Да не нужны сверхспособности, просто надо уметь анализировать и делать выводы. Я своей БЖ погадал, что будет через 10 лет с ее "великой любовью". Ошибся в одном пункте только, ее сыночка знает, кто его папа. Лупил тот его, пока появлялся. Мужика воспитывал)
ну...ваша бывшая не бывшая анонима))) так что делать выводы о женщине, которая не жила с вами, как минимум странно)
Можно. Я выводила человека из депрессии после таких отношений! Могз - примитивен и управляется химическими реакциями, подчиняются гормонам.
Только вот когда человек вышел из этого состояния - сказал «спасибо!» и ушел гулять по бабам, мстить. Вот и вся история.
Вы описали странный способ забыть любовь.
Мстить. Зачем мне ей мстить. Зачем мне гулять по бабам.
Это неправильно для меня.
Я не вижу перспектив для себя и мне жаль потраченного времени.
Просто стань лучшей версией себя ....и оно приползет к тебе , тогда когда совсем не ожидаешь и уже не надо .... и запомни , не одна так просто не отпускает , будет циклопить твои соцсети ... когда поймет что потеряла начнет страдать о души ...но для этого нужно время
И выкинь ее из головы ... детей общих нет , мне не понятна твоя печаль ...а женщин хороших много
Просто стань лучшей версией себя ....и оно приползет к тебе , тогда когда совсем не ожидаешь и уже не надо .... и запомни , не одна так просто не отпускает , будет циклопить твои соцсети ... когда поймет что потеряла начнет страдать о души ...но для этого нужно время
И выкинь ее из головы ... детей общих нет , мне не понятна твоя печаль ...а женщин хороших много
Ильнур
Кровь брызжет из глаз
Читать
Про «приползет»
Я Вас чисто по человечески прошу перестаньте писать этот ужас
Лучшей версией себя
Можно стать для себя
И своей дальнейшей жизни
Это вот как раз огонь
ВСЮ свою эмоцию нужно прожить от и до
Прочувствовать, промотать, собственными руками превратить в историю и аккуратно сложить в ящичек с золотым замочком)
Примерно так.
Нельзя забывать эмоции.
Нельзя пользоваться суррогатом.
Забывая, вырезаешь кусочек своей жизни и выбрасываешь его.
Ильнур
Кровь брызжет из глаз
Читать
Про «приползет»
Я Вас чисто по человечески прошу перестаньте писать этот ужас
Лучшей версией себя
Можно стать для себя
И своей дальнейшей жизни
Чем Вы недовольны ?? Оставьте свои эмоции или не читайте ...
Бывшие всегда приползали ... и будут приползать , ибо лучшее не находят