Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Согласны принять к себе , женщину (руки -ноги, остальное приложится в 42+года ) , у которой тоже нечего предложить?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я и пишу об этом. Каждому своё.
Ты написала обидно, сравнивая доширак и женщину.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 20:13
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне было 17 лет, когда родители уехали на дачу, а меня оставили доучиваться в колледже. Вот считайте, с того времени я живу в коммуналке. Несколько раз приводил в коммуналку девушек. 1 раз жил с девушкой на съёме. 1 раз жил с девушкой и её родителями в её квартире.
Что ж нам тут "лапшу" вешаете, что никому не нужен? biggrin_rt_40.png Даже на съеме согласна была жить, а тема-то, тема: руки-ноги-голова никому не нужны hmm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне было 17 лет, когда родители уехали на дачу, а меня оставили доучиваться в колледже. Вот считайте, с того времени я живу в коммуналке. Несколько раз приводил в коммуналку девушек. 1 раз жил с девушкой на съёме. 1 раз жил с девушкой и её родителями в её квартире.
1 раз это одна ночь ?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
1 раз это одна ночь ?
Тысяча и одна ночь с девушками в коммуналке)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
А почему ничего нет?
До 42 лет пили-кутили что-ли ? Или совсем ни к чему целей не было ? Или цели не были доведены до результата ?

"Где деньги Зин ?"
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы меня извините с таким унылым посылом, счастья искать?) Мужчина, да, с золотыми руками, не говорит у меня талант, а показывает это на деле Здесь не раз петербурженки писали, то лампочка перегорела, то стиральная машинка поломана Дерзайте
Вот опять. Где вы прочитали про золотые руки?)
Я и про ноги писал. Это значит, что я должен хорошо бегать?))
Петербурженкам сейчас лет 35 и менее.
Мне кажется, что мне по возрасту ближе Ленинградки))
Был такой опыт. Мне понравилось. Люблю помогать людям))

Вот опять. Где вы прочитали про золотые руки?) Я и про ноги писал. Это значит, что я должен хорошо бегать?)) Петербурженкам сейчас лет 35 и менее. Мне кажется, что мне по возрасту ближе Ленинградки)) Был такой опыт. Мне понравилось. Люблю помогать людям))
Одной хотябы помочь надо, зачем всем то?

Вот опять. Где вы прочитали про золотые руки?) Я и про ноги писал. Это значит, что я должен хорошо бегать?)) Петербурженкам сейчас лет 35 и менее. Мне кажется, что мне по возрасту ближе Ленинградки)) Был такой опыт. Мне понравилось. Люблю помогать людям))
Ладно, пойду магний пить, не могу больше в этом всем учавствовать.

Нигде не прочитали. Просто это качество вызывает интерес в мужчинах
Вам об этом пишут, а вы , похоже , не понимаете?

Алексей, Россия, Москва писал:
Лёша ))) а прикинь, как нам тяжело )))) когда каждый практически приходит с завуалированным вопросом, почти нормальные мужики не пользуются спросом .
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Зачем магний? Можно так rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну значит все не так печально, дерзайте
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ты написала обидно, сравнивая доширак и женщину.
Кому то и доширак норм, сам же написал про уровень.

Ну, как знаете beee_rt_56.gif

Девушкииии, отбой clapping_rt_80.gif biggrin_rt_40.gif

Зачем магний? Можно так
Не, на больничном я) не могу пока))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Несколько раз приводил в коммуналку девушек. 1 раз жил с девушкой на съёме. 1 раз жил с девушкой и её родителями в её квартире.
Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник(с)
sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лёша ))) а прикинь, как нам тяжело )))) когда каждый практически приходит с завуалированным вопросом, почти нормальные мужики не пользуются спросом .
Не представляю даже примерно))

Зачем магний? Можно так
Где ты такого красавца нашла?))

Где ты такого красавца нашла?))
Этот красавчик всем известен давно, и по какой причине он дрова колол secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр