Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Не очень понятно. С обязательствами в виде детей, с вредными привычками и не имеющий постоянного заработка? И в какой сфере данный персонаж должен шуршать, чтобы привлечь внимание девушек? Я конечно всегда знал, что девушки любят плохих парней. Ну не настолько же?)
Дело не в плохих парнях. Женщины подсознательно реагируют на энергетический потенциал. Часто он у "плохих парней" выше. А хороший живет так потому, что более высокий уровень расхода энергии не потянет.
Как монах в келье. Выгони его в реальную жизнь, заставь вкалывать и семью обеспечивать - он сразу сдуется.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну не маркетолог, да)
Не маркетолог или и в жизни не такой?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я люблю активных мужчин Неактивных мне по жизни хватает
Активность и суета сует- это разное.
А ещё есть ИБД (имитация бурной деятельности)- когда суеты много, а выхлоп в итоге нулевой

СЛО, В-) писала:
Некоторым не нужны эти лишние телодвижения. Решают вопросы по мере поступления. С годами я прихожу к выводу, что это самый простой путь, который экономит силы, нервы и время.
С годами решить квартирный вопрос все сложнее
И заработок не увеличивается и цены растут и сил меньше
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не маркетолог или и в жизни не такой?
Я же говорю - тёмный лес. Но хочется надеяться на скромность и неумение себя преподнести.

СЛО, В-) писала:
Активность и суета сует- это разное. А ещё есть ИБД (имитация бурной деятельности)- когда суеты много, а выхлоп в итоге нулевой
Я не про суету
Я про потенциал, о котором Сергей выше пишет
Про умение и навыки решать жизненные задачи. Ведь что такое жизнь ? Набор задач, которые надо решить.
Если к 40 годам ты и не пытался что-то решить , то сразу и не получится. Нейронные связи отсутствуют. Человек существо энергосберегающее. Живет по наезженным тропкам. А тропки ой как сложно после 40 менять. По себе знаю
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 09:36
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Здесь и дамы такие встречаются , мол переехать не могу , у меня же мама .....
Так не только просто мама. У таких мужчин мама - это вечная тень. Один сразу писал что ехать жить надо к нему, потому что "Здесь могила мамы!"..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

С годами решить квартирный вопрос все сложнее И заработок не увеличивается и цены растут и сил меньше
Тем более глупо суетиться. Может и на съеме до конца жизни проще, чем до конца те же деньги отдавать за ипотеку. Времена меняются. Думаю, что и на собственность мы скоро взглянем совсем иначе. Сегодня есть - завтра нет (не будем о грустном в соседнем государстве)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Так не только просто мама. У таких мужчин мама - это вечная тень. Один сразу писал что ехать жить надо к нему, потому что "Здесь могила мамы!"..
Ну за могилу думаю держатся точно не стоит
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Вы меня извините с таким унылым посылом, счастья искать?)

Мужчина, да, с золотыми руками, не говорит у меня талант, а показывает это на деле grin-ast_rt_40.gif

Здесь не раз петербурженки писали, то лампочка перегорела, то стиральная машинка поломана

Дерзайте good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

О работе луче говорить на работе
Возможно. Можно на любую тему говорить, если обоим интересно. Некотрые мужчины обожают говорить о своей работе. Вы другой.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Тем более глупо суетиться. Может и на съеме до конца жизни проще, чем до конца те же деньги отдавать за ипотеку. Времена меняются. Думаю, что и на собственность мы скоро взглянем совсем иначе. Сегодня есть - завтра нет (не будем о грустном в соседнем государстве)
Говорят, Нибиру уже приближается wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Да сейчас и со средним доходом тяжело начинать строится
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не про суету Я про потенциал, о котором Сергей выше пишет
Не вижу его сообщений.
Знаю только, что потенциал мужчины в современном мире (лично для меня) - это способность обеспечить безопасность семье, способность принять решение быстро, найти выход из любого положения, начинать с нуля в любом месте и это всё - о мозгах, а не о наличии недвижимости и счетов в банке в анамнезе
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Правильно. Не ссытся и ладно)))
Подумаешь ссытся smiley-ast_rt_40.gif , лишь бы не на подушку happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 18.03.2026 09:30
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Есть много механиков, которые любого с высшим образованием за пояс заткнут, особенно в болтовне на сз. ВО не гарантирует знания и тем более широкого кругозора.
Да-да. Гошу, он же Гогу вспомнила) из фильма. На самом деле это не настолько принципиальный вопрос. С другой стороны, вышка тоже не лишняя) А кругозор хороший от чтения книг и т. д. Не от диплома зависит
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да сейчас и со средним доходом тяжело начинать строится
Практически нереально. Но если усилия совместные (и Ж, и М), то хоть как-то возможно, постепенно
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Да-да. Гошу, он же Гогу вспомнила) из фильма. На самом деле это не настолько принципиальный вопрос. С другой стороны, вышка тоже не лишняя) А кругозор хороший от чтения книг и т. д. Не от диплома зависит
Это в СССР так было. Сейчас не так
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Денег сколько есть?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А у Вас какое образование?) Просто интересно) Почему именно на образование завязка идёт? Мне кажется, что умение поддержать диалог, широкий кругозор и интересы соовсем не на образовании завязаны) Как и материальный достаток, в принципе 🤷‍♀️
Широкий кругозор и интересы на образовании не всегда завязаны, но очень часто вплотную связаны. Пока человек получает высшее образование, он общается в кругу таких же людей, которые стремятся еще больше чего-то достигнуть, расширяются горизонты самого человека, его желания, стремления тоже двигаться вперед. С высшим образованием люди чаще находят более высокооплачиваемую работу, могут больше благ себе позволить, ездить по миру, опять же, обрастают связями из определенного круга общения. Те, кто получили среднее образование, часто работают на низкооплачиваемых работах от зари до зари, на заводах и т.п. Пашут много, получают мало. Их круг общения - такие же работяги, часто матерящиеся и пьющие, и они со временем многие такими становятся. Кроме своего, условно, завода они в жизни ничего не видят, отпуск на даче. Из собственного жизненного опыта статистика получилась такая: в выборке из 10 человек со средним и средне-специальным образованием примерно только 2-3 человека имели широкий кругозор и были интересными собеседниками, а также достойно "нашли себе место под солнцем" (устроились в жизни), в выборке из людей с высшим образованием "нормально устроившихся" было уже примерно 8 из 10. Это только лично моё мнение, основанное на моем жизненном опыте. У других он может быть другим. На истину не претендую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр