Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я восхищена вашей женщиной, что не скажешь вас))
И Вы пинаете мужичка?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ободряющая мужская мантра
Не так уж Ильнур и неправ. Не всегда,наверное и не все. Но бывает и не редко. Впрочем, как наверное и бывшие мужья, стоит отметить.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаешь, у женщины ТС были такие проблемы ?
Мы не знаем. И по поводу заработка - вполне возможно, что он сейчас появился, а раньше не было. Моя БЖ гражданская сделала мне ручкой, когда у неё с работой наладилось.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пора резюмировать)
Уж сколько раз твердили миру...)
Начинать отношение лучше с самодостаточной и безпроблемной женщиной, чтобы потом не было горестно и обидно, что ваши вклады неблагодарно обесценили)
Психология очень простая. Человек всегда ценит больше свой вклад, чем чужой. Вот и не мешайте женщинам вкладываться)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А потом вдруг, когда всё у неё стало хорошо, она послала меня далеко и надолго, потому что я мешал ей жить?
А если б не послала, вы что, стали бы к чему то стремиться и перестали депрессовать?
У нее похоже выбор был: 1.тонуть с вами в вашей апатии, 2. быть с вами, но добирать эмоции на стороне, 3. уйти от вас.
Судя по всему, второй вариант она пыталась реализовать как могла, но вам это не нравилось. Что ей еще оставалось?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чисто любопытно … что ты считаешь реальными проблемами ?
Тоже любопытно)) какие такие проблемы решались мужчиной?)
Она вот его проблему с живьем как раз закрыла на время
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если б не послала, вы что, стали бы к чему то стремиться и перестали депрессовать? У нее похоже выбор был: 1.тонуть с вами в вашей апатии, 2. быть с вами, но добирать эмоции на стороне, 3. уйти от вас. Судя по всему, второй вариант она пыталась реализовать как могла, но вам это не нравилось. Что ей еще оставалось?
Понеслась апологетика женщин на пустом месте. Раньше её всё устраивало.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пора резюмировать) Уж сколько раз твердили миру...) Начинать отношение лучше с самодостаточной и безпроблемной женщиной, чтобы потом не было горестно и обидно, что ваши вклады неблагодарно обесценили) Психология очень простая. Человек всегда ценит больше свой вклад, чем чужой. Вот и не мешайте женщинам вкладываться)
lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Собственно, если вкратце, даже если чисто гипотетически представить, что ваш рассказ не художественный вымысел, то у меня лично вопрос - это какие ж серьезные проблемы должны быть у женщины, чтобы добавить к ним еще одну проблему в лице мужчины, описанного в топике...на 9 лет horror_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Собственно, если вкратце, даже если чисто гипотетически представить, что ваш рассказ не художественный вымысел, то у меня лично вопрос - это какие ж серьезные проблемы должны быть у женщины, чтобы добавить к ним еще одну проблему в лице мужчины, описанного в топике...на 9 лет
Так он вроде был не проблемой, но и особо не решал её. Просто рядом был, а потом ей захотелось, как появилась возможность, большего
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мы не знаем. И по поводу заработка - вполне возможно, что он сейчас появился, а раньше не было. Моя БЖ гражданская сделала мне ручкой, когда у неё с работой наладилось.
Именно. Мы не знаем. От каждый додумывает, что-то из своего опыта. И выыоды делает на своем опыте, а не на туманно истории ТС. Деталей нет

... Прошли годы. Её проблемы были решены, а у меня начались проблемы со здоровьем... ©

Очевидно же , что решаемые мужчиной её проблемы были сложно критические!
И, вероятнее всего, автор недосгущает те реалии, с которыми ему пришлось столкнуться.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Цитата из фильма "Брат" . Она всё расставляет по местам "Чтоб не падать при ходьбе, бери ношу по себе"
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже любопытно)) какие такие проблемы решались мужчиной?) Она вот его проблему с живьем как раз закрыла на время
Это очень интимная история. Он не может рассказать ((
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

... Прошли годы. Её проблемы были решены, а у меня начались проблемы со здоровьем... © Очевидно же , что решаемые мужчиной её проблемы были сложно критические! И, вероятнее всего, автор недосгущает те реалии, с которыми ему пришлось столкнуться.
Ага, женщина теперь виновата)). (А не его голова)
Насильно в рабстве его удерживала)

Ага, женщина теперь виновата)). (А не его голова) Насильно в рабстве его удерживала)
Судя по описанным кардинально разным темпераментам, это не исключено.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Судя по описанным кардинально разным темпераментам, это не исключено.
А Вы тему читали? Там у человека стойкая жертвенная позиция - страдать по полной. Поэтому, женщина всего лишь исполнитель его желаний. Как и многое этом мире, впрочем.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он вроде был не проблемой, но и особо не решал её. Просто рядом был, а потом ей захотелось, как появилась возможность, большего
Юся, перестать находится в постоянной тоске и унынии это не захотеть большего...9 лет это большой срок...опять же перспектива еще 9 лет наблюдать и погружаться в это состояние с человеком, который просто рядом, сомнительное удовольствие

А Вы тему читали? Там у человека стойкая жертвенная позиция - страдать по полной. Поэтому, женщина всего лишь исполнитель его желаний. Как и многое этом мире, впрочем.
Как правило читаю только первую и последнюю страницу)
Представляете, какое количество книг мне удалось прочитать за прожитую жизнь)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, перестать находится в постоянной тоске и унынии это не захотеть большего...9 лет это большой срок...опять же перспектива еще 9 лет наблюдать и погружаться в это состояние с человеком, который просто рядом, сомнительное удовольствие
Наверное на тот момент ее устраивало или из за проблем не видела этого
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр