Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
в том-то и дело что уважение оно не абстрактное общечеловеческое, а конкретное к каждому человеку и разное, к тряпке уважения не может быть по определению
Глупость какая (простите)
К какому такому конкретному)?
Человеколюбие или человеконенависть - это сплошная
Если человеколюбия нет - ко всем изначально и по базе - ни к какому конкретному в принципе не появится

Такие вообще тряпок не видят)
Видят личности и что то другоЭ)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.03.2026 07:15
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

плохо то что зацикленность на себя и свои ощущения, а в паре это вообще не вариант, там как-то нужно понимать и другую сторону
кому нужно? если вам будет нужно, вы поймете даже при центрировании на себя
потому что цель будет - понять другого человека. Не додумать за него, и нарисовать картинку, как бы вы поступили/почувствовали себя, а понять. Для этого есть единственный способ - говорить словами через рот. Человек, который не ставит себя на первое место никогда не будет говорить с другим человеком на равных, потому что будет либо пытаться подпрыгнуть до его уровня, либо пригнуться, чтобы сровнять шансы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прям до конца читать не стала... Но... Мужская энергия она немного агрессивная, тестостерон значит в норме, и женщина инстинктивно не воспринимает мужчину, даже который что то делает для нее, если нет этого начала... По кр мере, я такую картинку увидела...

Зато будет благодарна попавшая в сложные жизненные условия добрая и порядочная женщина, только вопрос, а что дальше?

И мама... У меня был похожий опыт, мама психологически сына не отдала, сыну попортила нервов, я уж про себя и детей молчу... Никому не пожелаю... Я не знаю, какая у вас ситуация, но поверьте, никто из женщин не желает жить с мамой мужа, даже если вы в разных местах...

Надо как то резко выходить из привычных условий и меняться... Хоть дом на колесах и путешествовать... Уже будет другая картина...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По высшему образованию... Все же надо стремиться его получить... Не знаю, как поколение сейчас, но раньше можно было определить, какое образование у человека... Это не значит, что кто то лучше или хуже, это просто разные уровни общения...
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
кому нужно? если вам будет нужно, вы поймете даже при центрировании на себя потому что цель будет - понять другого человека. Не додумать за него, и нарисовать картинку, как бы вы поступили/почувствовали себя, а понять. Для этого есть единственный способ - говорить словами через рот.
мне лично проще додумать) как уважающему себя эгоцентрику)) а выяснять отношения я не люблю, вот прям физически до отвращения
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как вы умудрились научиться обходиться без медикаментов?
В выписке, после стационара, когда первый раз ставили диагноз, написано было, что не желательно есть перчёное, солёное, жареное.
Я пытался придерживаться этих рекомендаций. Но пришёл к выводу, что мне проще вообще не есть, чем есть такое.
В течении нескольких месяцев я проводил эксперименты над собой, проверяя, как действует на меня вообще не есть. 3 дня, 7 дней, 36 часов.
В итоге выяснилось, что мне, для того чтобы не есть противовоспалительные препараты каждый день, нужно всего лишь 1 раз в неделю не есть 36 часов.
И после пары месяцев подобной диеты, выяснилось, что уже нет необходимости в регулярных диетах. Воспаление не вернулось после прекращения голода. И я могу нормально ходить, работать и даже могу заниматься спортом, не прибегая к таблеткам.
Анна, Москва, 43 года.

мне лично проще додумать) как уважающему себя эгоцентрику)) а выяснять отношения я не люблю, вот прям физически до отвращения
да главное чтобы вашу партнершу устраивало такое, если совпадут два спокойных эгоцентрика- фантазера, которые не любят выяснять отношения, то это может стать началом очень неплохой истории
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
В выписке, после стационара, когда первый раз ставили диагноз, написано было, что не желательно есть перчёное, солёное, жареное. Я пытался придерживаться этих рекомендаций. Но пришёл к выводу, что мне проще вообще не есть, чем есть такое. В течении нескольких месяцев я проводил эксперименты над собой, проверяя, как действует на меня вообще не есть. 3 дня, 7 дней, 36 часов. В итоге выяснилось, что мне, для того чтобы не есть противовоспалительные препараты каждый день, нужно всего лишь
то есть вы каждые выходные проводите без еды полтора суток? а в это время есть какая то физическая активность?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

то есть вы каждые выходные проводите без еды полтора суток? а в это время есть какая то физическая активность?
Нет. Это плохая идея. Диета должна быть в рабочие дни или в выходные, но с физической активностью.
Иногда провожу без еды полутора суток, если чувствую, что есть необходимость. Необходимости делать это каждую неделю, нет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
В выписке, после стационара, когда первый раз ставили диагноз, написано было, что не желательно есть перчёное, солёное, жареное. Я пытался придерживаться этих рекомендаций. Но пришёл к выводу, что мне проще вообще не есть, чем есть такое. В течении нескольких месяцев я проводил эксперименты над собой, проверяя, как действует на меня вообще не есть. 3 дня, 7 дней, 36 часов. В итоге выяснилось, что мне, для того чтобы не есть противовоспалительные препараты каждый день, нужно всего лишь
А, лечебное голодание ….понятно
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не читала всю тему. А вы зарабатываете хорошо? Копите деньги? Или живете здесь и сейчас . Просто я это к чему если женщина найдется работящая и не транжира, то вы очень быстро накопите на жилье.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.03.2026 10:25
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

и как вам Пратчетт? нравится?
Я не Владимир, но по поводу Пратчетта выскажусь...
Автор, безусловно, талантливый, а произведения достойные внимания, не просто так у него свой фан-клуб вроде "толкиенутых".
Если Вы любите юмористическо-философскую литературу на грани фэнтези и фантастики, то Вам зайдёт.
Мне - не зашло, на мой взгляд, перебор с условностями. Я всё-таки предпочитаю фантастику ближе к академической "научной".
Анна, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я не Владимир, но по поводу Пратчетта выскажусь... Автор, безусловно, талантливый, а произведения достойные внимания, не просто так у него свой фан-клуб вроде "толкиенутых". Если Вы любите юмористическо-философскую литературу на грани фэнтези и фантастики, то Вам зайдёт. Мне - не зашло, на мой взгляд, перебор с условностями. Я всё-таки предпочитаю фантастику ближе к академической "научной".
я люблю как раз юмористическое фэнтэзи, но Макс Фрай у меня завяз в зубах, может конечно они не похожи
в любом случае интересное мнение

я люблю как раз юмористическое фэнтэзи, но Макс Фрай у меня завяз в зубах, может конечно они не похожи в любом случае интересное мнение
Ну я Фрая осилил только первые три книги, потом это уже превратилось в жвачку, которую долго-долго жевали и весь вкус и аромат вышел, осталась только резинка...
Не, они с Пратчетом не похожи.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 19.03.2026 12:29
Анна, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну я Фрая осилил только первые три книги, потом это уже превратилось в жвачку, которую долго-долго жевали и весь вкус и аромат вышел, осталась только резинка...Не, они с Пратчетом не похожи.
а вы читали "Мечтают ли анроиды об электоовцах?"
вот на нее похожи какие книги?

а вы читали "Мечтают ли анроиды об электоовцах?" вот на нее похожи какие книги?
Разумеется, читал. Филипп Дик это ж классика.
Нет, не похожи совсем. Где Вы у Дика вообще юмор увидели, ну хоть в одной вещи?...
Дик это про паранойу, шизофрению, и прочий киберпанк, а это совсем не смешно.

Блин, неправильно прочитал вопрос.
"вот на нее похожи какие книги?"
На неё похожа любая книга Дика. И больше никакая.
Дик уникален.
Прочтите "Убик".

Так же из подобного (но не аналогичного!)
"Корпорация «Бессмертие»", Шекли
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 19.03.2026 13:20
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

я люблю как раз юмористическое фэнтэзи, но Макс Фрай у меня завяз в зубах, может конечно они не похожи в любом случае интересное мнение
В юмористическом фэнтези есть достаточно хорошие книги. Из женского - Милена Завойчинская "Высшая школа библиотекарей" (и другие ее книги неплохие), Ильин "Шериф", Алан дин Фостер "Чародей с гитарой" и, конечно же, Роберт Асприн "Корпорация М.И.Ф."
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ооой…. Только не надо ничего бояться….. Бояться это уже из какой то другой оперы….. Недосчастье кокое то….🤷🏼‍♀️ Вкладываешься потому он/она нра)) Это твоя личная точка удовольствия)))
Ну как это не надо, Наташ, это неотъемлемая часть.

Если человек боится потерять свой "рубль", он грамотно им распоряжается
Если человек боится потерять все зубы, он регулярно ходит к стоматологу
Если человек боится потерять отношения, то он вкладывается в них

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как это не надо, Наташ, это неотъемлемая часть. Если человек боится потерять свой "рубль", он грамотно им распоряжается Если человек боится потерять все зубы, он регулярно ходит к стоматологу Если человек боится потерять отношения, то он вкладывается в них
Я бы это отнесла к термину «бережет»
А не боится))

Бережет: рубль, зубы, отношения)

И этому ой как нужно филигранно учиться

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как это не надо, Наташ, это неотъемлемая часть. Если человек боится потерять свой "рубль", он грамотно им распоряжается Если человек боится потерять все зубы, он регулярно ходит к стоматологу Если человек боится потерять отношения, то он вкладывается в них
А вообще по итогу не самая плохая тема вышла))
На лицо рост умений выстраивания диалогов)

Все
Как я лублу))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр