В переходный нет, вот когда растаешься да вагон времени становится.
С работы забирать ни кого не надо, да и много вещей уходит)
Согласен. Вот сейчас один. Полно свободного времени. Финансы в плюсе. Мысли в спокойствии. Балдею в общем. Хотя честно скажу, движа не хватает. Завтра вот хочу съездить погулять по Серпухову.
Времени много освобождается, сам разве не ощущал такого в очередной переходный период?
Я в принципе не это имел ввиду)
Если ты никому нафиг не нужен) то и разницы нет,
Я в принципе понимаю что если бы было желание можно сейчас заехать к клиенту девушке предложить и двинуть на свидание, я ее намёки отшучиваю год уже.
Случайно меня увидела в пальто и на камри, заезжал доки забрать.
В паре мест можно попробовать по флиртовать я явно интерес вызываю.
Вопрос в том что желания нет
У меня последние несколько отношений вывели закономерность, чем дальше тем ну его нафиг.
Согласен. Вот сейчас один. Полно свободного времени. Финансы в плюсе. Мысли в спокойствии. Балдею в общем. Хотя честно скажу, движа не хватает. Завтра вот хочу съездить погулять по Серпухову.
Не балдеть нужно и гулять, а пахать чтоб задел был на момент появления в жизни женщины.))
Я в принципе не это имел ввиду)
Если ты никому нафиг не нужен) то и разницы нет,
Я в принципе понимаю что если бы было желание можно сейчас заехать к клиенту девушке предложить и двинуть на свидание, я ее намёки отшучиваю год уже.
Случайно меня увидела в пальто и на камри, заезжал доки забрать.
В паре мест можно попробовать по флиртовать я явно интерес вызываю.
Вопрос в том что желания нет
У меня последние несколько отношений вывели закономерность, чем дальше тем ну его нафиг.
Не балдеть нужно и гулять, а пахать чтоб задел был на момент появления в жизни женщины.))
Даже не собираюсь этого делать. Пенсии + зп, Мне вполне достаточно. Как появится, там и буду действовать. В планах нет, да собственно сами планы эти отсутствуют. Не собираюсь ничего форсировать.
Даже не собираюсь этого делать. Пенсии + зп, Мне вполне достаточно. Как появится, там и буду действовать. В планах нет, да собственно сами планы эти отсутствуют. Не собираюсь ничего форсировать.
Не наговаривай, ты иначе сшит…
И не придумывай добровольно себя в утиль заранее списывать, «морской душе» без качки никак, не быть тебе сухопутным, вестибулярочка не та…))
Не наговаривай, ты иначе сшит…
И не придумывай добровольно себя в утиль заранее списывать, «морской душе» без качки никак, не быть тебе сухопутным, вестибулярочка не та…))
Так мне есть чем заняться в жизни) было бы нечем заняться другое дело.
Сейчас много мужиков выбирает в одного жить) Не потому что не с кем, а потому что надоел эгоизм, обесценивание того что делаешь получаемое в ответ.
Реально чем дальше, тем страшнее как в сказке. Тока без счастливого конца)
В жизни целей много)
Если я считаю что какая-то не достежима просто пру к другим. Всегда так было.
Так мне есть чем заняться в жизни) было бы нечем заняться другое дело.
Сейчас много мужиков выбирает в одного жить) Не потому что не с кем, а потому что надоел эгоизм, обесценивание того что делаешь
У всех так, с такими мыслями в голове и женщин полно, чем старше, тем больше…
Но что тебе до того, если сам то не сможешь в одного конфеты есть.
Поживем, посмотрим, но ты из тех кому такое не вкусно, имхо конечно.
Ага)) это ж надо в одном сообщении обосрать женщин, жидов, чурок и правительство заодно 🤣
Удивляется ещё, что нормальные женщины десятой дорогой обходят и крестятся 😆
Рад, что кого-то насмешил. Но в отличии от многих женщин, мужчины не боятся сказать правду. Это вы там втихую с огурцом милуетесь и максимум подруга, две знают. А я считаю, что силиконовая бабель это как консервы. Пока некогда готовить еду или в походе, то сойдёт. Вот сейчас уйма мужиков, кто на войне, кто на севера поехал за "длинным рублём". Или вас это тоже смешит как они там с такими "консервами" забавляются?