Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Москва писала:
видимо надо было вам получше узнать друг друга...перед тем как сходиться...
Я считал, что хорошо её знаю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это даже не смешно, я иногда посматриваю почём метр, 10 лет назад было раза в два дешевле)
где? В Чухломе?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня напрягало, что она возвращается в 4 утра. Если бы меня в квартире не было, ей было бы легче.
а сколько ей было лет?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Может быть вы и правы. Но я её любил. Вспоминать о своих заслугах глупо. Когда расставались, я сказал, что верни всё назад, я бы не стал с ней встречаться. Её это обидело. Сейчас поздравляю с Новым годом, 8 марта и её Днём Рождения. Она так же, только странно. На новый год поздравила в 5 часов. Смотрю истории в телеграмм, наверное я мазохист.
Какие заслуги ?
Любили ? Это заслуга ?
Или вы о чем ?

Sandra, Россия, Москва писала:
Глупость Не может это быть причиной. Выходит вы причину не поняли
Причина именно в этом. Ей хотелось погулять, было скучно со мной.
По её историям, у неё всё хорошо. Интересная насыщенная жизнь.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Хватит, может, ныть? Женщины, как и мужчины разные. А давайте по ним про всех других оценивать, м girl-angel_rt_62.gif ?
Если это не так, значит, и вас можно мерять по примерам из нашей жизни. И не говорите потом, что вы-то нитакие sarcastic_rt_50.gif

*"вас" - это не только про автора) про всех отписавшихся "бу-бу-бу-бу" мужчин

Так -то женщина столько лет не будет жить с мужчиной без серьезных намерений, если б тусовки были дороже,она бы ушла гораздо раньше. Не думаю, что причина была в тусовках
Ей хотелось радости. Она её получила.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Причина именно в этом. Ей хотелось погулять, было скучно со мной. По её историям, у неё всё хорошо. Интересная насыщенная жизнь.
Так а сейчас из-за чего в депрессии?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
впахивал, но даже на дачу не хватило, так бывает)
Бывает.
Просто без общего далеко не уедет.
Можно любить и того, кто на квартиру не заработал. Но нельзя чужого человека без чего-то общего с ним.
Можно даже благодарность испытывать, но это не значит, что за это нужно терпеть в доме нелюбимого
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
где? В Чухломе?)
хотелось бы поближе) но меня и так всё устраивает, а ради кого шевелиться всё не найду))

Так -то женщина столько лет не будет жить с мужчиной без серьезных намерений, если б тусовки были дороже,она бы ушла гораздо раньше. Не думаю, что причина была в тусовках
Вот тут я согласна
Озвученный повод, не значит настоящая причина

Елена, Россия, Москва писала:
100% )) не шучу)
Мы все мазохисты в некоторых вещах.
Я не делаю попыток с ней встретиться, я не пытаюсь узнать как у неё дела, только смотрю истории в телеграмм.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ей хотелось радости. Она её получила.
Предположу, что радость она все эти годы...хотела разделить с вами, но что-то пошло не так...

Меня напрягало, что она возвращается в 4 утра. Если бы меня в квартире не было, ей было бы легче.
Ну, она и сделала, как ей легче
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Приятно было послушать умного человека. Нечто подобное было и со мной. Я 6 лет был просто мертв для всяческих отношений( не секс имею в виду, а эмоции) Но я благодарен женщине, с которой был счастлив, которую любил, как мне всегда хотелось любить. Которая любила меня так, как мне хотелось, чтобы меня любили.До сих пор считаю ее эталоном женщины. Она не врала, не играла, За 6 лет отношений ни разу не повысила голос. Ну, слаба на передок. Тоже понимаю. Мы все не без греха. А лечит время. Банально, но это так.

а сколько ей было лет?
Я не могу ответить на этот вопрос.

Не знаете ? )))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот тут я согласна Озвученный повод, не значит настоящая причина
в обиде мужчины могут и не такое "видеть"

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какие заслуги ? Любили ? Это заслуга ? Или вы о чем ?
Я ей помогал. Понимаю, что глупо считать это заслугой. В той истории мужчина тоже помогал и считал, что его будут ценить.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ой))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр