Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Три военные приключения, фикшн, но на основе исторических событий, и одна детская, вторую не успел...(((
Я писала тираж )))
Любопытные темы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть , конечно. Но у них на первом месте не менее простые ожидания, а часто более сложные ))))
Именно поэтому эти два множества не пересекаются)
Те, кто ищут женщину, для которой материальное не на первом месте, часто недотягивают по действительно важным ей параметрам, потому что сами зациклены на материальном...порой даже не могут их осознать, а потому "врётивывсе"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.03.2026 10:25

СЛО, В-) писала:
Именно поэтому эти два множества не пересекаются)
Ну да….
И именно поэтому наличие недвижкм , это простая лакмусовая бумажка . Она сразу показывает , что человек может то, что не могу я или наоборот. Простая но не 💯 верная
Все остальное посложнее проверить. На это надо время. Опыт , чуйка
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну да…. И именно поэтому наличие недвижкм , это простая лакмусовая бумажка . Она сразу показывает , что человек может то, что не могу я или наоборот. Простая но не 💯 верная Все остальное посложнее проверить. На это надо время. Опыт , чуйка
Я за свою жизнь не приобрела недвигу, может поэтому у меня были абсолютно другие лакмусовые бумажки))
Видишь...как интересно получается. Взгляд вроде один, а опыт откладывает отпечаток на лакмусовые бумажки... именно поэтому неверно ироничное утверждение "все женщины ищут одного и того же мужчину". Разных они ищут)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Не очень понятно. С обязательствами в виде детей, с вредными привычками и не имеющий постоянного заработка? И в какой сфере данный персонаж должен шуршать, чтобы привлечь внимание девушек? Я конечно всегда знал, что девушки любят плохих парней. Ну не настолько же?)
Не поняли и не поняли) не судьба, значит, взаимопонимания достигнуть)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ТС не про стержень спрашивает - он спросил, есть ли на сайте женщины, для которых материальные блага не на первом месте.
Ну что значит не на первом месте, тогда пусть прямо пишет сколько может заработать руками и ногами на жизнь. У всех руки ноги есть, не удивил
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ТС не про стержень спрашивает - он спросил, есть ли на сайте женщины, для которых материальные блага не на первом месте.
Материальные блага могут быть и не быть по разным причинам.
Из того, что написал автор в топике пока вывод один: ему в принципе в жизни ничего не нужно и неинтересно, редкая женщина возраста 30-70 лет согласится на такое болотце.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Материальные блага могут быть и не быть по разным причинам. Из того, что написал автор в топике пока вывод один: ему в принципе в жизни ничего не нужно и неинтересно, редкая женщина возраста 30-70 лет согласится на такое болотце.
Соглашусь
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
В сказках, у вас нет потенциала, но можно найти такую же инфантильную, готовую на доширак. Всё бывает.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот мужчины, сами скажите, без нашего мнения.
Живете вы без семьи, без детей, без вредных привычек, в одной из столиц, у вас целая своя комната и работа. И ещё руки-ноги-голова на месте. В мечтах жена и дети.
И вот проходит год, два, три, пять, десять, пятнадцать,двадцать лет... Кроме возраста ничего у вас не изменилось

Вы реально будете считать, что в вашем одиночестве виновата женская меркантильность? hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В сказках, у вас нет потенциала, но можно найти такую же инфантильную, готовую на доширак. Всё бывает.
Инфантильная девочка чаще тянется к так скажем, сильному мальчику: вопрос выживаемости
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.03.2026 10:46

СЛО, В-) писала:
Я за свою жизнь не приобрела недвигу, может поэтому у меня были абсолютно другие лакмусовые бумажки)) Видишь...как интересно получается. Взгляд вроде один, а опыт откладывает отпечаток на лакмусовые бумажки... именно поэтому неверно ироничное утверждение "все женщины ищут одного и того же мужчину". Разных они ищут)
Ну, тебе было где жить и так , видимо .
Или ты всю жизнь на сьемных ?
Мне сначала тупо негде было жить. Ибо я понаехавшая. Однажды ночевала в парке, потому что больше негде было. Мне этого опыта хватило.
А потом я просто осознано улучшала свои условия , чтобы жить таК, мне было комфортно
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.
Меня тоже обманывали добрые женщины, когда мне юному напутственно говорили никуда не денешься, женишься biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну, тебе было где жить и так , видимо . Или ты всю жизнь на сьемных ? Мне сначала тупо негде было жить. Ибо я понаехавшая. Однажды ночевала в парке, потому что больше негде было. Мне этого опыта хватило. А потом я просто осознано улучшала свои условия , чтобы жить таК, мне было комфортно
Да, мне было где жить.
Вот и автору есть где жить.
Поэтому и не понимаю немного критики в его адрес, что не приобрёл жильё до сих пор
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я.
Знакомая клинья подбивает, будьте осторожны)

СЛО, В-) писала:
Да, мне было где жить. Вот и автору есть где жить. Поэтому и не понимаю немного критики в его адрес, что не приобрёл жильё до сих пор
Ну… я не за это критикую ))
Если вообще критикую
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

Знаете, что самое классное? Что Вам всего 42, Вы живете в городе неплохих возможностей, есть крыша над головой и работа
Можно пробовать ставить какие-то цели. Хотя бы ради интереса, что из этого получится. Не знаю, переехать от мамы, выучить китайский, слетать на Луну, завести огород экзотических овощей на балконе, изъездил Питер на велике с фотиком) Хоть что-то, чего ради будет увлечённо просыпаться по утрам и газ гореть))
Глядишь, и женщина подтянется: на огонёк
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну… я не за это критикую )) Если вообще критикую
Ну хорошо, не критика. Вопросы)
В общем, я поняла одно: для многих критерием безопасности является собственное жильё. Их никогда не поймут те, у кого эта потребность была всегда закрыта. Также, как и вторые - первых.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну да…. И именно поэтому наличие недвижкм , это простая лакмусовая бумажка . Она сразу показывает , что человек может то, что не могу я или наоборот. Простая но не 💯 верная Все остальное посложнее проверить. На это надо время. Опыт , чуйка
Работающий человек, без детей может позволить, по крайней мере раньше точно мог, купить квартиру, пусть небольшую и не в центре.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Знаете, что самое классное? Что Вам всего 42,
Это ненадолго lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр