Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле "приведете"? А ей жить нЕгде? Оборванка что ли? А где она до этого жила? С родителями или на съёмной? Получается, что они рОвня друг другу. Тогда все отлично, люди "стоят на одной ступени". Странные какие-то вопросы...
А мне кажется самые простые и логичные. Ну так все же куда? К родителям, к ее родителям, если она также у родителей или на съемную? А может у нее должна быть собственная квартира, пойдет в примаки?

К Вам аналогичный вопрос. Где планируете жить с девушкой?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Рабочие специальности у мужчины это достойно. А чего не продолжить? Спросить механик какого оборудования или какой график у помощника машиниста? Как по мне, был бы человек хороший. Есть много недостатков, которые значительно хуже отсутствия высшего образования. Но не настаиваю. Если Вам принципиально.
О работе луче говорить на работе rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Не очень понятно. С обязательствами в виде детей, с вредными привычками и не имеющий постоянного заработка? И в какой сфере данный персонаж должен шуршать, чтобы привлечь внимание девушек? Я конечно всегда знал, что девушки любят плохих парней. Ну не настолько же?)
Ну то есть в стартпосте было лукавство, так то у Вас самого самооценка ого-го, раз нет детей, вредных привычек и имеете постоянный заработок.
И еще есть на кого свалить свою неустроенность. Сестры не заинтересованы в Вашей собственной личной жизни. У них вообще-то и собственные мужья должны быть, а не Вы всегда на подхвате. Удобно так дожили до 42 лет
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да я не про себя , тут же пишут , брось маму , иди на сьемную , ипотека и т.д , хотя че я умничаю , сам лет в 22 сьехал из ихнего дома и больше ни разу в родительском и не ночевал
Не брось, в смысле не приезжай и не помогай
Съехать , чтобы дать пространство себе и женщине
Ну просто скажите, в какой ситуации должна быть женщина, чтобы согласиться переехать в 11 метров ? Кухня , поди метров 6. А семьи -то две, и хозяйки две . Если, не три. Не сказано, живут ли нще сестры в той квартире.
Ну и? Как жить ? Кроме своих терок внутри своей семьи еще терки и обсуждение в расширенной семье. Думаете, получится так долго просуществовать?
Или вариант ему переезжать к ней. Но тут уж правда хоть руки должны быть золотые. Чтобы не просто штаны в дом привести, которые надо кормить и обихаживать , а он будет семье уделять столько времени, сколько осталось от сестер,
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Вон там женщина ниже искала мужчину с руками и ногами в свой дом дрова колоть
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Ну у вас действительно по описанию нет никаких проблем найти женщину. Типичный работяга, судя по описанию. Если искать по себе и не мечтать о принцессе, довольно быстро можете найти)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну просто скажите, в какой ситуации должна быть женщина, чтобы согласиться переехать в 11 метров ? Кухня , поди метров 6. А семьи -то две, и хозяйки две . Если, не три. Не сказано, живут ли нще сестры в той квартире. Ну и? Как жить ? Кроме своих терок внутри своей семьи еще терки и обсуждение в расширенной семье. Думаете, получится так долго просуществовать? Или вариант ему переезжать к ней. Но тут уж правда хоть руки должны быть золотые. Чтобы не просто штаны в дом привести, которые надо корм
А почему это должно решаться не совместными усилиями?
Да может у него 11 метров до сих пор, потому что просто не нужно было для себя одного. Прописка есть - и хорошо. Не все решают полжизни на ипотеку работать, тем более, если нет необходимости.
Может, они вообще решат свой дом строить или купить готовый...почему надо учитывать только имеющееся, а не рассматривать новые возможности?
Было бы желание быть вместе - остальное решаемо, если это не ТДО, конечно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Рабочие специальности у мужчины это достойно. А чего не продолжить? Спросить механик какого оборудования или какой график у помощника машиниста? Как по мне, был бы человек хороший. Есть много недостатков, которые значительно хуже отсутствия высшего образования. Но не настаиваю. Если Вам принципиально.
Есть много механиков, которые любого с высшим образованием за пояс заткнут, особенно в болтовне на сз. sarcastic_rt_50.gif
ВО не гарантирует знания и тем более широкого кругозора.

СЛО, В-) писала:
А почему это должно решаться не совместными усилиями? Да может у него 11 метров до сих пор, потому что просто не нужно было для себя одного. Прописка есть - и хорошо. Не все решают полжизни на ипотеку работать, тем более, если нет необходимости. Может, они вообще решат свой дом строить или купить готовый...почему надо учитывать только имеющееся, а не рассматривать новые возможности? Было бы желание быть вместе - остальное решаемо, если это не ТДО, конечно.
Конечно , можно и нужно
Только позиция у мужчины должна быть поактивнее.
Ответственность как-то брать в свои руки, а не следовать тому, куда жизнь заведет

Не брось, в смысле не приезжай и не помогай Съехать , чтобы дать пространство себе и женщине Ну просто скажите, в какой ситуации должна быть женщина, чтобы согласиться переехать в 11 метров ? Кухня , поди метров 6. А семьи -то две, и хозяйки две . Если, не три. Не сказано, живут ли нще сестры в той квартире. Ну и? Как жить ? Кроме своих терок внутри своей семьи еще терки и обсуждение в расширенной семье. Думаете, получится так долго просуществовать? Или вариант ему переезжать к ней. Но тут
Яж не говорю не помогать , своей матери помогаю что надо , не финансами , с этим у ней все ок , так бытовуха , ну и я и не говорю в тот дом жену везти , будет жена может и уйдет , к стати мне мать часто пела мол сам же живешь переходи ко мне, но уж нееет biggrin_rt_40.gif

Яж не говорю не помогать , своей матери помогаю что надо , не финансами , с этим у ней все ок , так бытовуха , ну и я и не говорю в тот дом жену везти , будет жена может и уйдет , к стати мне мать часто пела мол сам же живешь переходи ко мне, но уж нееет
Почему ? )
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Конечно , можно и нужно Только позиция у мужчины должна быть поактивнее. Ответственность как-то брать в свои руки, а не следовать тому, куда жизнь заведет
Юль, я имела в виду, что бездеятельность в направлении своего жилья в 42 года может быть и осознанной, с пониманием "будет день - и будет пища" и уверенностью(с возможностями) , что когда будет нужно, тогда и решит.
Ну представь...полжизни работать за одношку в Мск, а понадобится дом на Камчатке)) обидно же)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.03.2026 09:14

Почему ? )
Чем дальше тем роднее , дома же и гараж есть а куды мужику без гаража и его барахла , ну и гостей своих куда везти ? , к маме ? biggrin_rt_40.gif

Конечно , можно и нужно Только позиция у мужчины должна быть поактивнее. Ответственность как-то брать в свои руки, а не следовать тому, куда жизнь заведет
Сам посыл в стартовом посте склоняет к жалости (осанка не та, жилья нет, работаю 10 лет в одном месте (интересно, что это значит ? )) так и хочется продолжить — пригрейте, а то пропадаю
А надо бы про то, что — руки золотые, на все руки мастер, с чем угодно готов справляться и построить с вами счастливое будущее , семью и детишек нарожать и воспитать и вырастить. Пример, что значит дружная семья есть — готов воплотить в жизнь.
Направленного посыла к желанию действовать нет в его писании.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А надо бы про то
Ну не маркетолог, да)

СЛО, В-) писала:
Юль, я имела в виду, что бездеятельность в направлении своего жилья в 42 года может быть и осознанной, с пониманием "будет день - и будет пища" и уверенностью(с возможностями) , что когда будет нужно, тогда и решит.Ну представь...полжизни работать за одношку в Мск, а понадобится дом на Камчатке)) обидно же)
Легко представляю
Если бы я не боялась ипотек 25 лет назад , я бы уже квартиру в Москве имела еще 15 лет назад. А ее продать и купить на Камчатке — вообще не вопрос. При чем не одну
А вот сейчас брать ипотеку , хоть и на Камчатке, можно и к пенсии не расплатится
И доходы у населения сильно сокращаются — риски повышаются

Сам посыл в стартовом посте склоняет к жалости (осанка не та, жилья нет, работаю 10 лет в одном месте (интересно, что это значит ? )) так и хочется продолжить — пригрейте, а то пропадаю А надо бы про то, что — руки золотые, на все руки мастер, с чем угодно готов справляться и построить с вами счастливое будущее , семью и детишек нарожать и воспитать и вырастить. Пример, что значит дружная семья есть — готов воплотить в жизнь. Направленного посыла к желанию действовать нет в его писании.
Бери вопрос в свои руки , быстро пристроишь ТС biggrin_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
бездеятельность в направлении своего жилья в 42 года может быть и осознанной, с пониманием
Это вряд ли.
Уж к 42 любой осознаёт, что надо бы своё гнездо вить) не только женщины.
И, кстати, куда он до 42 лет женщин приводил? К маме на 11 метров?
Ну, такое..
Осознанность может быть только в плане, если не тяну, то зачем ..опу рвать

Бери вопрос в свои руки , быстро пристроишь ТС
Я люблю активных мужчин
Неактивных мне по жизни хватает
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если бы я не боялась ипотек 25 лет назад , я бы уже квартиру в Москве имела еще 15 лет назад. А ее продать и купить на Камчатке — вообще не вопрос. При чем не одну
Некоторым не нужны эти лишние телодвижения. Решают вопросы по мере поступления. С годами я прихожу к выводу, что это самый простой путь, который экономит силы, нервы и время.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр