Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Знакомая замужняя женщина. Это меняет дело?)
Меняет дело, что у вас 5 сестер и 15 племянников.
Неужели за всю жизнь у сестер не нашлось подружки, к которой можно было пристроить брата с руками и ногами ?
Ну ладно, помоложе искали поперспективнее. А сейчас ? Ни одна сестра не может порекомендовать брата к подружке в семью ? Разведенных полно.
Почему?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меняет дело, что у вас 5 сестер и 15 племянников. Неужели за всю жизнь у сестер не нашлось подружки, к которой можно было пристроить брата с руками и ногами ? Ну ладно, помоложе искали поперспективнее. А сейчас ? Ни одна сестра не может порекомендовать брата к подружке в семью ? Разведенных полно. Почему?
Всё подружки и по пааааараааам bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Ален Клин, 50 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2026 00:41
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

есть ли девушки, кто также считает?
А жить с ней где собираетесь? На 11 метрах у родителей или у этой девушки свое жилье должно быть?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Меняет дело, что у вас 5 сестер и 15 племянников. Неужели за всю жизнь у сестер не нашлось подружки, к которой можно было пристроить брата с руками и ногами ? Ну ладно, помоложе искали поперспективнее. А сейчас ? Ни одна сестра не может порекомендовать брата к подружке в семью ? Разведенных полно. Почему?
Не знаю. Может так удобнее? А может нет таких подруг у сестёр. Ни разу не знакомили.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не знаю. Может так удобнее? А может нет таких подруг у сестёр. Ни разу не знакомили.
Кому удобнее ?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
В человеке любят человека, но лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Хотя для бедных и больных тоже светит солнце - такое же причем.

Кому удобнее ?
Это предположение.
Одна сестра считает, что мне и одному неплохо.
С другой сестрой мы ходим по магазинам, когда я свободен. К третьей и четвёртой я езжу в гости, когда есть много свободного времени.
А если бы я был в отношениях, то я бы встречался с сёстрами по праздникам.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это предположение. Одна сестра считает, что мне и одному неплохо. С другой сестрой мы ходим по магазинам, когда я свободен. К третьей и четвёртой я езжу в гости, когда есть много свободного времени. А если бы я был в отношениях, то я бы встречался с сёстрами по праздникам.
Так , может, не в квартире все таки дело?) А в том, что вы так сильно нужны своей большой семье, что всем было, действительно, очень удобно, чтобы у Владимира было время на кого угодно, только не на собственную жизнь?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так , может, не в квартире все таки дело?) А в том, что вы так сильно нужны своей большой семье, что всем было, действительно, очень удобно, чтобы у Владимира было время на кого угодно, только не на собственную жизнь?
Было бы здорово свалить ответственность на свою большую семью. Но никто мне не мешает устраивать свою личную жизнь. Просто что-то не выходит)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так-то руки-ноги-голова есть у большинства населения)) эксклюзива в их наличии нет.
Ощущение, что Вам вообще ничего в жизни не надо. Для молодых женщин это сигнал пройти мимо.

Без обязательств в виде детей, без вредных привычек, работающий мужчина находится в одной точке 10 лет - это неприемлемо для многих женщин-ровесниц.
Дети и то к чему-то стремятся, молодой мужчина, мечтающий о семье годами, единственное, что делает - озвучивает мечту на сз. Это вообще потрясающее что-то blink_rt_40.gif

Руки, ноги и голова - всегда хорошо, к ним еще нужна любовь к жизни, так сказать) Что делаете не так? Может, банально не шуршите ни в одной сфере жизни, 97% женщин моложе 70лет такой спутник неинтересен
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.03.2026 01:53
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В человеке любят человека, но лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Хотя для бедных и больных тоже светит солнце - такое же причем.
В этом случае огромную роль играет - харизма, сила духа, стержень.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В этом случае огромную роль играет - харизма, сила духа, стержень.
Вот думаю и харизма не причем. Работала в одной организации, за меня вся контора директора сватала. Да и я сама на тот момент бы не против была. Человек он хороший, был, добрый ответственный, умелый, спокойный как танк. Ну не аполлон, ну бог с ним, с таким все равно жизнь была бы как тихое комфортное озеро.
НО... Он жил с мамой и никуда не спешил.
Не мужская же "красота с годами увядает" .Наши педагоги уже в глаза на публике, его и так, и сяк, чтобы он хоть НУ какой то шаг сделал в мою сторону. А он ходил и молчал. Особенно собрания были веселые. Это была тема, как директора женить. В общем ушла я из той конторы... Он так и живет, мамы наверное уже нет.
Мужчина с мамой под одной крышей, когда за ним тарелку помыли и рубашку постирали, никуда не спешит. Нет синдрома одиночества в стенах, он обухожен, не понимает еще каково это быть полностью самому и отвечать/обустраивать личный быт. Так он может не спешить всю жизнь)))

Сироты рано женятся... И бросают если, то реже, если вообще бросают...
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Думали вообще о будущем? Куда жену приведете? В квартиру к родителям, они будет не против?
В смысле "приведете"? А ей жить нЕгде? Оборванка что ли? А где она до этого жила? С родителями или на съёмной? Получается, что они рОвня друг другу. Тогда все отлично, люди "стоят на одной ступени".

Странные какие-то вопросы...
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Это предположение. Одна сестра считает, что мне и одному неплохо. С другой сестрой мы ходим по магазинам, когда я свободен. К третьей и четвёртой я езжу в гости, когда есть много свободного времени. А если бы я был в отношениях, то я бы встречался с сёстрами по праздникам.
Я бы хорошенько подумала насчет рук... Ладно, квартира нынче дорогое удовольствие, я еще могу понять. Но почему вы, скажем, за 10 предыдущих лет дом свой не построили? При наличии "много свободного времени" и мужьях сестер, которые, наверное, тоже не без рук. Может вам реально и не надо?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Привет, т.е. вы всегда жили с мамой?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да конечно, хорошо все. Бери тогда по своим возможностям - из деревни в Ленинградской области простую русскую с детьми. К ней поедешь жить и будет всё хорошо у вас.
В деревню, с больной спиной? Соток 40 вспахать,межи прокопать, засадить,и ТД.а ещё и дети,которых поднимать..ну даа
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дом, ипотека... Тут насоветуют) Для начала съезжайте на съемную квартиру или комнату. Выходите из зоны комфорта.
Там, глядишь, и женщины заведутся. Ну или тараканы) Всяко скучать не будете.
Ещё реалистичный сценарий - переезд в деревню. Там и удостоверитесь, есть ли у Вас руки и голова.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да конечно, хорошо все. Бери тогда по своим возможностям - из деревни в Ленинградской области простую русскую с детьми. К ней поедешь жить и будет всё хорошо у вас.
Зачем он от мамы поедет туда, где сложно? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Руки есть, ноги есть. Не мужчина, а мечта. Это так нужно писать, без знака вопроса, это утверждение. happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр