Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Терпи, зануда)
Я зануда но точно не терпила )
Ты вообще видел, чтобы я смолчала ? )
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

А голова интересно есть? Или это то, что приложится? Потому что голова то важнее, без нее ничего там уже не приложится..
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Виктор, Великие Луки, 52 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Это было в России лет 70 назад. Есть у мужика руки-ноги и тогда он уже жених нормальный. Сейчас не просто мужик должен иметь руки-ноги, да ещё умелые, и хоть какую-то жилплощадь как 40 лет назад. Сейчас мужик должен иметь руки-ноги, писюн см на 20 минимум (неутомимый в постели), высокооплачиваемую работу (в "мухосранске" от 40.000 и более, в "резино-престольной" ("путино-баде") от 150.000 и в "КОСМОС" (то есть без ограничений), (все бабели спят и видят себя жёнами олигархов (прЫнцев, шейхов (нужное подчеркнуть, вставить)) и чтобы ни хрена не делать и отдыхать, как будто она в одну харю лично кайлом прокопала метро от Калининграда до Сахалина). smile1_rt_40.png) Одна тварь - самка собаки (в телеграмме читал), даже спрашивает у людей :"Муж ездил на СВО и ему оторвало палец на руке, мне такой не нужен, как-бы его обоснованно бросить"? Всё, пропала страна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр