уж лучше соло biggrin_rt_40.gif

Всё или ничего!
А иначе не стоит и напрягаться.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не буду играть по их правилам, уж лучше соло Всё или ничего! А иначе не стоит и напрягаться.
Играй по своим если можешь ... только если можешь ....и никак иначе

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без конкретики неясно. Лень было подумать наперёд? Это много проще, чем потом разгребать или огребать. Дорого? Это слово уместно, когда есть любовь?
Были обстоятельства о которых я не говорил.

Да, ради любви можно пойти на всё.
Но пока нет того, что я назвал предательством. И это не рога.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Она в курсе такого отношения? Или это великий секрет?
Она не в курсе.
Я могу убеждать. Не люблю, но убедить могу.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр