Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, на больничном я) не могу пока))
На больничном? Что-то серьезное?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На больничном? Что-то серьезное?
Да нет, ерунда, месяц и как новый)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Месяц 😳?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А где он пишет, что живёт с мамой? Имеет недвижимость да, но не факт, что живет там
А в моем посте где вы нашли что я пишу что ТС живет с мамой? Как читают? "Уход" и "жить вместе" - это РАЗНЫЕ фразы
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
А сестер разобрали ваших?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А в моем посте где вы нашли что я пишу что ТС живет с мамой? Как читают? "Уход" и "жить вместе" - это РАЗНЫЕ фразы
Я про птенца из гнезда rtfm_rt_52.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина влюбится, то ей без разницы что у мужчины есть.
Она маме его не понравится и сразу будет большая разница cool_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я про птенца из гнезда
Ну так и что про птенца? Здравая на голову мама обязательно так сделает. Во времена, когда мамки хватали сыновей за юбки, была придумана обязательная военная повинность, чтобы не оставался пацан вареником, и не задавался глупыми вопросами. wink_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Не знаю. Может так удобнее? А может нет таких подруг у сестёр. Ни разу не знакомили.
Странная у вас семья какая- то.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не представляю даже примерно))
Ну. Ты же видишь, что тут пишут, в личке примерно то же. Только иногда еще и не цензурно )или с картинками

Где ты такого красавца нашла?))
Мачо италиано !

Нифига ерунда …..
ну, руки целы , раз пишешь. Ходить можешь ?

Мика, Россия, Москва писала:
А сестер разобрали ваших?
У него 15 племянников и племянниц . Думаю, раз в среднем по 3 на сестру … то разобрали скорее всех , чем у одной 6, а другая свободна ))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Знаете, что самое классное? Что Вам всего 42, Вы живете в городе неплохих возможностей, есть крыша над головой и работа Можно пробовать ставить какие-то цели. Хотя бы ради интереса, что из этого получится. Не знаю, переехать от мамы, выучить китайский, слетать на Луну, завести огород экзотических овощей на балконе, изъездил Питер на велике с фотиком) Хоть что-то, чего ради будет увлечённо просыпаться по утрам и газ гореть)) Глядишь, и женщина подтянется: на огонёк
Были цели и есть. Имею права, была машина, но была продана, так как по большому счету в ней нет необходимости.
Была цель, создать семью , было много попыток. Одной девушке делал ремонт, чтобы ей с детьми было комфортнее жить. Подарил машину. Ну и что, что стиральную)) Другой девушке, помог закрыть вопрос с долговой ямой, но не смог решить вопросс её алкоголем, с третьей, ездили отдыхать на море за мой счёт и также я помогал с реабелитацией её сына.
Сейчас цель, съездить ещё на одно море.
В 10 лет назад, добился цели избавиться от зависимости от медикаментов, которые по словам врачей, я должен принимать всю свою оставшуюся жизнь.
Был эксперимент, полтора года еженедельных занятий йогой.
По поводу недвижимости, не знаю. Нет такой цели.
Было дело, купил одной знакомой комнату в области в неплохом посёлке. Для прописки. Но она сказала, что может быть будет там жить, лет через 10-20)
Если говорить о целях, есть цель прочитать и понять книгу о том, как играть в шахматы. Осваиваю слепой десятипальцевый метод печати.
Ну и главная цель. Жить и радоваться жизни, несмотря ни на что))
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У него 15 племянников и племянниц . Думаю, раз в среднем по 3 на сестру … то разобрали скорее всех , чем у одной 6, а другая свободна ))
Родни то сколько и не смогли парня пристроить.. прям какая то несуразица.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Было дело, купил одной знакомой комнату в области в неплохом посёлке. Для прописки.
А зачем??????
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Были цели и есть. Имею права, была машина, но была продана, так как по большому счету в ней нет необходимости. Была цель, создать семью , было много попыток. Одной девушке делал ремонт, чтобы ей с детьми было комфортнее жить. Подарил машину. Ну и что, что стиральную)) Другой девушке, помог закрыть вопрос с долговой ямой, но не смог решить вопросс её алкоголем, с третьей, ездили отдыхать на море за мой счёт и также я помогал с реабелитацией её сына. Сейчас цель, съездить ещё на одно море.
Тема на глазах меняет окраску) а то "руки-ноги-голова и 10лет мечтаний" ))

Были цели и есть. Имею права, была машина, но была продана, так как по большому счету в ней нет необходимости. Была цель, создать семью , было много попыток. Одной девушке делал ремонт, чтобы ей с детьми было комфортнее жить. Подарил машину. Ну и что, что стиральную)) Другой девушке, помог закрыть вопрос с долговой ямой, но не смог решить вопросс её алкоголем, с третьей, ездили отдыхать на море за мой счёт и также я помогал с реабелитацией её сына. Сейчас цель, съездить ещё на одно море.
А почему не женились ни на одной из этих девушек ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Последняя фраза самая правильная. Мы живы, и это главное. Радоваться моменту и маленьким победам. А у вас их много. Поначалу решила, что вы маменькин сынок. Теперь вижу что ошиблась, извините. Просто добрый и отзывчивый человек. Может быть жизнь изменит вас, но если нет это тоже неплохо.Не отчаивайтесь, все будет хорошо
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.03.2026 21:36
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну что значит не на первом месте, тогда пусть прямо пишет сколько может заработать руками и ногами на жизнь. У всех руки ноги есть, не удивил
Эти показатели могут
Да что там могут - меняются🤷🏼‍♀️

Пять лет назад было одно
По разным причинам стало другое…..

Это же не рост - вырос и он такой теперь всегда))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр