Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Времени много освобождается, сам разве не ощущал такого в очередной переходный период?
В переходный нет, вот когда растаешься да вагон времени становится.
С работы забирать ни кого не надо, да и много вещей уходит)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В переходный нет, вот когда растаешься да вагон времени становится. С работы забирать ни кого не надо, да и много вещей уходит)
Так я и обозначаю именно этот период переходным от «ушло-пришло»…))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В переходный нет, вот когда растаешься да вагон времени становится. С работы забирать ни кого не надо, да и много вещей уходит)
Согласен. Вот сейчас один. Полно свободного времени. Финансы в плюсе. Мысли в спокойствии. Балдею в общем. Хотя честно скажу, движа не хватает. Завтра вот хочу съездить погулять по Серпухову.
Свят, Пермь, 42 года.

Времени много освобождается, сам разве не ощущал такого в очередной переходный период?
Я в принципе не это имел ввиду)
Если ты никому нафиг не нужен) то и разницы нет,
Я в принципе понимаю что если бы было желание можно сейчас заехать к клиенту девушке предложить и двинуть на свидание, я ее намёки отшучиваю год уже.
Случайно меня увидела в пальто и на камри, заезжал доки забрать.
В паре мест можно попробовать по флиртовать я явно интерес вызываю.
Вопрос в том что желания нет
У меня последние несколько отношений вывели закономерность, чем дальше тем ну его нафиг.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен. Вот сейчас один. Полно свободного времени. Финансы в плюсе. Мысли в спокойствии. Балдею в общем. Хотя честно скажу, движа не хватает. Завтра вот хочу съездить погулять по Серпухову.
Не балдеть нужно и гулять, а пахать чтоб задел был на момент появления в жизни женщины.))
Замужем

Я в принципе не это имел ввиду) Если ты никому нафиг не нужен) то и разницы нет, Я в принципе понимаю что если бы было желание можно сейчас заехать к клиенту девушке предложить и двинуть на свидание, я ее намёки отшучиваю год уже. Случайно меня увидела в пальто и на камри, заезжал доки забрать. В паре мест можно попробовать по флиртовать я явно интерес вызываю. Вопрос в том что желания нет У меня последние несколько отношений вывели закономерность, чем дальше тем ну его нафиг.
Эх… выгораешь походу…((
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не балдеть нужно и гулять, а пахать чтоб задел был на момент появления в жизни женщины.))
Даже не собираюсь этого делать. Пенсии + зп, Мне вполне достаточно. Как появится, там и буду действовать. В планах нет, да собственно сами планы эти отсутствуют. Не собираюсь ничего форсировать.
Свят, Пермь, 42 года.

Эх… выгораешь походу…((
Уже выгорел, надоело все
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Даже не собираюсь этого делать. Пенсии + зп, Мне вполне достаточно. Как появится, там и буду действовать. В планах нет, да собственно сами планы эти отсутствуют. Не собираюсь ничего форсировать.
Жень, у меня юмор специфический))
Замужем

Уже выгорел, надоело все
Не наговаривай, ты иначе сшит…
И не придумывай добровольно себя в утиль заранее списывать, «морской душе» без качки никак, не быть тебе сухопутным, вестибулярочка не та…))
Свят, Пермь, 42 года.

Не наговаривай, ты иначе сшит… И не придумывай добровольно себя в утиль заранее списывать, «морской душе» без качки никак, не быть тебе сухопутным, вестибулярочка не та…))
Так мне есть чем заняться в жизни) было бы нечем заняться другое дело.
Сейчас много мужиков выбирает в одного жить) Не потому что не с кем, а потому что надоел эгоизм, обесценивание того что делаешь получаемое в ответ.
Реально чем дальше, тем страшнее как в сказке. Тока без счастливого конца)
В жизни целей много)
Если я считаю что какая-то не достежима просто пру к другим. Всегда так было.
Замужем

Так мне есть чем заняться в жизни) было бы нечем заняться другое дело. Сейчас много мужиков выбирает в одного жить) Не потому что не с кем, а потому что надоел эгоизм, обесценивание того что делаешь
У всех так, с такими мыслями в голове и женщин полно, чем старше, тем больше…
Но что тебе до того, если сам то не сможешь в одного конфеты есть.
Поживем, посмотрим, но ты из тех кому такое не вкусно, имхо конечно.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это очень смешно, шедевр😂😂😂😂
Ага)) это ж надо в одном сообщении обосрать женщин, жидов, чурок и правительство заодно 🤣
Удивляется ещё, что нормальные женщины десятой дорогой обходят и крестятся 😆
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Виктор, Великие Луки, 52 года.

Вы к себе жену зарубежную на ПМЖ выписать хотели бы или сами сменить страну?
За бугор я не собираюсь. Пусть она ко мне едет, у меня есть где жить и работа тоже есть.
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Виктор, Великие Луки, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это очень смешно, шедевр😂😂😂😂
Рад, что кого-то насмешил. Но в отличии от многих женщин, мужчины не боятся сказать правду. Это вы там втихую с огурцом милуетесь и максимум подруга, две знают. А я считаю, что силиконовая бабель это как консервы. Пока некогда готовить еду или в походе, то сойдёт. Вот сейчас уйма мужиков, кто на войне, кто на севера поехал за "длинным рублём". Или вас это тоже смешит как они там с такими "консервами" забавляются?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр