Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Виктора на форуме ГдеПапа

04.05.26 03:18 Рад, что вас это рассмешило. Могу поделиться сей кармой с вами, чтобы хотя-бы половина тех синявок, что липли ко мне, начали липнуть к вам. Весело наверное проведёте время. biggrin_rt_40.png »»»

26.04.26 01:34 У меня примерно такая-же проблема. Веду ЗОЖ (может не яростно, но всё-же, не бухаю, не курю, пашу на нескольких, физических работах). Я вдовец. Добрый человек. Ко мне липнут синявки, жирухи (ну те на всех липнут, (взяться за себя никак не могут)... »»»

06.04.26 02:25 7 лет встречаться и ничего. Терпения у вас однако навалом или пися плохо работает. Ну наверное она пытается прикинуть как вы с её дочерью ладить будете, так сказать проводит ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ как-бы типа семейной жизни.... »»»

07.05.26 03:17 Нет смысла приписывать мне свои психиатрические приключения, тем более, что в таких учреждениях мобилы, да ещё сенсорные, такие мелкие служащие как медсёстры, оставляют в раздевалке (по службе знаю).... »»»

04.05.26 03:15 Ну, думаю, что всегда можете попасть на какой-нибудь "банкет" в интересующее вас учреждение. Было-бы желание. biggrin_rt_40.png »»»

25.04.26 02:19 Ну во 1-х я флегматик на 75%%-в, во вторых, это наверное немного повлияла моя профессия (я ментом одно время работал). Трупов вроде немного встречал, но отношусь как-то к этому немного как медики - прагматично.... »»»

23.04.26 04:26 Ну мне было почти 48, когда жена погибла. Вот именно этот возраст и предлагаю прочувствовать. Жене было 21 год, мне 23, когда стали жить вместе, когда она погибла ей было 46, мне почти 48. А чего ждать?... »»»

23.04.26 04:14 Ненависть и злость как раз сидит в вас. Я очень добрый человек. Это впечатлительные натуры годами отходят. Мне наоборот многие женщины говорили:"Да хватит горевать, рассказывать про свою жену, сравнивать с ней и т.... »»»

23.04.26 04:03 Хренассе. Постель не успела остыть. 2 месяца прошло. Она уже "ледяная" стала. Мне уже любопытно стало:"А сколько по вашему веков должно пройти, чтобы постель считалась остывшей?" Мне уже было 48, это в 20-25, можно было-бы ждать чего-то.... »»»

23.04.26 03:51 Омон. smile1_rt_40.png) »»»

18.04.26 02:35 Ну во 1-х я такой человек, что мне надо привыкнуть к женщине. Это у меня с детства. Во 2-х вы упустили тот момент, что есть возможность узнать друг-друга (не всё конечно, но основные какие-то параметры, возможности, хотелки)... »»»

13.04.26 23:20 Рад, что кого-то насмешил. Но в отличии от многих женщин, мужчины не боятся сказать правду. Это вы там втихую с огурцом милуетесь и максимум подруга, две знают. А я считаю, что силиконовая бабель это как консервы.... »»»

13.04.26 23:14 За бугор я не собираюсь. Пусть она ко мне едет, у меня есть где жить и работа тоже есть. »»»

06.04.26 01:42 Ну у меня таже проблема. Мне попадаются в основном синявки-куришки, жиробасины (в основном картизоловые (жрут от стресса и безделья, многие ещё и синячат)), хитрожопые тарелочницы и просто мошенницы, да, ещё те, кто ждёт прЫнца на белом коне.... »»»

05.04.26 23:43 Вот уже 4,5 года как фельдшер с нескорой "скорой" "помощи" убил мою жену. Через пару месяцев я зарегился на ЗНАКОМСТВАХ от мэйл.ру Всего потом зарегился на примерно 15 сайтах. Многие из них просто мошенники, вытягивают деньги любым способом.... »»»

18.04.26 02:52 Это было в России лет 70 назад. Есть у мужика руки-ноги и тогда он уже жених нормальный. Сейчас не просто мужик должен иметь руки-ноги, да ещё умелые, и хоть какую-то жилплощадь как 40 лет назад. Сейчас мужик должен иметь руки-ноги, писюн см на 20 минимум (неутомимый в постели)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр