Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы бы повторили все снова, если бы вернулись в прошлое, но знали чем все закончится?
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Предлагаю ТС посмотреть это видео.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что значит перестал ? Пишет же заболел ....перестал зарабатывать Оль читаете невнимательно ?
Чужая семья - потёмки.
Всё, что варилось в этом котле связано только с ними.Всей правды нам не узнать. Адекватно высказать мнение не получится. Только предположения.Я лишь прокомментировала своё видение просто из написанного автором.

Однозначно 9 лет слишком большой срок для бездействия.

Согласна, изменения в физическом состоянии (здоровье) имеют место быть с возрастом. Все мы не молодеем, первоначально начав жить вдвоём,9 лет назад было со здоровьем всё отлично.Проблемы появились в последствии. С возрастом у каждого забота о здоровье начинается, жизнь берёт своё.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Чем обидно? И можно объяснить, про количество женщин?
1. Например, меня предупреждали не связываться с нею
2. Например, один знакомый прожил с одной долго лет, и к ней он возвращаться не собирался, но может и не к ней.
3. Встретился с сыном - похож на факт встречи с родственником первой БЖ

В целом, обидно негативное отношение к женщинам ко всем, а значит, и ко мне.
А мне непонятно отношение.
Неопределенность жизни укладывает на диван.
Устала биться за отношения, за мечту
В отношениях

Она не в курсе. Я могу убеждать. Не люблю, но убедить могу.
Убедить, что любите? Хотя не любите?
Благодарю
Вопросов больше не имею
Ольга, Пермь, 52 года.

А потом вдруг, когда всё у неё стало хорошо, она послала меня далеко и надолго, потому что я мешал ей жить? Я вот воспринимаю её поступок как предательство.
Почему Вы мне задаёте этот вопрос? Это Ваша любимая женщина. Вы должны были перед тем, как расстаться поговорить, выяснить Ваши отношения, доводы друг другу привести, обсудить жизнь и только после этого приходить к решению.
Я чужой человек, я Вашей жизни внутри Вашей семьи не знаю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2026 01:10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Почему Вы мне задаёте этот вопрос? Это Ваша любимая женщина. Вы должны были перед тем, как расстаться поговорить, выяснить Ваши отношения, доводы друг другу привести, обсудить жизнь и только после этого приходить к решению. Я чужой человек, я Вашей жизни внутри Вашей семьи не знаю.
Любые разговоры бесполезны , если мысленно она решила уйти в туман , за горизонт , сменить коньки на санки (хорошего мужика, на мужика получше ) .
Ольга, Пермь, 52 года.

Любые разговоры бесполезны , если мысленно она решила уйти в туман , за горизонт , сменить коньки на санки (хорошего мужика, на мужика получше ) .
Это их внутрисемейные отношения.
Каждый однозначно будет обвинять не себя, а партнёра в расставании.
Жалеть каждый будет тоже только себя.
Жизнь у каждого одна. И любой желает прожить её как можно насыщеннее в благах для себя любимого.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Играй по своим если можешь ... только если можешь ....и никак иначе
Выбор есть всегда.
Было две замечательные девушки, но я их не потяну. Или просто боюсь... Или должно пройти больше времени.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может...в этом причина?
Ну если лет тридцатник разница, то возможно)

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы бы повторили все снова, если бы вернулись в прошлое, но знали чем все закончится?
Нет!
Я бы ей помог, но это всё что я бы ради неё сделал.
Жить бы с ней я не стал.

Тогда мне было её очень жалко.

Венера, Россия, Калуга писала:
Предлагаю ТС посмотреть это видео.
У меня впн прикрыт
Ольга, Пермь, 52 года.

Не надо никого тянуть...

Потяните себя любимого.
Из трясины застоя и омута. Жизнь будет играть другими красками. Появится стимул и потенциал даже там, в тех случаях и ситуациях, в которых казалось бы невозможно.

Делайте всё во благо себя, а не кого-то.

Ничего не делается сразу в одночасье. Но если прикладывать усилия постепенно, то толк будет огромный.

И это для Вас в первую очередь. Не для женщины (встретившийся впоследствии на Вашем пути).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2026 01:24

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
1. Например, меня предупреждали не связываться с нею 2. Например, один знакомый прожил с одной долго лет, и к ней он возвращаться не собирался, но может и не к ней. 3. Встретился с сыном - похож на факт встречи с родственником первой БЖ В целом, обидно негативное отношение к женщинам ко всем, а значит, и ко мне. А мне непонятно отношение. Неопределенность жизни укладывает на диван. Устала биться за отношения, за мечту
Успокойтесь, эта история не про Вас smile_rt_40.gif

И спасибо!
Её сын молодой и очень успешный мальчик. У меня были с ним конфликты, но я всё решил и немного помог. Он по меркам данного сайта очень успешная личность. Харизма, деньги, положение... tongue_rt_40.gif

Мечта... Мечтать нужно правильно.
И нет в моей истории негатива, просто нет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Убедить, что любите? Хотя не любите? Благодарю Вопросов больше не имею
Убедить, что любовь прошла.
Ей хотелось в это верить и она поверила.
Мост рухнул.
В отношениях

Убедить, что любовь прошла. Ей хотелось в это верить и она поверила. Мост рухнул.
Ошибаетесь.
Ольга, Пермь, 52 года.

Не распыляйтесь, не пытайтесь нам описать, рассказать, как оно было, и как Вы старались.
Чистоту в сказанном знаете только Вы. Мы не боги, чтобы судить и разруливать то,о чём не ведаем в полной мере, да нам и не к чему. Из немногочисленно приведённых фактов Вами лично. Бездействие не так уж хорошо сказывается.
Притча про лягушку (барахтающуюся в сметане долго, которой из неё удалось взбить масло и остаться живой,а не утонуть просто наглотавшись сметаны).

Вдохните в свою жизнь глоток воздуха. Смысла нет себя накручивать уже ушедшим,боль не уйдёт в одночасье от расставания.
Виноватых искать уже поздно.

Большая ошибка 9 летнее бездействие всему виной.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2026 01:33
В отношениях

Убедить, что любовь прошла. Ей хотелось в это верить и она поверила. Мост рухнул.
Рухнул? . 🤔
Я имела в виду мост в прошлое, а вы имели в виду её.
Прикольно.
В отношениях

Взаимопонимание на грани фантастики.
Я устала тянуть и вытягивать.
Ощущение, что я одна это делаю и только мне это надо.
Устала проверять, как он, с кем он, о ком реально думает, каждый ли день тот же выбор. И тд
Опять соседи начали, пойду завтракать

Ольга, Россия, Пермь писала:
Почему Вы мне задаёте этот вопрос? Это Ваша любимая женщина. Вы должны были перед тем, как расстаться поговорить, выяснить Ваши отношения, доводы друг другу привести, обсудить жизнь и только после этого приходить к решению. Я чужой человек, я Вашей жизни внутри Вашей семьи не знаю.
Почему вы думаете, что разговора по душам не было?
Всё было и я сделал всё что можно и не можно.

Если человек твёрдо уверен, что поступает правильно и верно, я могу всего лишь пожелать ему всего самого лучшего.
Да, я ещё раз немного помог, и опять зря, но это не важно.
Тут была тема про алкоголиков, прочитайте. Радость тоже наркотик!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр