Мы все мазохисты в некоторых вещах.
Я не делаю попыток с ней встретиться, я не пытаюсь узнать как у неё дела, только смотрю истории в телеграмм.
Сейчас нас интересуете исключительно Вы))
Просто это прослеживается в Ваших фразах - меня выгнали, мне говорили, меня поменяли..... Вы о себе как об объекте говорите.
Я ей помогал. Понимаю, что глупо считать это заслугой. В той истории мужчина тоже помогал и считал, что его будут ценить.
Помогать можно и соседям, и детям в детдоме, и собакам в приюте.
А вот человек, живущий в доме должен вызвать позитивные эмоции….. если не вызывает … из жалости хотелось бы вам, что бы с вами жили ? И как жили ? Сели рядом на диван и печалились , что жизнь скучна и сера ?
Хватит, может, ныть? Женщины, как и мужчины разные. А давайте по ним про всех других оценивать, м ?
Если это не так, значит, и вас можно мерять по примерам из нашей жизни. И не говорите потом, что вы-то нитакие
*"вас" - это не только про автора) про всех отписавшихся "бу-бу-бу-бу" мужчин
У всех свои истории.
Если вы считаете, что я ною, это ваше мнение.
Я никого не обвиняю, всё можно было бы изменить, но всё получилось как описано.
Помогать можно и соседям, и детям в детдоме, и собакам в приюте.
А вот человек, живущий в доме должен вызвать позитивные эмоции….. если не вызывает … из жалости хотелось бы вам, что бы с вами жили ? И как жили ? Сели рядом на диван и печалились , что жизнь скучна и сера ?
Приятно было послушать умного человека. Нечто подобное было и со мной. Я 6 лет был просто мертв для всяческих отношений( не секс имею в виду, а эмоции) Но я благодарен женщине, с которой был счастлив, которую любил, как мне всегда хотелось любить. Которая любила меня так, как мне хотелось, чтобы меня любили.До сих пор считаю ее эталоном женщины. Она не врала, не играла, За 6 лет отношений ни разу не повысила голос. Ну, слаба на передок. Тоже понимаю. Мы все не без греха. А лечит время. Банально,
Время лечит.
Только ждать и догонять самое сложное.
Конечно.
Только тогда надо как-то находить общее с тем, у кого живешь. А то диван он любит и одиночество. Дачу у леса и на озеро был не согласен.
Вот и сидит в любимом одиночестве , а вместо книжек смотрит сторис в телеге
Зато никто не мешает, когда возвращается в 4 утра с гулянок