Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Да… но так себе путь…. Ибо к пенсии стремно оказаться в арендной квартире. Пенсий на ЖКХ не хватает, не то, что на сьем. Либо с детьми жить , когда они за аренду платят Либо пахать, пока не умер на работе Либо к кому-то с квартирой пристраиваться
либо в лагерь на Колыму идти
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это смотря, с кем там коммуналка, а то будет сосед, куда точно никого не приведешь. Если с точки зрения "привести" рассуждать, то проще снимать.
А это навыки переговоров развивать ))
Я жила в коммуналке.

Вовка, Россия, Киржач писал:
либо в лагерь на Колыму идти
Там холодно
Артрит в старости тепло любит
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если родители в преклонном возрасте.То ни один здравомыслящий ребёнок не бросит их в такой момент.А соответственно будет заботиться по возможности как можно лучше о них. О каких переездах в данном варианте речь может идти? Родители намного любимее, ценнее, дороже.
А тс родители не любимые hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Да… но так себе путь…. Ибо к пенсии стремно оказаться в арендной квартире. Пенсий на ЖКХ не хватает, не то, что на сьем. Либо с детьми жить , когда они за аренду платят Либо пахать, пока не умер на работе Либо к кому-то с квартирой пристраиваться
Да, это тоже вопрос.
Поэтому и написала, что лет через 20 как-то будет понятно. Пока непонятно. Мои дети еще не зарабатывают по полмиллиона для ипотеки в Москве.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Стоп.... Вы не так поняли написанное выше. Там обсуждали пожилых родителей и участие детей в их жизни. А не тот вариант, когда удобно жить с родителями из-за неимения своего жилья.
Так часто бывает,с тех пор когда начали психологией увлекатся, шаблонное мышление, перерастающее,прикрывающее часто обычный эгоизм.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, это тоже вопрос. Поэтому и написала, что лет через 20 как-то будет понятно. Пока непонятно. Мои дети еще не зарабатывают по полмиллиона для ипотеки в Москве.
С чего Вы взяли про полмиллиона все же? Пусть начнут как все нормальные люди, общага, съем однушки, ипотека на однушку в Зелике или НАО, потом ближе к центру. Без труда рыбка из пруда не прыгает.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ТС не пишет,что он именно ухаживает за мамой или что ей требуется постоянное присутствие кого либо. Раз вопрос так не стоит, в чем ценность "любимости" родителя в первую очередь? В таком случае маме следует выбросить птенца из гнезда,
А где он пишет, что живёт с мамой? Имеет недвижимость да, но не факт, что живет там

ложит исключительно сам, мешая раствор лопатой
Вам тоже нужен спутник с ВО umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А тс родители не любимые
Я про себя говорила, а не про автора.

Да, это тоже вопрос. Поэтому и написала, что лет через 20 как-то будет понятно. Пока непонятно. Мои дети еще не зарабатывают по полмиллиона для ипотеки в Москве.
Знаешь. Даж зарабатывая по полмиллиона , не охота отдавать по 26% за просто так банку
Думаю, что через 20 лет все будет попроще
Те, у кого по 2-3 квартиры , а такие будут из-за сокращения населения и детей в семье, с большим удовольствием будут сходится с теми, у кого ни одной
Квартиры надо содержать в нужном состоянии
А накапливать по 6 квартир смысла нет
Они больше ориентируются не на накопительство , а на комфорт с кем-то
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Что тут решили специалисты?мечта мужик или нет?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вам тоже нужен спутник с ВО
Признанию, моя оплошность в написании.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.03.2026 18:04
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, но можно менее обидно это сказать. Не всем нужно (интересно) рвать куски на скаку друг у друга в погоне за благами.
Так я и пишу об этом. Каждому своё.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что тут решили специалисты?мечта мужик или нет?
Бери, потом посмотришь что урвала)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Главное галочку поставить: " Оплата после получения" sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Главное галочку поставить: " Оплата после получения"
Зато не в кредит)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Не, спасибо
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Имеете ввиду США? Я на телеграмскую группу подписана русскоязычных убеганцев, за последние три года группа выросла до 2700 с копейками человек . А это только один небольшой городок в 200 000 жителей. Немножечко приморский. И как там все дружно! Никаких " х...в и в...в " помогают друг другу в Майами посылочки возить, делятся наводками на ремонты, страховки, доки, школы и парикмахеров. Полное отсутствие политических разногласий. Очень там все хорошо пристраиваются...
А вы не задумывались, почему люди там себя так ведут, ведь и у нас также можно?
На счет политических разногласий, странно, очень...
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, т.е. вы всегда жили с мамой?
Мне было 17 лет, когда родители уехали на дачу, а меня оставили доучиваться в колледже.
Вот считайте, с того времени я живу в коммуналке.
Несколько раз приводил в коммуналку девушек. 1 раз жил с девушкой на съёме. 1 раз жил с девушкой и её родителями в её квартире.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр