Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это ненадолго
Лёлик, я помню тебя в 42 здесь с этими же словами)))
А если вернуть 42, что бы изменил?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Меня тоже обманывали добрые женщины, когда мне юному напутственно говорили никуда не денешься, женишься
Ну может ещё женишься)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В сказках, у вас нет потенциала, но можно найти такую же инфантильную, готовую на доширак. Всё бывает.
Да, но можно менее обидно это сказать. Не всем нужно (интересно) рвать куски на скаку друг у друга в погоне за благами.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну хорошо, не критика. Вопросы) В общем, я поняла одно: для многих критерием безопасности является собственное жильё. Их никогда не поймут те, у кого эта потребность была всегда закрыта. Также, как и вторые - первых.
Ну. Нет. Когда этот критерий закрыт тем или иным способом, то не это важно. Я же писала, что важно конкретно для меня. И это не жилье.
И тут ты права, что сейчас как никогда важно уметь начать с нуля и что-то делать.
А без опыта и желания что-то делать в 40+ начинать сложнее.
У меня пример подруги есть, когда она вышла за мужчину 42 лет. Без жилья. И даже , по-моему без гражданства. Был обычным водителем у них на фирме. Приехал из другой страны и там все жене и детям оствил,
Вышла замуж , привела в свою однушку.
И ничего. Они все построили с нуля. И драйвером был он. Хотя ничего и не имел

Да, но можно менее обидно это сказать. Не всем нужно (интересно) рвать куски на скаку друг у друга в погоне за благами.
Когда мы тут говорили другу другу менее обидно ))) все в лоб. А то и с преувеличением )
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работающий человек, без детей может позволить, по крайней мере раньше точно мог, купить квартиру, пусть небольшую и не в центре.
Для этого нужно хотя бы иметь цель - приобрести своё жильё, чтобы свить там своё гнездо и свою семью. Но, видимо, за 42 года такой цели не случилось у ТС.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

куски квартиры москвича
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Материальные блага могут быть и не быть по разным причинам. Из того, что написал автор в топике пока вывод один: ему в принципе в жизни ничего не нужно и неинтересно, редкая женщина возраста 30-70 лет согласится на такое болотце.
Просто под мечтой понимается что-то сверх, а не усреднённое - то, что он предлагает. Наверное в юности об этом меньше задумываешься, а в реалиях современных приходится быть иногда и меркантильной - и я не считаю, что это так ужасно для мужчины. Меркантильность может быть и не огалтелой. Впрочем не навязываю свое мнение.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не из-за жилья критикуют, а из-за отсутствия любого стремления. Это проявляется в том числе и в материальном. Жильё - базовая потребность.
Конечно, может, у автора нестандартная ситуация, потому так печально. Только он написал про себя так: 10лет хочу жену и детей, приведу к семью маме в комнату 11м.

Тут половина женщин с детьми на руках и то решили вопрос. Как они смогут увидеть потенциального главу семьи в авторе, не представляю. Тут варианты: или любовь любовная, или женщина в безвыходной ситуации.
Во втором случае, автор - это будет клад и спасение. Если не сбежит, когда на ноги встанет
Алексей, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Лёлик, я помню тебя в 42 здесь с этими же словами))) А если вернуть 42, что бы изменил?
Да ничего бы не менял . Была хорошая возможность создать семью и на всех получить жилье в Москве, но не сложилось.
И понял со всей очевидностью, насколько сложно найти точки соприкосновения.
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
куски квартиры москвича
lol_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да ничего бы не менял . Была хорошая возможность создать семью и на всех получить жилье в Москве, но не сложилось. И понял со всей очевидностью, насколько сложно найти точки соприкосновения.
Значит, не согласен на суррогаты "лишь бы было". Здорово. Самый прямой путь к своему счастью.
Алексей, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
. Самый прямой путь к своему счастью.
Он уже три кольцевых намотал... Но спасибо biggrin_rt_40.png

Да ничего бы не менял . Была хорошая возможность создать семью и на всех получить жилье в Москве, но не сложилось. И понял со всей очевидностью, насколько сложно найти точки соприкосновения.
Сдался?
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне кажется самые простые и логичные. Ну так все же куда? К родителям, к ее родителям, если она также у родителей или на съемную? А может у нее должна быть собственная квартира, пойдет в примаки? К Вам аналогичный вопрос. Где планируете жить с девушкой?
Примаком зазорно было раньше быть, а сейчас все поменялось - содержанкой стыдно )

У меня нет проблем с жильём, да и с оборванкой не собираюсь жизнь строить. Ровню только рассматриваю.
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сдался?
Рассматриваю варианты, где условия сдачи интереснее lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 11:21
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто под мечтой понимается что-то сверх, а не усреднённое - то, что он предлагает. Наверное в юности об этом меньше задумываешься, а в реалиях современных приходится быть иногда и меркантильной - и я не считаю, что это так ужасно для мужчины. Меркантильность может быть и не огалтелой. Впрочем не навязываю свое мнение.
Тоже не понимаю, как стремления приобрести/улучшить базовые потребности может считаться меркантильным. Как по мне, это норма.

Хотя, мужчинам виднее, наверное
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Интересно, что мы через 20 лет про недвижимость писать будем, справятся ли с задачей ее приобретения наши дети. Я конкретно про Москву.
Вот так сейчас выглядит калькулятор ипотеки на приобретение далеко не самой дорогой квартиры не в самом престижном районе.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дело не в плохих парнях. Женщины подсознательно реагируют на энергетический потенциал. Часто он у "плохих парней" выше. А хороший живет так потому, что более высокий уровень расхода энергии не потянет. Как монах в келье. Выгони его в реальную жизнь, заставь вкалывать и семью обеспечивать - он сразу сдуется.
Почему если хороший, то обязательно никакой? Достаточно хороших с более активной жизненной позицией. И к нашему возрасту большинство таких уже семейные)
А так, всяких любят) это ж чувство, оно контролируется с трудом

Рассматриваю варианты, где условия сдачи интереснее
Привередничаешь все еще )))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр